无障碍说明

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

解析:超级骑士是一张十阶竞技场解锁的传奇军队卡牌,费用上需要7点圣水,属于一张高费单位!这张卡牌在对战中有着很多的特殊性,所以在使用上是非常多样化和灵活的!首先在自身输出方面是属于一个AOE的范围输出,能够对于很多的地面人海单起到一定的克制效果(攻击目标为地面,无法攻击到空中的敌人),除了自身较好的AOE输出外,这张卡牌在血量上也是相对较多的(初始血量1级=3300点),且射程为近战!

除了自身一些比较强势的基础属性外,超级骑士还有着很多特殊的特性优势!这张卡牌在登场时会有着较高的登场伤害(卡牌攻击x2点),能够对于范围等中低血量的单位之间秒杀!并且超级骑士面对敌方范围4-5格的敌人能够直接进行一个跃击的输出,跃击输出为当前的双倍伤害,和登场造成的范围输出是等平的!所以利用自身较多的特点在对战中无论使用防守还是进攻都有着不错的表现。

【克制卡牌】

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

克制卡牌:法师/野蛮人精锐/三个火枪手/野蛮人/X连弩/女巫

克制卡牌:超级骑士有着很好的登场伤害与范围输出,在面对敌方的一些中血量人海单位时能够起到针对性的克制作用!如常见的三个火枪手与野蛮人精锐和野蛮人这类血量略高的卡都能够有效的防守!除了一些人海单位以,当敌方打出一些组合进攻时,对于敌方的后排辅助单位法师和女巫等也是能够达到不错的解卡性!同时超级骑士的高血量和跃击输出对抗自闭建筑X连弩也是有着不错的克制性,可以很好的吸收伤害,然后解除。

被克制卡牌:亡灵大军/蝙蝠/地狱塔/地狱飞龙/皮卡超人

被克制原因:超级骑士虽然在使用上比较强势,但是自身也是有一定缺点的!由于自身的攻击目标为地面,所以很多空战卡牌对其都有着很好的克制效果,无论是费用略高的亡灵大军还是低费的蝙蝠,一旦安全锁定都能够起到不错的赚费效果!地狱飞龙与地狱塔的递增伤害对于很多高血量的单位都有较强的针对性,超级骑士自然也不例外,能够快速的解除!而作为同费的皮卡超人,凭借自身高血量与更高的伤害对于超级骑士也是有着不错的克制性。

【卡牌优缺点】

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

优点:自身有着很多的特性优势(登场伤害和跃击伤害),在玩法上利用这些优势能够达到很好的赚费和输出性!同时自身在血量和伤害的进攻形式上都比较稳定,无论用于防守反击还是作为核心输出都有着不错的搭配性。

缺点:超级骑士总体表现还是不错的,不过也有少量的缺点!其中最为致命的是无法攻击空中的敌人,高费的超级骑士一旦遇到一些空战单位,那么在没有其他卡牌辅助的情况下,会受到很大的费用亏损,且秒伤也相对一般!

【卡组推荐】

1V1卡组:超骑幻刺攻城流

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

卡组思路:这个卡组是一个非常强势的后期坦克一波和快速突袭的战术流派,在对战中一旦我们利用圣水收集器赚取了较多费用优势,那么后期双倍时间内,超级骑士搭配辅助卡牌的组合进攻会极具压制效果。而在进攻思路上也是主要围绕这两个战术玩法来使用,坦克一波流方面,主要是利用防守来累积费用的优势,一旦我们和对手的费用差较多,那么超级骑士搭配闪电法师和地狱飞龙等卡牌的一波流会造成很强的组合输出。

快速突袭的玩法中,主要会依靠野蛮人攻城槌和幻影刺客的快速偷路,当我们超级骑士的坦克进攻无法较好的突破敌方的防线时,那么可以在对手防守我们进攻的情况下,在另外一路来打出这两张冲锋卡牌来快速的突袭和偷路,敌方一旦利用过多的费用防守我们超级骑士,那么被突袭的一路会受到极大的伤害。

2V2卡组:巫矿超骑闪电流

皇室战争【卡牌库】解析:超级骑士

卡组思路:这个卡组在2v2中有着双重的进攻模式,分别是防守反击的组合输出以及灵活的持续消耗,所以在使用中也是较为多变的。闪电法师和暗夜女巫以及超级骑士都是目前比较强势的防守卡牌,在敌方对我们打出一些组合进攻时,利用这些卡牌能够很针对性的来解卡,当对手的进攻解除后,那么攻城槌或者友方的辅助卡牌都能够起到不错的反击性!而在持续消耗方面,主要是利用掘地矿工和哥布林飞桶的偷血能力来对于敌方公主塔进行灵活的输出,搭配我方或者友方的组合消耗效果更佳。

卡组在玩法上由于是一个偏防守反击的搭配,所以在防守上非常的稳定,超级骑士的AOE伤害和登场输出对于很多中血量的组合单位能够起到很强的克制性。暗夜女巫自身的较高输出和召唤蝙蝠对于一些高血量和人海单位能够较好的防守。闪电法师的电系控场主要用来辅助防守,而蝙蝠的人海优势则是用于空战赚费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐