无障碍说明

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

[摘要]玩游戏大家初衷肯定是想要玩的开心,玩的秀翻对面,慢慢的玩的多了就想要段位什么的了,但是下面这几个英雄就是秀的飞起的代表,非常的强大。

TOP-1 狐狸

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

狐狸不管是对线还是团战中,都是非常能秀的,对线的时候利用Q技能的加速来消耗和躲避敌人的技能。到了六级就显得相对简单了,大招开启W突进到敌人脸上,释放EQ技能,用二段大招躲掉敌人反手技能,再用三段大招突进到敌人身边释放下一波技能。一套下来行云(微博)流水,敌人可能都蒙蔽了,你就这样收下了了一个人头,秀的飞起,敌人想抓都抓不住,打不打不到。

TOP-2 盲僧

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

瞎子大家肯定都知道的,拥有多段位移能力的英雄。QWR三个技能,除了E技能,都可以用来位移,三个技能之间还有很多的搭配。常见有Q过去W摸眼绕后R回敌人,还有就是Q过去途中摸眼到C位的后面踢回C位,让队友集火秒掉,达到以多打少的局面,还能减少地方的输出点,厉害点的就能利用R闪踢回C位还能够击飞尽可能多的敌人,让敌人没什么反应时间救援。

TOP-3 小炮

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

想要小炮玩的秀,就要把小炮玩成在刀尖上跳舞的一个英雄。W技能重置的条件有两个,一个是E技能的爆炸前有四个普攻,还有就是拿到击杀或者是助攻。击杀和助攻很好把握,这个四下普攻重置W技能玩的好的就能控制的很好,开启Q技能打出普攻,即将四下的时候W跳过去减速,A出最后一下重置W技能,如果情况危险就击飞回敌人再自己W跳回来,这样不仅可以击杀敌人还可以再次重置W技能,进行下一波击杀或者逃跑。

TOP-4 亚索

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

亚索刚出来的时候受到了很多玩家的喜欢,非常飘逸的操作技能还有炫酷的外表让亚索在对线的时候非常的秀,利用E技能还能够在野区里不停的穿,不过这属于亚索的进阶技巧了,想要掌握还是多加练习的,练好了在使用到排位中,队友和敌人都会被你的亚索灵活性给惊讶到的。最近很多玩家都觉得亚索很弱很坑,所以各位召唤师还是 练熟练了再去打排位。

TOP-5 复仇之矛

盘点LOL中五大秀的飞起的英雄

这个英雄是非常能够秀的,复仇之矛的位移主要是依赖于攻击速度,攻击速度上来了就能够一直小位移躲技能吊着刺客打都有可能,只要不能够把复仇之矛秒掉,就要担心你的血量和抗性能不能支撑你的下一波突进技能。边走边A的复仇之矛把灵活性和走A完美的结合在了一起,不管是对线还是打团都能看到复仇之矛一直小位移的灵活身影,虽说最近ADC处境不好,但是困境中更加显得秀嘛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐