无障碍说明

轻微课 通过互联网加速了游戏人才的培养

随着国内互联网与动漫游戏行业的快速发展,国内的美术设计行业也随之而火,行业之火必定带动人才的刚需,纵观国内绘画教育领域,如火如荼。

轻微课 通过互联网加速了游戏人才的培养

今天我们走进国内唯一专注绘画类视频课程在线学习平台—轻微课,看一下轻微课如何在竞争如此激烈的绘画教育领域取得佳绩。

“学画画,上轻微课”,这是轻微课给咱们的品牌定位,领域非常的垂直,只做绘画领域的精品课程。并且课程全部由国内一线企业精英画师参与研发,但是我们可以看到的是,每一套课程的价格却是非常的低,据轻微课负责人董飞说,这就是轻微课的教育情怀,我们就是要让每个人都学的起画画,同时我们每销售一套课程,都会捐献1元钱,支援山区儿童的美术教育事业。轻微课每天大概都会新增500个绘画学习用户,其实每个人都学得起画画,每个人的天分或者兴趣都不应该被埋没,这是我们的期许,我们也在一步步的努力。

轻微课 通过互联网加速了游戏人才的培养

同时我们可以看到,在目前国内在线教育竞争激烈的状态下,教育的服务质量逐渐下降,同时直播教育对于用户的捆绑性过强,基于此,轻微课从视频课程进行切入,同时配备高质量的课程学习服务,我们不但提供学生的课程学习期间的作业指导 、课程答疑,同时我们让我们的学生享受终生的绘画学习指导服务,只要他想学,他愿意学,那么我们就会倾尽全力让他在绘画的道路上越走越远。

轻微课 通过互联网加速了游戏人才的培养

看完轻微课的全部课程以及课程大概信息之后,我们也深有感触,从课程的质量、合理性、服务各个方面,都体现了轻微课的专业性、垂直线、良心!

在此,也希望轻微课可以做的越来越好,希望咱们每一个想学画画的人,都学的起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐