无障碍说明

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

卡牌解析:飞行器是一张九阶(丛林竞技场)中解锁的稀有军队卡牌,圣水消耗上需要4点,属于一张中低费单位。这张卡在对战中有着非常多样化的玩法,首先自身在射程上高达6点,且攻击目标为陆空兼顾,对于很多地面和空中的近战单位能够起到不错的解卡作用。并且由于是空中的军队,所以在面对一些攻击地面与建筑的卡牌时会有着特殊的优势。不过飞行器在血量上相对较低,其生存和稳定性会弱一些。

对战玩法:飞行器在对战中的玩法还是较为灵活的,自身射程和空战的优势属性,能够起到很好的防守反击与组合进攻的能力。由于自身射程的优势,在面对敌方的进攻时,飞行器搭配一些辅助卡能够形成很好的组合防守,且防守后根据战况能够进行反击。而在搭配坦克单位时,用于后排辅助输出也是很好的。

【克制卡牌】

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

克制卡牌:女武神/气球兵/熔岩猎犬/亡灵/重甲亡灵/炸弹兵

克制卡牌:飞行器有着很好的射程与空战优势,在面对敌方的一些近战与攻击目标为地面的卡牌时能够形成很好的克制能力!如常见的近战单位女武神和重甲亡灵等,能够凭借射程的优势良好解除,且对于气球兵也是有着一定的针对性。除了这些近战卡牌外,飞行器的较远射程对于炸弹兵和亡灵这类血量较低的单位同样有着不错的解卡能力。当敌方打出单一的熔岩猎犬时,飞行器的稳定伤害对其也是具有良好的防守效果。

被克制卡牌:毒药法术/火球/雷电法术/火枪手/闪电法师/法师

被克制原因:这张卡牌虽然有着很好的射程优势,但是自身在血量上是相对较低的,目前热门的法术卡牌火球与毒药法术能够很好的来斩杀飞行器,且在周围数量卡牌较多的情况下,雷电法术的多个斩杀对其也是有着秒杀的作用。除了法术卡牌的克制外,伤害和血量高于飞行器且能够对空的法师与火枪手,同样能够起到一定的解卡能力,而有眩晕效果的闪电法师也是能够特殊的进行克制。

【卡牌优缺点】

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

优点:自身在射程上非常具有优势,对于很多近战单位能够起到强势的克制与赚费的能力。并且由于是一张空战的单位,在搭配一些大型单位进攻时,会非常的灵活,不会应为体积的问题而被阻挡,从而无法快速的锁定目标来输出。

缺点:这张卡牌在血量上是较低的,目前很多的热门卡牌都能够快速斩杀,特别是在沉底飞行器时,敌方的火球可以快速解除,还能够消耗公主塔血量。同时攻击形式为单一,在遇到人海单位时,会比较乏力。

【卡组推荐】

1V1卡组:镜像飞行刺骑流

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

卡组思路:这个卡组是一个偏防守的反击组合,在对战中分别有着‘坦克反击’和‘奇袭反击’的双玩法模式,且主要的核心输出卡为‘幻影刺客’与‘超级骑士’。首先在坦克反击的玩法中,会以超级骑士为中心,在敌方打出多个单位的地面组合进攻时,利用超级骑士的AOE范围伤害可以形成有效的防守,当我们解除了敌方的进攻后,搭配飞行器或者闪电法师能够形成很好的坦克反击的能力,来进攻敌方一路公主塔。

而在奇袭反击的玩法上,会以幻影刺客为中心,且用法非常的灵活。在我们利用飞行器或者闪电法师等中费卡牌防守了对手的进攻后,搭配幻影刺客和能够起到很强的反击奇袭组合的效果,如果对手打出人海单位防守,搭配小电用来辅助效果会更好。

2V2卡组:飞行坦克攻击流

皇室战争【卡牌库】解析:飞行器

卡组思路:这个卡组在2v2的对战中是一个偏‘后期一波流’的组合,且还具有‘轻量组合反击’的能力。其核心的进攻单位为‘戈仑石人’的强势推进。首先后期一波流的玩法中,前期圣水的累积非常重要,由于一波流需要大量的费用支持,如果费用不足会很难打出有效的进攻。而圣水收集器的优势累积可以提供较好的费用,在我们前期赚取了较多的费用后,打出戈仑石人和飞行器以及各类辅助单位的组合能够形成强势的一波流推进。

而在轻量组合反击的玩法中,会以当前的战况决定。当我们利用飞行器和闪电法师等多个卡牌解除了对手的进攻后,如果剩余费用不是很高,可以选择搭配骑士作为轻肉,来打出灵活的组合反击。通过对手进攻后费用缺乏的问题,来进行费用差压制,如果2v2中有队友卡牌辅助,效果会更明显。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐