无障碍说明

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

[摘要]在英雄联盟一百三十几个英雄中,有的英雄天生就是长着一副让人看了就来气的脸,像首领之傲这个英雄长得丑也就算了,但是有的英雄就不光长得很嘲讽了,就连技能和说的话听了让人就很想干掉他。

TOP-5 德莱文

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

得莱文这个英雄一开始不是很出名,但是自从文森特用德莱文不停地虐泉屠杀小学生之后,德莱文这个英雄就火的一发步可收拾,所以现在很多人看到对面有人玩德莱文的时候都不会有好脸色,不仅会想法设法搞死他,还会拉上打野经常去下路GANK。有个版本的大头德莱文更加是嘲讽,连小兵都变成了大头德莱文,让人看了就很生气,想要让德莱文被抓废掉。

TOP-4 小法师

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

小法师是联盟中典型的成长性英雄,后期的强大让人很是害怕他前期发育的很好,因为一旦这样,越是拖到后面就越不可能翻盘,而且被小法师的E技能晕住就要死,不管你有多么强大的输出能力都没有用,一套节能砸下来就要泡温泉。这还不是小法师最让人生气的,小法师丢了大招杀人之后那个笑声真的是太嘲讽了,仿佛就是在嘲讽你被杀死的笑声,让人气的牙痒痒的。

TOP-3 提莫

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

提莫的笑声更加的贱,而且提莫因为自生很萌但是不停的种蘑菇坑坏了很多玩家,让提莫成为英雄联盟中死的最多的一个英雄,这也是之前团战可以输,提莫必须死的原因。很多时候看到提莫一蹦一跳的在那就很像杀死他,就仿佛顶着嘲讽脸在和你说,来追我啊来追我啊。说真的,这小短腿跑的还真快,但是说什么都阻挡不了玩家们想要杀人这个提莫一百次的决心。

TOP-2 索拉卡

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

索拉卡被玩家成为毒奶,不是没有道理的,甚至更加严重的都会称奶妈为电竞毒瘤,实在是太影响游戏了。每次进入游戏看到对面有奶妈,刺客和战士们心里都会不爽,都很生气想要把奶妈杀死,正是因为奶妈的强大之处,W技能和R技能的高额奶量,让奶妈被拳头 削弱了好几次,但是即使如此,奶妈的那张脸依旧很嘲讽,毕竟可以奶的技能还在那,不过相比之前已经好了很多了。

TOP-1 亚索

盘点LOL中五大天生嘲讽脸的英雄

这个英雄刚出来的时候还是非常受玩家欢迎的,但是为什么这是一张嘲讽脸的英雄呢?主要是因为小学生太多了,实在是无法吐槽他们的操作,玩的很菜但是依然义无反顾的选择了亚索,亚索是个人人都可以上手的英雄,但是想要玩的出色就要很多的练习和操作基础,大部分人都很难用亚索在游戏中CARRY,这也是十个亚索几个坑的原因。而且线上看到亚索一直乱秀,怎么着都是要搞他一波的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐