无障碍说明

建立自己的领域 热血三国2城外疯狂掠夺

在三国题材的策略类游戏中,每位玩家都想开辟出属于自己的王朝。他们每日处理大量政务,依靠系统提示的主线剧情任务,一步步升官发财,不断的发展兵力,只希望在下一次大战来临之前,拥有充分的战斗准备。然而一昧的做任务以及被动的备战是无法从千万君主中脱颖而出,想要开辟新王朝,必须学会主动出击!来妙聚独代的《热血三国2》教你如何建立自己的领域,从一个平民逐渐成为统一世界的霸主。

关于「妙聚游戏」

成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐