无障碍说明

《王者荣耀》稀有皮肤还不够?心悦App发大招

相信玩家们对心悦俱乐部App并不陌生,在App里几乎可以领取到所有腾讯游戏产品的福利。近期《王者荣耀》周年庆、万圣节等各个节点集中爆发,心悦俱乐部App也爆发了一波福利热潮。在此将各项重磅福利整理给各位玩家!心动的玩家赶紧扫码下载App参与各项福利活动吧!

(下载心悦App参与各项福利活动)

(下载心悦App参与各项福利活动)

福利一:《王者荣耀》周年狂欢盛典,送稀有英雄&皮肤

每年一度的《王者荣耀》周年庆饱受玩家关注,为了让这场狂欢盛典更加沸腾,心悦俱乐部App开启“成就大师挑战赛”,完成挑战任务即可获得对应影响力数值!

《王者荣耀》稀有皮肤还不够?心悦App发大招

通过影响力即可兑换相应奖励:大小喇叭、钻石铭文碎片,甚至可获得马可波罗“激情绿茵皮肤”和妲己“女仆咖啡”勇者皮肤!喊上你的小伙伴,快来“成就大师挑战赛”赢取积分兑换稀有皮肤奖励吧!

活动路径:心悦俱乐部App-活动-推荐-《王者荣耀》周年狂欢盛典

福利二:《魂斗罗·归来》万圣节狂欢,大家一起来捣蛋

《魂斗罗·归来》想必勾起了很多玩家“上上下下左右左右BABA”的回忆,小时候的你除了游戏,是不是也会期待着万圣节?因为这一天你可以肆无忌惮地捣蛋,还能获得糖果奖励。转眼间万圣节又要到了,心悦俱乐部App邀你一起到《魂斗罗·归来》狂欢捣蛋!

《王者荣耀》稀有皮肤还不够?心悦App发大招

除了新用户注册礼包和每日礼包,你还可以通过活动邀请好友送糖(不给糖可就有底气捣蛋咯!),获得的糖果也可以用于兑换游戏道具,伙伴重组卡、自选A级英雄体验卡……喊上童年与你苦苦追寻“水下八关”的小伙伴一起魂斗罗“归来”吧!

活动路径:心悦俱乐部App-活动-推荐-《魂斗罗·归来》万圣节狂欢

福利三:《轩辕传奇手游》新版本,巅峰之战一触即发

山海经神话巨制《轩辕传奇手游》近日发布新版本!十大神器现世引发了血盟激战!十大神器不仅仅是拥有着深厚神话传说渊源的神秘宝物,同时也是每位天命者们梦寐以求的重宝。想要获得神器但金票不够怎么破?不着急!心悦俱乐部App一口气上线两大活动!

《王者荣耀》稀有皮肤还不够?心悦App发大招

在“《轩辕传奇手游》新版心悦特别活动”不管你是新手还是老玩家,均可获得相应的礼包,此外每日登录游戏还可在App活动页面进行1次抽奖,金票、Q币就不提了,我想大家一定都是冲着oppoR11去的!

除此之外“《轩辕传奇手游》金票周周兑”还可以通过心悦俱乐部App积分兑换200金票,每周限定兑换2次!争夺神器的小伙伴们切不可错过哟!

活动路径:心悦俱乐部App-活动-推荐-《轩辕传奇手游》新版心悦特别活动/金票周周兑

特别福利:玩完游戏哪里嗨?腾讯视频、腾讯动漫也有礼

如果你以为只有游戏福利,那你就太小看心悦俱乐部App啦。玩游戏还能享用“生活福利”是不是也是一种暗爽的体验?在“心悦俱乐部App-发现-生活福利”有满足你吃喝玩乐的各项生活福利,包括摩拜单车(微博)、iPhone首购权、美团外卖红包、顺丰优惠券等等。近日又上线了腾讯视频VIP的生活福利活动。

《王者荣耀》稀有皮肤还不够?心悦App发大招

想开通腾讯视频VIP看电影?先不着急,到心悦App拍个惊喜折扣,凭折扣开通腾讯视频VIP还可挑选极品飞车OL/轩辕传奇手游/寻仙(微博)手游的游戏礼包!千万不要错过咯。

各位小伙伴是不是感觉发现新大陆?快下载心悦App探寻更多福利内容吧!、

(下载心悦App参与各项福利活动)

(下载心悦App参与各项福利活动)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐