无障碍说明

企鹅电竞招募LOL主播:第一次离百万年薪这么近!

[摘要]你想接受粉丝的追捧吗?你想边玩游戏边收获百万年薪吗?快来加入企鹅电竞吧!

企鹅电竞招募LOL主播:第一次离百万年薪这么近!

作为游戏直播的“半边天”,《英雄联盟》始终吸引着大量的主播与观众。我们喜欢看主播高端操作,也喜欢听他们插科打诨。而你是否想过有一天,你也能成为一名《英雄联盟》主播,为粉丝们带来欢乐?现在,你的机会来了。现在企鹅电竞正式面向全网招募《英雄联盟》主播!

关于企鹅电竞

企鹅电竞是腾讯旗下的电竞内容平台,为玩家提供电竞的一站式体验,赛事、直播、视频、礼包内容应有尽有。

我们能提供什么?

专业的团队:形象包装、内容产出、特色打造…一个好主播,一定有一个好团队。

系统的培训:从江湖小虾米到威震江湖的大侠,不懂没关系,我们带你一起飞。

广阔的平台:作为腾讯旗下的直播平台,你想要的,我们都有。

我们对主播有什么要求?

王者大神,LOL技术炉火纯青;

骚话连篇,担任开黑车队中的段子手;

漂亮可爱,是一名女神级的召唤师…

当然了,作为一个年轻的平台,希望你和我们一样靠谱,一样认真,一样充满活力与热爱!

怎样联系我们?

如果也想成为一名主播,坐得了一把“真皮沙发”,吃得了一盘“皮皮虾”,玩得了一手“哈撒gi”,那就加入QQ群报名吧!

主播招募群:540788548

点击链接入群: https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46mvKL9

你还不会开播?

企鹅电竞主播注册及开通指引:https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=304002&pid=9448472-1460603501

企鹅电竞自助申请主播通道:https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=304002&pid=9123664-1465734764

快来加入我们吧,这可能是你第一次离百万年薪这么近!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐