无障碍说明

寻仙手游即将全平台上线 携龚琳娜李林玩转非遗文化直播秀

[摘要]九年经典仙侠游戏《寻仙》全新正版手游将于明日重磅上线,传统中国艺术将在《寻仙》中尽情绽放,共同开启一段美妙的神话世界之旅吧。

《寻仙(微博)》作为一款画风独特的神话飞仙游戏,自2008年公测开始,历经版本更迭,市场沉浮,始终秉持“纯正中国味”的游戏理念而不改初心,终成一代仙侠经典。而九年时光恍若一瞬而过,如今这款承载童年回忆的《寻仙》又将以手游的形式与玩家再续情缘,在这个夏日炎炎的8月1日,共同开启一段美妙的神话世界之旅。

官网链接:http://xxsy.qq.com/

寻仙手游即将全平台上线 携龚琳娜李林玩转非遗文化直播秀

明日即将上线 提前预约拿绝版称号

九年前,《寻仙》端游公测之际,在那小桑村的大槐树下,伴随着一首悠扬婉转的《如梦令》,你拍动坐骑小毛驴的屁股,似少年般雀跃,九年后的今日,你又将从这里再次启程——继承同名端游核心玩法的《寻仙》手游将于8月1日在全平台重磅上线,届时玩家可通过《寻仙》手游官方网站、各大安卓应用商店和AppStore下载手游客户端,自由体验这款最具“中国味”的国风手游。

值得一提的是,《寻仙》手游已在官网上开启测试预约活动,官方为玩家准备了包括豪华时装、绝版称号在内的预约豪礼。若是呼朋引伴,召唤寻仙老玩家共同预约,无论自己还是朋友都可收获专属绝版称号。时不我待,失不再来,快戳下面的预约地址吧!

>>>《寻仙》手游预约活动地址:http://xxsy.qq.com/act/a20170410yuyue/

寻仙手游即将全平台上线 携龚琳娜李林玩转非遗文化直播秀

诚邀明星与非遗传人 演绎寻仙经典剧情

对于《寻仙》的忠实玩家来说,在游戏中的游历就仿若徜徉在中国传统艺术文化的璀璨星河之中。整个游戏的世界观以民间流传的神话故事为蓝本进行打造,充满了传统中国文化的趣味。

时至手游全平台上线之际,为弘扬民间传统艺术文化,《寻仙》手游将于8月4日开启一场名为“民间有高手,文化在寻仙”的直播活动。本次直播活动将诚邀多位国家级非遗传人,例如刺绣传人赵红育、口技传人方浩然、油纸伞第七代传人毕六福等,直播将以民俗剧场的形式,以《寻仙》深厚的背景故事为主线,巧妙融入民间传统技艺表演,从而呈现出传统文化与幻想世界交错的美妙盛宴。

寻仙手游即将全平台上线 携龚琳娜李林玩转非遗文化直播秀

届时,活动不仅将邀请到中国新艺术音乐歌唱家龚琳娜、演艺界书生李林、知名主持人朱桢等重量级嘉宾作为活动主持,更有包括斗鱼、虎牙、龙珠等在内的国内主流直播平台实时转播,多位网红主播现场助阵,千万不要错过这一盛会哦!

直播链接:http://xxsy.qq.com/act/a20170727xxsy/

一路寻仙初心不改 8月重逢情谊再续

2017年是《寻仙》的蜕变之年,手游上线、新版本资料片让这一经典IP换发活力。尤其是《寻仙》手游,它和端游如出一辙的“美术片”画风,在日漫风、欧美风盛行的中国手游市场,显得如此另类,一如九年前端游刚出现在MMORPG市场时带给我们的那抹惊艳。

九年的时光,可以改变很多人,很多事,但却始终没有改变《寻仙》系列最初的“纯正中国味”。端游副本、世界BOSS、争霸仙府等核心玩法均在手游中被一一保留,玩家可通过空中飞行系统体验御剑飞行,于蓝天碧海间看流水落红的新鲜旅程,也可与结交仙友,体验多人骑宠玩法,在山野小溪间,倾听渔舟唱晚。

寻仙手游即将全平台上线 携龚琳娜李林玩转非遗文化直播秀

一路寻仙,初心不改,不变的画风勾起难忘情怀。情谊再续,难掩惊艳,多变玩法带给仙友新鲜感受。这个八月,让我们相约《寻仙》手游,相约小桑村的那棵老槐树下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐