无障碍说明

Cosplay摘星计划入围名单新鲜出炉 现场神还原LOL

[摘要]由2017腾讯游戏嘉年华官方主办、NEXT IDEA腾讯创新大赛联合推出的Cosplay大赛“Cosplay摘星计划”总决赛,将于12月2日下午2点,在成都世纪城国际会展中心拉开帷幕。

由2017腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2017)官方主办、NEXT IDEA腾讯创新大赛联合推出的Cosplay大赛“Cosplay摘星计划”总决赛,将于12月2日下午2点,在成都世纪城国际会展中心拉开帷幕。在此前线上选拔中进入团队赛前六强及个人赛前三强的Coser们将齐聚现场展开巅峰对决,跨次元全能优质艺人汪东城也将倾情加盟评审团,并现场还原《英雄联盟》神秘角色。这一次,打破次元壁,就在12月2日TGC现场。

团队赛六强名单揭晓,知名团队齐登场
经过重重选拔比拼,最终入围“Cosplay摘星计划”的六支队伍,分别为(排名不分先后):“虚像馆”COS社团,还原作品——《地下城与勇士》;曾获知名Cosplay全国大赛-最佳视觉效果奖、腾讯英雄联盟全国Cos大赛-金奖等全国性奖项的优秀团队“SQ社团”;曾在国内多地动漫节斩获大奖的“超高校极的颜值担当”社团;多次荣获国际知名Cosplay比赛最佳服装道具奖的“成都力量熊猫”;在众多COS比赛中取得优异成绩的“帝都Pit-A-Pat”团队;以及拥有丰富参赛及表演经验的“江南七院”团队。
六支团队各有所强,届时将汇集成都TGC2017现场,为玩家们带来更加精彩的演出。

虚像馆

SQ社团

帝都Pit-A-Pat

力量熊猫

江南七院

超高校级的颜值担当
个人赛三强诞生,实力Coser角逐桂冠
“Cosplay摘星计划”的个人赛方面,角逐也同样激烈,数百位Coser在活动中上传了自己的优秀作品,最终,晋级三强的选手为kilory莉莉、纯殿、辛楠。个人赛三强选手将与六组团队赛选手一起,亮相TGC2017现场的“Cosplay摘星计划”巅峰盛典,为最终的荣誉而战,完美还原游戏经典角色。

Kilory_莉莉

辛楠

纯殿
圈内红人组团评审,汪东城现场COS燃爆全场

在即将到来的“Cosplay摘星计划”巅峰盛典现场,不仅会有绝美Coser们带来精彩的演出,现场还将由红人组成超强阵容评审团,为玩家打Call。包括跨次元全能优质艺人汪东城、WCS 世界Cosplay 峰会冠军组合田田和雪雪、撲度娱乐创始人兼CEO张凯轶、动漫游戏摄影家魔导士(微博)栾孟杰、跨次元舞台剧及赛事活动导演大中华、国内超人气Coser押切、跨次元全能优质艺人汪东城。
值得一提的是,TGC现场还将带来一枚惊爆彩蛋!汪东城作为Cos届人气担当的明星,将在现场Cos超人气游戏《英雄联盟》中的神秘角色,英勇帅气必将燃爆全场,想知道这个角色的身份吗?那就来TGC一探究竟吧!
目前,TGC2017正在紧锣密鼓的筹备阶段,即将于12月1日在成都与广大玩家见面。更大的展馆,更多的参展作品,海量明星云集,知名电竞主播带你飞,绝美Coser演绎巅峰盛典……沉浸式的“线下游戏世界”待玩家们前来体验。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐