无障碍说明

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

【卡牌简介】

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

简介:暗夜女巫是一张八阶竞技场解锁的传奇卡牌,在费用上也是较为的灵活(4点费用),属于一个中等费用,在玩法上暗夜女巫的可玩性是非常不错的,有着很强的近战输出的能力,并且每五秒还能召唤2个蝙蝠进行对战,同时在死亡后还能够产出4个蝙蝠,所以无论是进攻还是防守方面都有着较强的搭配能力,而在血量方面,暗夜女巫也是较为不错的,不会被同等级的火球和毒药斩杀。

虽然暗夜女巫是一张地面的军队卡牌,但是召唤的蝙蝠是空中目标,所以在对抗敌方的一些空战卡时也是有着不错的优势,而持续召唤蝙蝠的暗夜女巫更是能够形成一定的人海优势,用来对空一些肉卡有着不错的解卡性。

【克制卡牌】

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

克制卡牌:巨人/石头人/野猪骑士/野蛮人攻城槌/骷髅军团/熔岩猎犬

克制卡牌:暗夜女巫的优点在于伤害高,并且能够召唤蝙蝠进行对战,所以利用人海的优势可以很好的对抗敌方的一些地面肉卡,如巨人和石头人以及野猪骑士等,并且在对抗敌方的人海卡时,暗夜女巫搭配召唤的蝙蝠也是有着很好的克制作用,而持续召唤的蝙蝠对于空战卡牌熔岩猎犬更是有着不错的解卡能力。

被克制卡牌:毒药法术/公主/亡灵大军/弓箭手/火枪手

被克制原因:暗夜女巫虽然有着不错的地面输出的能力,但是由于是近距离攻击,所以在遇到一些射程较远的卡牌时,会被一定的克制,如弓箭手和火枪手,而公主的AOE输出能够能够把召唤的蝙蝠一同斩杀,由于不能对空的原因,空战卡牌亡灵大军也是有着不错的解卡能力,虽然召唤的蝙蝠有着一定的空战,但是远不及亡灵,而毒药法术的持续输出对于暗夜女巫也是有着一定的克制作用。

【卡牌优缺点】

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

优点:这张卡牌的优点在于费用相对较为灵活,并且有着很强的地面输出能力,可以很好的对抗敌方的一些肉卡,并且持续召唤的蝙蝠更是有着极为强力的骚扰性,无论是辅助进攻还是防守都非常的不错。

缺点:暗夜女巫的缺点在于比较害怕一些远程输出的卡牌和一些AOE卡,AOE卡牌能够很好的对于暗夜女巫和召唤的蝙蝠有着一定的压制作用,而远程输出的卡对于近战卡牌也是有着一定的克制性。

【卡组推荐】

暗夜三枪攻城流

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

卡组思路:这个卡组是一个偏后期的双路消耗组合,在我们的卡组中有着三个火枪手这张爆发一流的卡牌,但是由于费用较高,所以想要打出有效伤害的话,则需要我们利用前期来累计圣水收集器的优势,当我们的费用累计较多时,那么分路后的三个火枪手+暗夜女巫和攻城槌等卡牌则能够打出非常不错的压制,而双路的进攻更是能够让敌方难以防守,暗夜女巫召唤的蝙蝠对于我们的火枪手更是有着很好的辅助效果。

这个卡组在防守方面也是较为灵活,闪电法师有着很好的控场和防守效果,哥布林团伙和小骷髅则是有着不错的人海防守和拉扯效果,而暗夜女巫在对抗一些肉卡时也非常的具有优势,在面对敌方的强力组合进攻时,三个火枪手的输出能力更是极佳。

暗夜龙石坦克流

皇室战争【卡牌库】解析:暗夜女巫

卡组思路:这个卡组是一个一波流的坦克压制组合,在我们的卡组中有着石头人这张强力的坦克卡牌,特别是在后期双倍时间或者我们累计较多的费用时,能够打出非常极限的爆发,而前期主要是利用防守来累计圣水收集器的优势,一旦我们和敌方有着较大的费用差,那么石头人搭配青龙和暗夜女巫则的组合进攻则是极具威胁的,特别是暗夜女巫召唤的蝙蝠更是有着极为强力的骚扰能力。

我们的卡组在防守方面也是非常的稳定,飞龙宝宝有着较好的血量和AOE输出,所以能够很好的对抗敌方的一些人海卡,而暗夜女巫则是一个强力的地面输出卡,主要用来对抗一些肉卡,并且召唤的蝙蝠还可以对空和累积人海优势,闪电法师的控场和小骷髅的拉扯更是非常的灵活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐