无障碍说明

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

8月6日一共有三场LPL的对决,第一组对阵中,RNG战队凭借团战中的完美配合,最终兵不血刃以2比0的比分战胜了JDG战队,拿下了本轮系列赛的胜利!第二组对决堪称世纪大战,两场比赛消耗的时间总和已经高达了155分钟!最终LGD(微博)战队凭借己方ADC选手Imp的出色发挥,以2比0 的总比分艰难战胜了SNG战队,拿下了本轮系列赛的胜利!第三组对阵中,OMG战队凭借己方双C司马老贼和冷少Icon的出色发挥,2比0轻松战胜了NB战队,拿下了本轮系列赛的胜利!

RNG战队配合完美!兵不血刃2比0轻松战胜JDG战队,拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第一场比赛开始,进入比赛画面,JDG战队身处蓝色方,RNG战队身处红色方。BP方面,JDG战队BAN了蜘蛛女皇、瘟疫之源、生化狂魔、岩雀、圣枪游侠;祭出了上单扭曲树精、打野德玛西亚皇子、中单王牌飞行员、ADC皮城女警、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。RNG战队BAN了卡尔玛、正义巨像、深渊(抢驻新服)巨口、惩戒之箭、寒冰射手;祭出了上单荒漠屠夫、打野虚空恐惧、中单发条魔灵、ADC复仇之矛、辅助锁魂典狱长的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,除了有些许换血之外,并没有出现人头。比赛进行到6分10秒,RNG战队的打野虚空恐惧直接入侵JDG战队的下半野区,发现了JDG战队的打野德玛西亚皇子后,RNG战队的打野虚空恐惧直接开打,此时双方的中单英雄赶到后,双方中野一言不合再次开战,此时RNG战队的上单荒漠屠夫赶到中路支援,此时RNG战队以三打二,成功打了波1换2后,逼退了JDG战队!其中RNG战队的上单荒漠屠夫拿到双杀!但JDG战队也是率先击杀了RNG战队的打野虚空恐惧,拿到第一滴血!随后JDG战队的辅助弗雷尔卓德之心配合己方打野德玛西亚皇子赶到中路GANK,配合己方中单王牌飞行员成功击杀了RNG战队的中单发条魔灵。紧接着RNG战队的辅助锁魂典狱长直接赶到别路游走,此时JDG战队的双人路发现了RNG战队的ADC复仇之矛只有一个人,JDG战队双人路抓住机会直接开打,成功击杀了RNG战队的ADC复仇之矛!此时由于RNG战队的其他四人赶到下路支援过慢,只能赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)。同时JDG战队的中单王牌飞行员配合己方打野德玛西亚皇子赶到上路后,二人配合己方上单扭曲树精直接推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时JDG战队赶到峡谷先锋处,刷掉了峡谷先锋。随后RNG战队的打野虚空恐惧直接入侵JDG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF。紧接着JDG战队全员中路推进,召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。

双方再次发育一段时间后,第二条小龙(土龙)刷新,RNG战队抓住机会把三路兵线推过河道后,直接刷掉了第二条小龙(土龙)。比赛进行到22分20秒,人头数JDG 3-2 RNG,防御塔数JDG 2-0 RNG,小龙数JDG 0-2 RNG,经济方面JDG战队领先RNG战队2000元。此时JDG战队的双人路在占据优势后,直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔。紧接着双方中野中路遭遇,一言不合直接开团,RNG战队的中野成功击杀了JDG战队的打野德玛西亚皇子!随后RNG战队的双人路上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路一塔,紧接着JDG战队的双人路赶到上路后,直接开打,此时RNG战队全员赶到上路防守,JDG战队的打野德玛西亚皇子也赶到上路支援,最终RNG战队凭借阵容的强势以及人数的优势,成功打了波0换2后,逼退了对手!紧接着RNG战队中路和下路两路推进,成功拔掉了JDG战队的中路一塔和下路一塔。此时JDG战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,RNG战队赶到大龙处后,直接开团,JDG战队果断撤退,RNG战队成功打了波0换3后,RNG战队逼退了JDG战队,紧接着RNG战队直接开刷大龙,成功刷掉大龙后,RNG战队回城补给!

回城补给后再次上线的RNG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了JDG战队后,第三条小龙(土龙)刷新,RNG战队抓住机会刷掉了第三条小龙(土龙)之后,RNG战队全面入侵JDG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,JDG战队直接下路推进,成功拔掉了JDG战队的下路二塔后,RNG战队赶到中路后,一套技能的POKE把JDG战队的打野德玛西亚皇子耗残后,JDG战队直接上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路二塔和上路高地塔后,RNG战队全员撤退。RNG战队的大龙BUFF消失后,这条大龙BUFF给RNG战队带来了2202元的经济收益!

此时RNG战队在占据优势后,直接入侵JDG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,RNG战队直接中路推进,RNG战队的辅助锁魂典狱长直接闪现+Q,成功勾住JDG战队的中单王牌飞行员后,RNG战队疯狂扑上,成功击杀了王牌飞行员后,JDG战队兵败如山倒,最终RNG战队成功打了波0换3后,RNG战队逼退了JDG战队!紧接着RNG战队中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路二塔和中路高地塔以及中路高地水晶以及一根门牙塔后,JDG战队全员复活后,直接开始反扑,成功击杀了RNG战队的上单荒漠屠夫后,RNG战队回城补给!

第二条大龙刷新后,JDG战队抓住机会直接开刷大龙,此时RNG战队赶到大龙处后直接开团,最终RNG战队凭借前期积累的优势,成功打了波1换5后,RNG战队团灭了JDG战队!紧接着RNG战队中路推进,成功拔掉了JDG战队的另外一根门牙塔后,RNG战队拔掉了JDG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜RNG战队拿下开门红!RNG战队的中单选手小虎凭借发条魔灵的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜小虎!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第二场比赛开始,进入比赛画面,RNG战队身处蓝色方,JDG战队身处红色方。BP方面,RNG战队BAN了卡尔玛、正义巨像、生化狂魔、暮光之眼、德玛西亚皇子;祭出了上单荒漠屠夫、打野扭曲树精、中单岩雀、ADC复仇之矛、辅助狂暴之心的常规输出阵容。JDG战队BAN了蜘蛛女皇、深渊巨口、圣枪游侠、牛头酋长、幻翎洛;祭出了上单虚空恐惧、打野凯隐、中单诡术妖姬、ADC惩戒之箭、辅助锁魂典狱长的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,除了有些许换血之外,并没有出现人头。比赛进行到4分10秒,RNG战队的打野扭曲树精赶到上路GANK,配合己方上单荒漠屠夫直接越塔开打,成功击杀了JDG战队的上单虚空恐惧,拿到第一滴血!随后RNG战队的打野扭曲树精赶到中路GANK,配合己方中单岩雀成功击杀了诡术妖姬!紧接着JDG战队的打野凯隐赶到下路GANK,配合己方双人路直接开打,此时RNG战队的上单荒漠屠夫直接传送下路支援,荒漠屠夫赶到下路后,配合己方双人路直接开打,成功击杀了JDG战队的辅助锁魂典狱长和打野凯隐,打了波0换2!其中RNG战队的ADC复仇之矛拿到双杀!

此时RNG战队在占据优势后,RNG战队的打野扭曲树精入侵JDG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蛤蟆!紧接着RNG战队的双人路下路推进,逼退了JDG战队的双人路后,RNG战队的双人路直接下路推进,成功拔掉了JDG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!同时JDG战队的双人路换线至上路推进,配合己方上单虚空恐惧和打野凯隐成功拔掉了RNG战队的上路一塔。紧接着RNG战队的双人路配合己方打野扭曲树精下路推进,成功拔掉了JDG战队的下路二塔。随后RNG战队双人路配合己方打野扭曲树精赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(土龙)。

双方发育一段时间后,RNG战队的上单荒漠屠夫入侵JDG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!此时JDG战队的双人路中路推进,RNG战队抓住机会直接中路五人集结,JDG战队赶到中路支援后,围绕己方中路一塔直接开始反打,最终双方打了波1换1后,RNG战队逼退了JDG战队!紧接着RNG战队中路推进,成功把JDG战队的中路一塔打成残血,此时由于JDG战队依旧在旁边不停地骚扰,外加上RNG战队没有兵线,RNG战队只能撤退。RNG战队再次上线后,双人路配合己方打野扭曲树精直接中路推进,成功拔掉了JDG战队残血的中路一塔。

第二条小龙(火龙)刷新后,RNG战队的打野扭曲树精抓住机会利用时间差直接将小龙刷掉!此时JDG战队的打野凯隐配合己方辅助锁魂典狱长入侵RNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!紧接着RNG战队如法炮制,四人直接入侵JDG战队的上半野区,发现了对手的打野凯隐后,直接将其击杀!紧接着RNG战队刷掉了JDG战队上半野区的石头人后,RNG战队拔掉了JDG战队的上路一塔。随后RNG战队再次入侵JDG战队的上半野区,JDG战队赶到己方上半野区后,抓住机会直接开团,最终JDG战队成功击杀了RNG战队的打野扭曲树精后,逼退了对手!RNG战队再次上线后,双人路配合己方打野扭曲树精直接赶到峡谷先锋处,成功刷掉了峡谷先锋。

比赛进行到22分20秒,人头数JDG 2-6 RNG,防御塔数JDG 1-4 RNG,小龙数JDG 0-2 RNG,经济方面RNG战队领先JDG战队6200元。第三条小龙(水龙)刷新后,RNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!紧接着RNG战队直接中路推进,召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了JDG战队的中路二塔。随后RNG战队入侵JDG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,回城补给!紧接着RNG战队入侵JDG战队的上半野区,此时JDG战队赶到己方上半野区后,抓住机会直接开团,再次击杀了RNG战队的打野扭曲树精!随后RNG战队的上单荒漠屠夫下路推进,把兵线推到JDG战队的下路高地塔下后,直接入侵JDG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的三狼和蛤蟆以及蓝BUFF后,回城补给。

RNG战队再次上线后,再次入侵JDG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,RNG战队发现了JDG战队放置视野的辅助锁魂典狱长,RNG战队抓住机会直接开团,成功击杀了锁魂典狱长后,RNG战队逼退了JDG战队!紧接着RNG战队上路推进,成功拔掉了JDG战队的上路二塔后,RNG战队直接来到大龙处,开刷大龙,此时JDG战队全员赶到大龙处后直接开团,RNG战队顶住压力刷掉大龙后,直接回头反打,最终RNG战队成功打了波2换3后,双方战罢!第四条小龙(火龙)刷新后,JDG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!此时RNG战队再次上线后,利用大龙BUFF直接三路推进,成功把兵线的压力给到了JDG战队后,RNG战队直接下路推进,此时JDG战队赶到己方下路防守,RNG战队抓住机会直接开团,最终RNG战队成功打了波1换5后,RNG战队团灭了JDG战队!紧接着RNG战队中路推进,成功拔掉了JDG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,拔掉了JDG战队的两根门牙塔,摧毁JDG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜RNG战队连下两城,轻松战胜JDG战队,拿下本轮系列赛的胜利!RNG战队的ADC选手狂小狗Uzi凭借复仇之矛的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜狂小狗Uzi!

Imp发挥惊艳两夺MVP!LGD战队一波三折艰难战胜SNG战队,拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第一场比赛开始,进入比赛画面,SNG战队身处蓝色方,LGD战队身处红色方。BP方面,SNG战队BAN了复仇之矛、瘟疫之源、发条魔灵、岩雀、魔蛇之拥;祭出了上单虚空恐惧、打野酒桶、中单圣枪游侠、ADC深渊巨口、辅助河流之主的均衡输出阵容。LGD战队BAN了虚空行者卡萨丁、蜘蛛女皇、生化狂魔、正义巨像、虚空遁地兽;祭出了上单荒漠屠夫、打野德玛西亚皇子、中单暗黑元首、ADC麦林炮手、辅助锁魂典狱长的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。SNG战队的打野酒桶在刷完己方下半野区的红BUFF和F6后,直接来到中路GANK,配合己方中单圣枪游侠直接开打,成功击杀了LGD战队的中单暗黑元首,拿到第一滴血!随后LGD战队的打野德玛西亚皇子赶到上路GANK,配合己方上单荒漠屠夫成功击杀了SNG战队的上单虚空恐惧!紧接着SNG战队的打野酒桶赶到中路GANK,配和己方中单圣枪游侠直接开团,最终SNG战队的中野成功击杀了LGD战队的中单暗黑元首!同时LGD战队的双人路下路推进,成功拔掉了SNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!此时SNG战队的双人路配合己方打野酒桶直接赶到上路推进,配合己方上单虚空恐惧成功击杀了荒漠屠夫后,SNG战队上路四人直接推进,成功拔掉了LGD战队的上路一塔。紧接着LGD战队的双人路配合己方打野德玛西亚皇子来到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。同时SNG战队双人路配合己方打野酒桶刷掉了峡谷先锋。

双方发育一段时间后,SNG战队的双人路下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路一塔。同时LGD战队的双人路上路推进,成功拔掉了SNG战队的上路一塔。紧接着SNG战队直接中路推进,召唤出峡谷先锋后,LGD战队全员赶到中路防守,成功击杀了峡谷先锋后,逼退了SNG战队!紧接着LGD战队抓住机会直接开团,最终双方打了波1换1后,LGD战队由于在血量方面占据优势,LGD战队直接中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路一塔。此时SNG战队全员回城补给再次上线后,直接中路反推,成功拔掉了LGD战队的中路一塔。紧接着双方上单下路对线,SNG战队的双人路赶到下路支援,配合己方上单虚空恐惧直接开打,成功击杀了LGD战队的上单荒漠屠夫!

第二条小龙(土龙)刷新后,双方土龙处纠缠,随后LGD战队的上单荒漠屠夫上路单带,成功牵制住了SNG战队之后,SNG战队直接放弃了小龙,LGD战队抓住机会利用时间差成功刷掉了第二条小龙(土龙)。比赛进行到19分40秒,人头数SNG 5-2 LGD,防御塔数SNG 3-3 LGD,小龙数SNG 0-2 LGD,经济方面SNG战队领先LGD战队800元。随后双方赶到大龙处纠缠,SNG战队抓住机会直接开团,LGD战队且战且退,最终双方打了波1换1后战罢!紧接着两队再次发育一段时间后,SNG战队直接中路推进,LGD战队中路防守,最终双方交换了一波技能后,两队战罢!随后SNG战队入侵LGD战队的下半野区,发现了LGD战队放置视野的辅助锁魂典狱长后,SNG战队直接将其击杀!

第三条小龙(火龙)刷新后,SNG战队此时在占据人数的优势下,直接刷掉了第三条小龙(火龙)。随后SNG战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,此时LGD战队赶到大龙处后,SNG战队抓住机会直接开团,SNG战队凭借阵容的优势,成功击杀了LGD战队的上单荒漠屠夫后,SNG战队直接中路推进,成功拔掉了LGD战队的中路二塔后,此时LGD战队抓住机会全员中路反推,SNG战队由于血量不济,最终LGD战队成功打了波1换1后,逼退了SNG战队!紧接着LGD战队直接开刷大龙,SNG战队赶到大龙处后直接开团,LGD战队顶住压力刷掉大龙后,SNG战队已经输出了好长时间!最终SNG战队成功打了波0换2后,逼退了LGD战队!

回城补给后的LGD战队再次上线后,利用大龙BUFF直接上路推进,成功拔掉了SNG战队的上路二塔。第四条小龙(水龙)刷新后,双方水龙处纠缠,LGD战队抓住机会成功击杀了SNG战队的打野酒桶后,SNG战队全员撤退回城!紧接着LGD战队成功将水龙收入囊中后,LGD战队直接中路和下路两路推进,成功拔掉了SNG战队的中路二塔和下路二塔后,LGD战队全员入侵SNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区中的红BUFF和F6以及石头人后,LGD战队全员回城补给!LGD战队再次上线后,LGD战队直接入侵SNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的三狼和蛤蟆后,LGD战队赶到大龙处,做了一波视野!

第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,此时SNG战队的上路兵线和下路兵线非常多,成功拔掉了LGD战队的下路二塔。同时SNG战队的上路兵线,也拔掉了LGD战队的上路二塔。此时LGD战队无奈只能回城从上路和下路两路清线。但远古大龙刷新后,LGD战队抓住机会直接开刷远古大龙,成功将远古大龙收入囊中!而SNG战队的此时抓住机会刷掉了第二条大龙!随后两队均回城补给!双方回城补给后再次上线,分别在推线以及清理自己野区中的资源。紧接着SNG战队抓住机会直接下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路高地塔。随后SNG战队入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的三狼和蛤蟆!

双方再次发育一段时间后,SNG战队直接入侵LGD战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF。随后SNG战队再次入侵LGD战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的F6和红BUFF以及石头人!第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,LGD战队抓住机会直接开团,SNG战队被这波突如其来的团战完全打懵!紧接着LGD战队击杀了SNG战队的上单虚空恐惧后,SNG战队全员撤退!随后LGD战队直接开刷第三条大龙,成功刷掉了第三条大龙后,回城补给!

回城补给后再次上线的LGD战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把兵线的压力给到了SNG战队后,第二条远古大龙刷新,此时LGD战队赶到远古大龙处后,直接开刷远古大龙!SNG战队赶到远古大龙处后,LGD战队已经完全刷掉了远古大龙!紧接着LGD战队凭借己方的双龙BUFF直接开团,最终LGD战队成功打了波0换1后,击杀了SNG战队的上单虚空恐惧,同时逼退了SNG战队!紧接着LGD战队中路推进,利用双大龙BUFF成功拔掉了SNG战队的中路高地塔后,回城补给!回城补给后再次上线的LGD战队利用人数优势直接中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路高地水晶后,LGD战队全员下路推进,成功把兵线推到SNG战队的下路高地塔下后,LGD战队直接入侵SNG战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的F6和红BUFF以及石头人!随后LGD战队下路推进,想要拔掉SNG战队的下路高地塔。此时SNG战队疯狂防守,LGD战队由于推不进去,直接入侵SNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,第四条大龙刷新,LGD战队赶到大龙处后,成功将大龙再次收入囊中后,回城补给!此时SNG战队的中路高地水晶也已经复活。

回城补给后再次上线的LGD战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把兵线的压力给到了SNG战队!紧接着LGD战队下路推进,成功利用兵线的拉扯拔掉了SNG战队的下路高地塔和下路高地水晶!随后LGD战队赶到中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路高地水晶后,LGD战队直接开团,最终双方交换一波技能后,LGD战队完全逼退了SNG战队!紧接着LGD战队入侵SNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼后,LGD战队继续上路推进!此时SNG战队抓住机会直接赶到己方上路反推,成功击杀了LGD战队的辅助锁魂典狱长后,逼退了LGD战队!同时LGD战队的中路超级兵和下路超级兵登陆SNG战队的高地,成功拔掉了SNG战队的一根门牙塔。此时SNG战队全员回城防守。第二条远古大龙刷新后,LGD战队赶到远古大龙处后,直接开刷远古大龙,成功刷掉了远古大龙后,LGD战队入侵SNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,发现了SNG战队的打野酒桶后,LGD战队直接将其击杀!紧接着LGD战队中路推进,SNG战队赶到中路后,直接开始反打,LGD战队顶住压力刷掉了SNG战队的另外一根门牙塔后,SNG战队成功击杀了LGD战队的辅助锁魂典狱长后,LGD战队其余四人直接逃跑,SNG战队只能全员回城继续防守!

第五条大龙刷新后,LGD战队凭借兵线的优势完美牵制住了SNG战队,随后LGD战队成功将大龙刷掉后回城补给!此时LGD战队的上路兵线拔掉了SNG战队的上路高地塔。同时SNG战队的中路高地水晶和下路高地水晶也已经复活。随后LGD战队的上单荒漠屠夫下路推进,SNG战队抓住机会直接赶到下路包夹,此时LGD战队的ADC麦林炮手和己方打野德玛西亚皇子抓住机会直接中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路高地水晶后,LGD战队的ADC麦林炮手和打野德玛西亚皇子直接上路推进,再次拔掉了SNG战队的上路高地水晶后,随后LGD战队全员逃跑!SNG战队只能打出LGD战队的上单荒漠屠夫的复活甲,果断撤退。随后LGD战队上路和下路两路推进,SNG战队全员赶到下路防守,LGD战队的上单荒漠屠夫配合己方打野德玛西亚皇子上路推进,成功把SNG战队的大水晶打成残血后,此时SNG战队果断赶到上路防守,LGD战队的上路推进两人直接撤退拉扯,同时下路三人抓住机会直接开团,成功击杀了SNG战队的上单荒漠屠夫后,LGD战队拔掉了SNG战队的下路高地水晶后,SNG战队的阵形已经全部打乱!紧接着LGD战队全面攻击SNG战队的大水晶,成功打爆了SNG战队的大水晶后,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜LGD战队拿下开门红!LGD战队的ADC选手Imp凭借麦林炮手的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Imp!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第二场比赛开始,SNG战队把上场比赛的打野选手H4cker换下,换上了替补打野选手爱萝莉来担任本场比赛的打野位置,同时也把上场比赛的中单选手Fenfen换下,换上了替补中单选手Dian来担任本场比赛的中单位置。进入比赛画面,LGD战队身处蓝色方,SNG战队身处红色方。BP方面,LGD战队BAN了机械公敌、河流之主、锁魂典狱长、德玛西亚皇子、发条魔灵;祭出了上单虚空恐惧、打野蜘蛛女皇、中单圣枪游侠、ADC惩戒之箭、辅助星界游神巴德的常规输出阵容。SNG战队BAN了复仇之矛、深渊巨口、复仇之矛、岩雀、魔蛇之拥;祭出了上单暮光之眼、打野扭曲树精、中单王牌飞行员、ADC寒冰射手、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,并没有到线上GANK,双方线上打得也非常冷静,除了有些许换血之外,并没有出现人头。比赛进行到10分50秒,SNG战队的打野扭曲树精赶到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了LGD战队的辅助星界游神巴德,拿到第一滴血!随后双方中野不约而同的来到中路GANK,两队的中野一言不合直接开打,最终LGD战队的中单圣枪游侠配合己方打野蜘蛛女皇成功击杀了SNG战队的中单王牌飞行员,SNG战队的打野扭曲树精直接逃跑!紧接着SNG战队的打野扭曲树精赶到下路GANK,配合己方双人路再次击杀了LGD战队的辅助星界游神巴德!随后SNG战队的双人路下路推进,把兵线推过河道后,SNG战队的双人路配合己方打野扭曲树精来到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)。随后LGD战队的打野蜘蛛女皇赶到下路GANK,配合己方双人路直接开打,成功击杀了SNG战队的双人路!同时SNG战队的打野扭曲树精赶到下路后,配合己方下路一塔成功拔掉了LGD战队的打野蜘蛛女皇!紧接着SNG战队的中单王牌飞行员来到上路GANK,配合己方上单暮光之眼成功越塔击杀了LGD战队的上单虚空恐惧!同时LGD战队的中单圣枪游侠中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路一塔,拿到了防御塔的一血!。

双方发育一段时间后,两队的打野再次不约而同的来到下路GANK,双方下路三人一言不合直接开团,最终双方打了波1换1后战罢!紧接着SNG战队打野扭曲树精的入侵LGD战队的下半野区,发现了LGD战队放置视野的辅助星界游神巴德后,直接将其击杀!随后SNG战队的双人路下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路一塔。同时LGD战队的上单虚空恐惧上路推进,拔掉了SNG战队的上路一塔。紧接着SNG战队中路五人推进,发现了LGD战队的双人路中路防守,SNG战队抓住机会直接开团,成功击杀了LGD战队的辅助星界游神巴德后,LGD战队的支援赶到后,SNG战队果断撤退,回城补给!

比赛进行到22分20秒,人头数SNG 7-4 LGD,防御塔数SNG 1-2 LGD,小龙数SNG 1-0 LGD,经济方面LGD战队领先SNG战队100元。紧接着SNG战队的中单王牌飞行员配合己方打野扭曲树精抓住机会直接上路推进,成功拔掉了LGD战队的上路一塔!随后SNG战队的中单王牌飞行员配合己方打野扭曲树精入侵LGD战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蛤蟆!随后SNG战队全员中路推进,逼退了LGD战队的双人路后,拔掉了LGD战队的中路一塔。第二条小龙(风龙)刷新后,SNG战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉!同时LGD战队全面入侵SNG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的石头人和F6以及红BUFF。

双方再次发育一段时间后,两队中路遭遇,SNG战队抓住机会直接开团,成功击杀了LGD战队的打野蜘蛛女皇后,SNG战队直接赶到大龙处,开刷大龙,此时LGD战队全员复活后,直接赶到大龙处后,直接开团,最终LGD战队率先击杀了SNG战队的中单王牌飞行员后,SNG战队兵败如山倒,最终LGD战队成功打了波1换3后,LGD战队直接赶到大龙处,开刷大龙,成功刷掉了大龙后,LGD战队回城补给!回城补给后再次上线的LGD战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了SNG战队之后,LGD战队直接下路推进,成功拔掉了SNG战队的下路一塔后,紧接着LGD战队再次下路推进,和SNG战队下路互相交换一波技能后,LGD战队入侵SNG战队的下半野区后,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF和蛤蟆以及三狼后,LGD战队再次下路下路推进,成功拔掉了SNG战队的下路二塔后,第三条小龙(风龙)刷新,LGD战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉后,LGD战队回城补给!

LGD战队的大龙BUFF消失后,这条大龙BUFF给LGD战队带来了2100元的经济收益!紧接着LGD战队再次上线后,直接中路推进,把中路兵线推到SNG战队的中路二塔下后,LGD战队直接入侵SNG战队的下半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,此时SNG战队赶到己方的上半野区后,LGD战队直接开团,最终LGD战队凭借阵容的强势期,成功打了波1换3后,SNG战队全面撤退!紧接着LGD战队中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路二塔和中路高地塔以及中路高地水晶后,LGD战队全员回城补给!

第二条大龙刷新后,LGD战队利用前期积累的优势,直接入侵SNG战队的上半野区,发现了SNG战队的打野扭曲树精后,直接开团,最终LGD战队成功击杀了SNG战队的打野扭曲树精后,LGD战队逼退了SNG战队,紧接着LGD战队赶到大龙处后,直接开刷大龙,此时SNG战队赶到大龙处后,直接开团,LGD战队顶住压力刷掉了大龙后直接逃跑,最终SNG战队成功打了波1换5后,SNG战队团灭了LGD战队!远古大龙刷新后,SNG战队凭借人数的优势,成功刷掉了远古大龙后回城补给!此时SNG战队的中路高地水晶已经复活。同时SNG战队直接上路推进,成功拔掉了LGD战队的上路二塔。紧接着LGD战队赶到己方上路二塔后,逼退了SNG战队!同时SNG战队全面下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路二塔。随后LGD战队全员中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路高地水晶!SNG战队赶到己方中路高地后,抓住机会直接开团,成功击杀了LGD战队的上单虚空恐惧!

第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,此时SNG战队的下路兵线非常不错,LGD战队的上单虚空恐惧下路把兵线清理掉后,此时SNG战队直接开刷大龙,成功刷掉了大龙后,LGD战队才赶到大龙处,紧接着SNG战队抓住机会直接开始反打,最终SNG战队成功通过技能逼退了LGD战队后,SNG战队直接上路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了LGD战队的上路高地塔和上路高地水晶后,SNG战队全员回城补给!第二条远古大龙刷新后,双方远古大龙处纠缠,LGD战队抓住机会直接开团,SNG战队果断反打,最终SNG战队成功击杀了LGD战队的上单荒漠屠夫后,LGD战队全面撤退!此时SNG战队的中路高地水晶已经复活,而LGD战队的上路高地水晶也已经复活。紧接着SNG战队刷掉了远古大龙后,SNG战队直接中路推进,此时LGD战队抓住机会直接中路开团,LGD战队成功打了波0换4后,LGD战队直接中路推进,成功拔掉了SNG战队的中路高地水晶!同时SNG战队的中单王牌飞行员下路推进,成功拔掉了LGD战队的下路高地塔和下路高地水晶后,LGD战队的中单圣枪游侠赶到下路防守,两人接连两拨单挑,由于LGD战队的中单圣枪游侠背靠老家,成功把血量恢复后,接连两次和SNG战队的中单王牌飞行员单挑,成功单杀了SNG战队的中单王牌飞行员!同时LGD战队的中路四人拔掉了SNG战队的两根门牙塔后,摧毁了SNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜LGD战队艰难战胜SNG战队,拿下了本轮系列赛的胜利!LGD战队的ADC选手Imp凭借惩戒之箭的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Imp!

OMG战队配合完美,兵不血刃2比0轻松战胜NB战队,拿下本轮系列赛的胜利!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第一场比赛开始,进入比赛画面,NB战队身处蓝色方,OMG战队身处红色方。BP方面,NB战队BAN了蜘蛛女皇、扭曲树精、正义巨像、魔蛇之拥、虚空行者卡萨丁;祭出了上单迷失之牙、打野德玛西亚皇子、中单王牌飞行员、ADC深渊巨口、辅助仙灵女巫的常规输出阵容。OMG战队BAN了未来守护者、机械公敌、锁魂典狱长、飞天螳螂、生化狂魔;祭出了上单虚空恐惧、打野酒桶、中单岩雀、ADC瘟疫之源、辅助风暴之怒的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,虽然都有到线上GANK,但并没有出现人头,仅仅是逼出对手的召唤师技能。而且双方线上打得也非常冷静,除了有些许换血之外,并没有出现人头。比赛进行到5分50秒,双方双人路一言不合直接开团,最终NB战队的ADC深渊巨口率先击杀了OMG战队的辅助风暴之怒后,拿到第一滴血!紧接着OMG战队的中单岩雀和打野酒桶赶到下路后,配合己方ADC瘟疫之源直接开始反打,此时NB战队的上单迷失之牙和打野德玛西亚皇子赶到下路支援,最终OMG战队凭借人数的优势,成功打了波2换4后,逼退了NB战队!随后NB战队的中单王牌飞行员和打野德玛西亚皇子以及上单迷失之牙直接赶到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了OMG战队的ADC瘟疫之源后,此时OMG战队下路赶到四人,直接开始包夹,成功逼退了NB战队后,OMG战队四人赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(水龙)!

双方发育一段时间后,OMG战队的双人路抓住机会直接下路开打,一套技能成功击杀了NB战队的辅助仙灵女巫!紧接着OMG战队的双人路配合己方打野酒桶直接下路推进,成功拔掉了NB战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!随后OMG战队的中单岩雀在把中路的兵线推过河道后,直接赶到上路GANK,配合己方上单虚空恐惧成功击杀了迷失之牙!此时OMG战队的双人路在拔掉了NB战队的下路一塔后,双人路直接换线至中路推进,加快比赛节奏,同时NB战队的双人路也赶到中路防守。第二条小龙(土龙)刷新后,双方土龙处纠缠,此时由于NB战队在小龙处少一人,OMG战队逼退了NB战队后,直接赶到小龙处,刷掉了第一条小龙(土龙)!同时NB战队的上单迷失之牙上路推进,成功拔掉了OMG战队的上路一塔,同时OMG战队全员回城补给。OMG战队再次上线后,直接中路推进,成功拔掉了NB战队的中路一塔。随后OMG战队五人赶到峡谷先锋处,成功将峡谷先锋收入囊中!

随后OMG战队中路推进,顺便召唤出了峡谷先锋,此时NB战队赶到中路防守,成功击杀了峡谷先锋!紧接着OMG战队继续中路和NB战队拉扯,OMG战队抓住机会直接开团,率先击杀了NB战队的ADC深渊巨口后,NB战队兵败如山倒,最终OMG战队打了波0换2后,OMG战队直接开刷大龙,成功刷掉了大龙后,第三条小龙(土龙)刷新后,OMG战队再次将土龙收入囊中!紧接着OMG战队的上单虚空恐惧利用大龙BUFF直接上路推进,成功拔掉了NB战队的上路一塔后回城补给!

回城补给后再次上线的OMG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了NB战队!紧接着OMG战队中路推进,NB战队赶到中路防守,NB战队赶到中路后,抓住机会直接开团,最终OMG战队且战且退,成功打了波1换3后,OMG战队中路推进,成功拔掉了NB战队的中路高地水晶后回城补给!OMG战队再次上线后,直接入侵NB战队的全部野区,刷掉了对手下半野区中的红BUFF和F6以及石头人后,OMG战队利用大龙BUFF的尾声下路推进,成功拔掉了NB战队的下路二塔后,OMG战队的大龙BUFF消失,这条大龙BUFF给NB战队带来了3540元的经济收益!随后OMG战队全员中路推进,NB战队赶到中路防守,OMG战队抓住机会直接开团,最终OMG战队抓住机会成功击杀了NB战队的中单王牌飞行员后,NB战队直接撤退!紧接着OMG战队拔掉了NB战队的中路高地塔和中路高地水晶后,OMG战队直接入侵NB战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF和三狼以及蛤蟆后,回城补给!

比赛进行到25分20秒,人头数NB 4-16 OMG,防御塔数NB 2-6 OMG,小龙数NB 0-3 OMG,经济方面OMG战队领先NB战队13000元。NB战队全员上线后,利用OMG战队回城的这段时间中,NB战队下路推进,成功拔掉了OMG战队的下路一塔。OMG战队再次上线后,全员下路推进,NB战队赶到己方下路防守,OMG战队抓住机会直接开团,最OMG战队凭借前期积累的优势成功打了波0换4后,OMG战队下路推进,成功拔掉了NB战队的下路高地塔和下路高地水晶后,摧毁了NB战队的两根门牙塔,摧毁NB战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜OMG战队拿下开门红!OMG战队的ADC选手司马老贼SMLZ凭借瘟疫之源的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜司马老贼SMLZ!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

第二场比赛开始,NB战队换下了上场比赛的ADC选手林伟(微博)祥,换上了替补ADC选手Happy来坐镇本场比赛的ADC位置,同时换下了上场比赛的辅助选手Crisp,换上了替补辅助选手末日天灾来坐镇本场比赛的辅助位置!进入比赛画面,OMG战队身处蓝色方,NB战队身处红色方。BP方面,OMG战队BAN了未来守护者、机械公敌、幻翎洛、岩雀、酒桶;祭出了上单德玛西亚皇子、打野扭曲树精、中单诡术妖姬、ADC复仇之矛、辅助锁魂典狱长的均衡输出阵容。NB战队BAN了蜘蛛女皇、瘟疫之源、深渊巨口、魔蛇之拥、暗黑元首;祭出了上单虚空恐惧、打野傲之追猎者、中单虚空行者卡萨丁、ADC惩戒之箭、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方打野均以刷野为主,虽然都有到线上GANK,但并没有出现人头,仅仅是逼出对手的召唤师技能。而且双方线上打得也非常冷静,除了有些许换血之外,并没有出现人头。随后OMG战队的打野扭曲树精配合己方辅助锁魂典狱长入侵NB战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的蓝BUFF后,再次刷掉了对手下半野区的三狼。比赛进行到7分20秒,双方打野不约而同的来到中路GANK,随后双方中野一言不合直接开团,最终NB战队的双人路赶到中路支援,配合己方中野成功击杀了OMG战队的打野扭曲树精,拿到第一滴血!随后NB战队的上单虚空恐惧配合己方打野傲之追猎者直接入侵OMG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的蓝BUFF,此时OMG战队的中单诡术妖姬和上单德玛西亚皇子赶到己方上半野区,配合己方打野扭曲树精直接开始反打,此时NB战队的中单虚空行者卡萨丁赶到正面战场支援,最终双方上中野一言不合直接开团,NB战队凭借前期完美的团战,成功打了波1换2后,逼退了OMG战队!同时OMG战队的双人路下路把NB战队的双人路逼退后,直接下路推进,成功拔掉了NB战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!

双方发育一段时间后,OMG战队的双人路抓住机会来到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(风龙)。此时OMG战队的双人路在拔掉了NB战队的下路一塔后,双人路直接换线至上路推进,加快比赛节奏,成功拔掉了NB战队的上路一塔。同时NB战队的双人路下路推进,成功拔掉了OMG战队的下路一塔。随后OMG战队的双人路配合己方打野扭曲树精来到峡谷先锋处,成功刷掉了峡谷先锋。紧接着NB战队的上单虚空恐惧上路单带,OMG战队四人赶到上路包夹,最终成功击杀了NB战队的上单虚空恐惧后,OMG战队直接中路推进,召唤出峡谷先锋后,OMG战队成功拔掉了NB战队的中路一塔后,OMG战队直接开团,NB战队由于阵形不对,OMG战队抓住机会成功打了波0换3后,OMG战队继续中路推进,成功拔掉了NB战队的中路二塔后回城补给!

比赛进行到17分20秒,人头数NB 3-5 OMG,防御塔数NB 1-4 OMG,小龙数NB 0-1 OMG,经济方面OMG战队领先NB战队4600元。第二条小龙(风龙)刷新后,NB战队抓住机会直接将其收入囊中!此时OMG战队在占据优势后,直接入侵NB战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,OMG战队再次把三路兵线控到NB战队的半区。随后OMG战队上路和下路两路三二分推,NB战队上路五人包夹OMG战队三人,OMG战队上路三人察觉后,成功逃跑!同时OMG战队的下路两人推进,成功拔掉了NB战队的下路二塔和下路高地塔。紧接着OMG战队其余三人直接开刷大龙,NB战队全员回城防守后,OMG战队五人在大龙处集结,成功刷掉了大龙后,OMG战队回城补给!

回城补给后再次上线的OMG战队利用大龙BUFF直接三路推进,成功把三路兵线的压力给到了NB战队后,OMG战队直接入侵NB战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,OMG战队下路推进,成功拔掉了NB战队的下路高地水晶后,OMG战队再次中路推进,成功拔掉了NB战队的中路高地塔和中路高地水晶后,OMG战队再次上路推进,此时NB战队赶到己方上路防守,OMG战队抓住机会直接开团,最终OMG战队成功打了波0换2后,OMG战队继续上路推进,成功拔掉了NB战队的上路二塔和上路高地塔以及上路高地水晶后,OMG战队回城补给!OMG战队的大龙BUFF消失后,这条大龙BUFF给OMG战队带来了3500元的经济收益!OMG战队再次上线后,直接下路推进,此时NB战队赶到下路后,抓住机会直接开团,最终OMG战队且战且退,成功打了波2换4后,OMG战队直接中路推进,成功拔掉了NB战队的两根门牙塔后,摧毁NB战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜OMG战队战胜了NB战队,拿下了本轮系列赛的胜利!OMG战队的中单选手冷少Icon凭借诡术妖姬的出色发挥成功帮助队伍拿下本场比赛的胜利后,成功夺得本场比赛的MVP!恭喜冷少Icon!

LPL综述:RNG完胜JDG OMG轻取NB

8月10日一共有两场LPL的对决,第一组对决是防守天团NB战队对阵进攻天团LGD战队,NB战队目前和LGD战队一直在季后赛的边缘摇摆不定,两队对于胜利的渴望可见一斑,而且两队在第一轮的对决中,也是不相上下,本场比赛两队再度遭遇,相信双方会给我们带来精彩的比赛的,我们拭目以待吧!第二组对决是苏宁军团SNG战队对阵全华班OMG战队,两队在第一轮的比赛中,OMG战队轻松战胜了SNG战队,本场比赛两队再度遭遇,相信SNG战队旨在复仇,到底鹿死谁手?我们拭目以待吧!到底这两组对阵的结果如何呢?《英雄联盟》将与广大玩家一同见证。英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐