无障碍说明

北京联通与联通萌呷动漫齐聚校园致青春

导语:2017年9月, 北京联通与联通萌呷动漫联合举办的“校园洒青春 萌呷任我行”大型校园活动圆满落幕!此次活动覆盖了北京175所高校和100家联通营业厅,吸引了数万名大学生参加!联通萌呷动漫掌门人朱捷先生携团队同北京联通校园团队集体亮相。

九月是丰收的金秋时节,也是莘莘学子踏上新征程的开学季。日前,北京联通与联通萌呷动漫联合举办了“校园洒青春 萌呷任我行”大型校园活动!

北京联通与联通萌呷动漫齐聚校园致青春

图片来源:萌呷动漫

据悉,本次“校园洒青春 萌呷任我行”活动覆盖了北京人民大学、北京工业大学、北京航空航天大学、北京林业大学、北京信息科技大学等北京175所高校,100家联通营业厅。截至目前为止已有数以万计的大学生参与到活动中来,联通沃派卡和萌呷动漫也深深地驻留在广大学子心目中!

中国联通萌呷动漫长期致力于漫画、动画、播放、互动、电商、实体周边等领域的综合发展。随着二次元用户规模的不断增长,巨大的市场“蛋糕”已经摆在眼前,中国联通萌呷动漫作为动漫行业的重要品牌,一直在为动漫IP价值变现和传统动漫产业的转型和升级贡献着巨大的力量!

在本次“校园洒青春 萌呷任我行”活动中,有很多热爱动漫的同学询问萌呷 app中的动漫和会员相关活动;也有很多同学被精美的漫画海报吸引纷纷表示“萌即正义,我要下载”;令人惊喜的是期间遇到了萌呷动漫的忠实用户,看到小m进校园非常激动!

北京联通与联通萌呷动漫齐聚校园致青春

图片来源:萌呷动漫

众所周知,校园市场拥有庞大的群体和不容小觑的消费能力,校园的通信市场历来是各大运营商的必争之地。北京联通长久以来贯彻响应并严格遵守工信部相关规定,在巨大的市场利益诱惑下,坚持不忘初心、坚持以学生的利益为前提,倡导创新的校园营销模式! 北京联通携手联通萌呷动漫一起为大学生量身打造沃派校园卡和动漫二次元进校园的活动,受到了同学们的热烈欢迎,也让参与工作的小伙伴们“忙并快乐着”!

北京联通与联通萌呷动漫齐聚校园致青春

图片来源:萌呷动漫

此次,北京联通与联通萌呷动漫联合举办的活动,关注了当今大学生最迫切的生活需求和最感兴趣的动漫领域。同时也是北京联通校园系列活动同二次元相结合的一次新尝试!

后记:中国联通萌呷动漫作为资深动漫爱好者的聚集地,深受80、90、00后的热爱。在本次“校园洒青春 萌呷任我行”活动中,萌呷动漫受到了大学生们的热烈欢迎,同学们也希望萌呷动漫能够多多举办福利满满的校园活动!对于同学们的热情,小M铭记在心,并承诺:明年萌呷动漫一定还会准时进驻校园。同学们,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐