无障碍说明

城市对抗赛全国冠军终落沪

[摘要]7月22日,备受玩家期待的LOL城市对抗赛决赛,在B5电竞馆鸣锣开战。比赛覆盖全国18座主要城市,每座城市作为一个赛区,筛选出一支“城市最强”队伍,最后全国会师进行决赛。

7月22日,备受玩家期待的LOL城市对抗赛决赛,在B5电竞馆鸣锣开战。比赛覆盖全国18座主要城市,每座城市作为一个赛区,筛选出一支“城市最强”队伍,最后全国会师进行决赛。

城市对抗赛全国冠军终落沪

城市对抗赛圆满落地 全国冠军终落沪

本次城市对抗赛的举办,获得了参赛战队及玩家观众的诸多好评。得益于虎牙TV全程同步直播,虎牙主播梓童、教父及玉晟等全程解说,使得直播间观看人数峰值达5万余人,成功吸引到了全国诸多LOL玩家的高度关注与追捧!

城市对抗赛全国冠军终落沪

虎牙知名解说教父

城市对抗赛全国冠军终落沪

第七届LOL城市对抗赛 扬州赛区

上海赛区众多参赛战队中,脱颖而出的CG战队,保持自己恢弘的气势,一路披荆斩棘,挑下其他17城的“城市最强”,稳夺全国冠军。赛后,CG战队甚至因过硬实力,被其他赛区质疑为职业战队,但B5电竞馆赛事负责人陈先生表示:“CG战队并未注册俱乐部,并不属于职业战队,比赛的选手也不是职业选手,只是高分路人玩家。”

城市对抗赛全国冠军终落沪

B5电竞馆上海赛区 对阵现场

城市对抗赛全国冠军终落沪

城市对抗赛全国冠军 CG战队

城市对抗赛已经成功举办了七届,上海赛区从未诞生过冠军,此次也是打破魔咒,冠军宝座终落魔都。

夯实电竞基础 让专业电竞运动场馆花开遍地

对比国外的电竞产业,国内的电竞环境发展依然相对落后,团队概念的缺失、基础赛事的匮乏与电竞氛围的差距,是较为重要的三个原因。

随着B5电竞馆在各大城市相继落成,B5电竞馆在为玩家提供专业电竞运动场馆的同时,注重电竞氛围的营造,主动引导玩家注重团队协作及荣耀的概念,更是利用全国连锁的优势,大力推广属于普通玩家的基础电竞赛事。

城市对抗赛全国冠军终落沪

凭借着赛事级的电竞外设和浓烈的场馆电竞氛围,B5电竞馆正逐渐成为,一个又一个城市中的电竞新地标。通过为普通玩家提供电竞外设、职业培训、专业赛事乃至成立电竞俱乐部等一系列服务,满足业余玩家、电竞爱好者、职业选手、电竞明星等不同层次的需求,以此为基础打造出来的B5电竞馆,呈现出的是一个全新的电竞综合生态圈,它可以让玩家轻松地感受到,专业的电竞氛围和纯正的竞技味道。

【关于B5电竞馆】

城市对抗赛全国冠军终落沪

B5电竞馆,专业电竞连锁品牌,用心打造满足高水准竞技训练需求的专业化软硬件环境,并积极配合多样化、多层次的专业电竞赛事成功落地。既为年轻人组团开黑、线下SOLO创造活力场所,更为战队训练、专业赛事提供理想舞台。B5电竞馆,源自明基友达集团,为玩家而生、为荣誉而战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐