无障碍说明

最坑何苦为难最坑,吴昕下狠话要“弄死”李诞!

在比赛前期李诞队一直都有压倒性的优势。近期由20位明星集结,进行手机热游《王者荣耀》的跨界明星赛比拼节目《集结吧王者》开播。20位各界明星组成四支战队,由4位KPL职业选手担任教练。他们将历经组队、训练和淘汰的比拼,决出两支超强明星战队。最终决胜的两支超强明星战队,将会在王者荣耀冠军杯总决赛的舞台上,与KPL顶级职业战队一起,决出明星赛的冠军,成为演艺界王者荣耀电竞赛事冠军队伍。

节目简介就到这里,这次的第7期王者明星赛半决赛开战,不料在比赛中杀出一匹黑马,吴昕战队顺风局干掉了最有冠军希望的田亮战队。接下来就要面临昔日二坑中的一坑李诞,李诞队在上一期也是披荆斩棘拿下不少战绩。有人说二坑其一是李诞,那么还有一坑就是吴昕了。两坑相遇会擦出什么样的火花呢,大家拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:techolu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐