无障碍说明

盘点LOL中五大后期最强英雄

[摘要]后期最强的英雄就是说后期不管是单挑还是打团能力都是非常的强大的,很多玩家用这些英雄后期都能够翻盘,我们一起看看吧。

TOP-1 小法师

盘点LOL中五大后期最强英雄

小法师的被动是可以增加法强的,可以通过他的技能命中敌人获得法强,通过Q技能杀死小兵或者野怪获得法强,还可以通过击杀和助攻获得法强。这样强大的被动就让小法师随着时间的拖延变得相当强大,法强越来越高,技能伤害越来越高,而且在这种情况即使小法师出了三四件防御装,高法强照样能够带来非常高的伤害,这无疑让小法师成为了后期最强的英雄。

TOP-2 审判天使

盘点LOL中五大后期最强英雄

天使不管是一对一的强大单挑能力还是一V几的能力,都是非常强大,这也是很多代练喜欢玩天使的原因。不过在前期的时候,天使还是很弱的,前期如果没有很大的实力差距,最主要的还是依赖发育,到了后期,那就是真正的无敌了,高攻速加上E技能附带的高额魔法伤害,让天使的伤害可以达到一套技能秒掉ADC的程度,Q技能减速之后接着平A几下,就可以轻松收掉人头,这就是天使的后期强大之处。

TOP-3 炼金术士

盘点LOL中五大后期最强英雄

炼金在前中期是需要安稳的发育的,到了后期就会非常强大。发育出了核心装备后,炼金就可以去打团了,其实,炼金的强大单挑能力在游戏中很少被发现,因为他都是一个人绕着整个团队跑,大招加速加上疾跑,就和一个搅屎棍一样,让人想打打不到,还追不上,这就让人很无语了,但其实你要他停下来和你单挑,你也是打不过的,绕着你跑再抛飞你,你追击就要受到更高的伤害,不追他还绕着你,最终你只能死亡。

TOP-4 狼人

盘点LOL中五大后期最强英雄

不管你愿不愿意接受,狼人重做了之后都是成为了一个后期最强的英雄。没有很特殊的原因,就是因为他自身强大的减伤技能,开启后能够达到一半多的减伤效果,配合上现版本非常火的绿叉和死亡之舞这两件装备,狼人的减伤能力会非常的恐怖,出这两件输出装就够了,狼人完全可以剩余出肉装,这么强大谁能够打得过,还没狼人吸的快,绝对当之无愧的后期最强英雄。

TOP-5 狗头

盘点LOL中五大后期最强英雄

狗头不仅仅是到了几千Q能够一个Q技能摧毁防御塔的时候,才算是很强,事实上,在游戏中发育好的狗头六神装的时候有六百多的Q技能,就能够所向披靡了。不管是什么样的英雄都抵挡不住狗头的Q技能伤害,W技能枯萎留人,用E技能减去护甲,还可以间接增加Q技能的伤害,让Q技能一下就能够打掉脆皮的大半管血,即使是战士,都能够打掉近一半的血,相反,你是很难打掉高防御还开着大招的狗头一半血的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐