无障碍说明

唯美歌姬阿兰献唱主题曲 网易最年轻旗舰IP《镇魔曲》重磅亮相年度盛典

2017网易游戏热爱者年度盛典于12月17日在上海世博创意秀场拉开大幕,本次盛典上将有超过20款新游亮相。作为网易最年轻的旗舰IP、打造了横跨影视歌以及零食、购物等多重领域生态链的角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,也在年度盛典上登场!年度盛典之后,《镇魔曲》将迎来周年庆典,重磅更新内容也将与天命者们见面!

治愈系魔法的魅力,网易最年轻的旗舰IP《镇魔曲》

治愈系MMO《镇魔曲》,抚平玩家一切小情绪

作为从端游延续至手游的经典IP,《镇魔曲》在小说、影视、动画、漫画等多栖领域进行了大IP布局。泛娱乐、多角度的布局之下,为玩家们带来了更多游戏之外的乐趣,让它成为网易IP俱乐部中最年轻、最有发展潜力的成员之一。

从游戏到现实,多栖发展的《镇魔曲》也诠释着“治愈系MMO”的概念,从画面到内容、从游戏到现实,将“温情陪伴”的治愈魔法送到每位玩家眼前。

游戏中,生动鲜活的中州世界里,有温度的NPC用一个个曲折的故事陪伴着玩家、感动着玩家;多元化的立体社交,让玩家在游戏中轻松交朋识友,人与人之间互相的陪伴与依靠,点滴间温暖着玩家的内心、治愈着一切小情绪。无处不在的友情羁绊汇聚成《镇魔曲》独一无二的“治愈”魔法:真真切切的温情陪伴,让天命者们沉浸在这个世界里、治愈现实中一切不顺心的小情绪!需要与被需要、陪伴与被陪伴,玩家的角色在游戏中不断转换,治愈着他人,也接受着治愈……

现实中,影、视、歌以及小说、漫画的多栖发展,让《镇魔曲》的陪伴无处不在、治愈随时拥有;良品铺子、浦发银行联名信用卡等领域的合作,更是让陪伴深入到玩家的生活之中,让玩家们在任何时候都能感受到《镇魔曲》的温情、享受治愈魔法的抚慰!

现场治愈,阿兰唱响《龙女》主题曲

阿兰现场献唱《龙女》主题曲

“湖畔春,万物起源稍露光明,樱花飘满天和风夜来雨。云雾间,一念相应皆有灵,鲤非鱼跃过龙门……”

“唯美歌姬”阿兰将登上年度盛典的舞台,唱响《镇魔曲》龙女主题曲,为观众们带来超绝的音乐享受!

这首由日本作曲大师菊池一仁操刀谱曲、国风词人李姝担纲填词的主题曲,是《镇魔曲》首次跨界歌坛之作。在阿兰的演绎之下,小小龙女的形象跃然而出,她的乐天与开朗、努力与奋斗感染着玩家。优美音乐的洗礼之下,也治愈着玩家们的小确丧,诠释着《镇魔曲》“治愈系”的完美概念。

周年庆将至,重磅更新值得期待

镇魔曲刚刚发布80级新版,1月19日将迎来周年全新资料片

《镇魔曲》即将迎来一周年诞辰,在一周年之际,全新的内容与重磅更新将同步进行。回首《镇魔曲》这一年的历程,新角色龙女上线,为天命者们带来全新的战斗体验与乐趣;家园系统更新,让天命者们有了心灵寄托的港湾、丰富了游戏的玩法与社交渠道;异界远征开启,让天命者们从九幽之下战到星辰之间,经历了一场全新的团战冒险;夜樱的登场,解琐了“弓手”新姿势,绝代风姿征服无数玩家……

每一次新内容的推出,都引发了玩家们的追捧热潮,在《镇魔曲》周年庆之际推出的重磅内容,又将为玩家们带来怎样的惊喜呢?新的角色?新的玩法?盛典现场,《镇魔曲》将为你揭曝!

天命者与天命者、天命者与整个MMO世界均能轻松交互、愉快交流,治愈一切小情绪,这就是《镇魔曲》致力打造的治愈魔法!周年庆典将至、全新内容已筹备完毕,天命者们,准备好迎接全新的狂欢盛宴了吗?

关于《镇魔曲》手游:

网易治愈系MMO《镇魔曲》,年度旗舰新版《治愈系魔法》今日来袭!全新主角—美人千面,于樱花雨下初相见,八部神众“夜樱”参上! 心之国度—全视角3D家园今日开启!中式、日式、北欧,与你携手浪漫满屋!8大主角24个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作,点对点真人自由交易,各种逗比表情花式互撩。海量玩法、海量福利。“唤醒一切美好 · 让MMO重回角色扮演”——治愈系MMORPG。

官方网站:https://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:https://zm.16163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐