无障碍说明

家园惨遭洗劫? 揭秘《乱斗西游2》仙府进攻玩法

清风徐来,经过一番打理后的仙府家园唯美温馨,突然雷电交加、迷雾弥漫,一群不速之客大开杀戒破坏家园?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》全新家园系统仙府特别推出攻防玩法,在这个一切靠实力说话的世界里,拥有强大的战力才能屹立不倒!攻防玩法中,一方面要抵抗家园主人布置的防守英雄,另一方面则要戮力摧毁建筑。刺激攻防战更是一项关乎荣誉的特色玩法,战果将引起声望变化,一战停不下来!

霸气进攻 满足你的破坏欲

片片仙竹幽静深远、悠悠流水沁透心脾、粉红丹枫亮丽点缀,看似祥和美好的家园却暗涌流动?开启仙府领地后的玩家可立即挑战迷踪仙境副本,副本寓教程于娱乐,玩家在限定时间内找到并摧毁仙府中的流光台和仙酿樽即可通关。需要注意的是,副本中埋伏防守英雄和种种陷阱,躲得过流光电幕的电击,也不要忘了迷踪雾的障眼法!成功体验一番进攻快感的玩家方可进攻其他玩家的仙府,开启横行霸道之旅!

名利双收 攻防兼顾停不下来

装扮个人专属家园固然能赢得声望,而进攻他人仙府更能名利双收。一旦成功进攻仙府,防守方声望越高,进攻方将更多获得声望值。此外,进攻仙府胜利时,还可获得流光酒,继续美化自己家园,锦上添花无人能挡!目前,仙府系统尚处于体验测试阶段,后续将新增拜访仙府等更多弄能,欢迎广大玩家立即体验最新玩法,一起期待后续版本!

关于《乱斗西游2》

《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐