无障碍说明

王者峡谷2日游,才是周末的正确打开方式

[摘要]白领们每天面对电脑忙得腰酸背痛不可开交,周末到了就该好好犒赏自己,在王者峡谷2日游的同时也不要忘了“买买买”。9月20日,“920嗨购节”超燃来袭。

有种加班叫做24小时在线,有种“床”叫做办公室沙发,在中国,很多白领的生活只有上班下班,每天面对电脑、金主爸爸…忙得腰酸背痛不可开交。

都这么努力了,周末怎么能不好好的犒赏自己呢!假期必备葛优瘫?王者峡谷2日游?还是开启“买买买”模式血拼到底……

为荣耀而战,人在塔在:

王者峡谷2日游,才是周末的正确打开方式

如果不是听到央视主持人朱军那句「我玩儿王者荣耀,人在塔在」,我压根不会想到,这句话竟然会从一位央视的主持人口中说出。事实上,《王者荣耀》的受众可以说是全年龄的……前两天新浪微博「雪姨」王琳玩《王者荣耀》的段子还成为了大家热议的话题。而与此同时,让人不可忽视的数据是,《王者荣耀》的用户注册数量达到了 2 亿。

王者荣耀到底有多火:

对于一款手机游戏来说,既能坐拥有海量用户,又能举办各种竞技类比赛,吸引的人群从小学生覆盖到中年人,从男性到女性,从进城务工的农民工到各路演艺明星,这是非常让人惊奇的事情。但是《王者荣耀》做到了,而且仅仅是一年时间,日活跃用户从 450 万到 5000 万。

王者荣耀火爆成名史:

王者峡谷2日游,才是周末的正确打开方式

《王者荣耀》最早叫《英雄战迹》(期间还叫过《王者联盟》),它最初选择了和《全民超神》一样的「英雄养成」与 PVE 方式作为游戏重点,但效果并不理想,如果你去比拼画面和细节调教的话,那么《全民超神》制作无疑更有优势,这也是光速工作室起初的优势所在。

所以,尽管被戏称是自己「山寨」自己,但《王者荣耀》其实已经和《全民超神》在当年年末分出了高下,腾讯游戏在《王者荣耀》上取得的成功来的如此迅速也就不足为奇。2015 年,《英雄联盟》官方公布的日活跃人数是 2700 万,距离游戏刚刚发布已经过去 4 年时间。而《王者荣耀》在去年 10 月份公布的日活跃人数就超过了 5000 万,《英雄联盟》用了 4 年时间达到的成绩,《王者荣耀》用不到 1 年时间就轻松超越,不能不说是一种「奇迹」。

王者峡谷2日游,你还需要这些东西:

如果说玩游戏是一场全民盛典,那么零食、红酒这些游戏伴侣就是锦上添花。

那么问题来了,我又想玩游戏,又不想在便利便随便买点零食凑合怎么破!?

9月20日-9月24日,国内大型O2O跨境电商平台海鸟城“920嗨购节”超燃来袭,各种海淘精品游戏伴侣汇聚,买满减、红酒买一送一等钜惠活动轮番上阵,为你的游戏生活锦上添花。

王者峡谷2日游,才是周末的正确打开方式

与此同时,这场一年一度的嗨购节中,除了各大海外品牌产品都集中加入“920嗨购节”狂欢盛宴中,“剁手党”们买买买的热情空前高涨。更有澳洲品牌进口红酒买一赠一的特惠供您嗨购畅买!事不宜迟,“920嗨购节”已如约到来,马上来海鸟城抢购囤货吧。

游戏精致生活尽在海鸟城“920嗨购节”!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:smartfu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐