无障碍说明

7月13日第2场第2局:一场鏖战 DAN坚守50分钟终不敌LGD

[摘要]DAN与LGD的第二局比赛,DAN在全程落后的情况下顽强抵抗,与LGD完成了一场50多分钟的攻守大战,最终由LGD赢得了这场比赛。

DAN pick:卡莉丝塔,雷克塞,牛头,辛德拉,凯南。

ban:扎克,大嘴,女警,剑姬,火男。

LGD(微博) pick:锤石,蜘蛛,老鼠,鳄鱼,妖姬。

ban:加里奥,卡萨丁,洛,贾克斯,维克托。

7月13日第2场第2局:一场鏖战 DAN坚守50分钟终不敌LGD

3分钟,蜘蛛来到上路配合鳄鱼越塔强杀凯南,被凯南晕在塔下,虽然拿下凯南的一血,但也交出了自己的性命。

5分钟,蜘蛛再次来到上路,凯南在草丛做眼被蜘蛛先手,鳄鱼跟上将其击杀。

9分钟,蜘蛛和鳄鱼将凯南从塔下逼退,凯南TP下路围魏救赵,没能击杀对方下路,鳄鱼跟上TP来到下路将凯南击杀,同时蜘蛛推掉上路一塔,拿下一血塔。

10分钟,LGD走到中路将中路一塔顺势拿下。

13分钟,挖掘机抢龙失败,LGD拿下小龙。

14分钟,鳄鱼SOLO掉峡谷先锋。

15分钟,LGD下路召唤出峡谷先锋推掉了下路一塔。

16分钟,妖姬传送到上路河道,单杀掉带线的凯南。

20分钟,DAN抓到时机RUSH到一条火龙,但鳄鱼和蜘蛛也在上路推掉了DAN的二塔。

21分钟,辛德拉下路利用妖姬的视野盲区E技能推到一套单杀了妖姬。

22分钟,DAN直接动大龙,LGD赶来,双方发生团战,凯南大招大到五个,帮助经济大幅落后的DAN挽回了正面团战的颓势,完成了一波3换2。

24分钟,妖姬下路佯装撤退,趁凯南上前清线两段位移回到战场和鳄鱼击杀掉了凯南。

26分钟,妖姬和鳄鱼再次抓死带线的凯南。

27分钟,LGD动手打大龙,凯南TP赶到开大控住对方打野,挖掘机趁机抢下大龙。

28分钟,LGD拿下一条小龙。

30分钟,鳄鱼肉身开团,一波团战后,辛德拉依靠精妙的操作1v3杀掉两人逼退一人,帮助DAN化解了这次危机。

35分钟,DAN拿到第二条火龙。

36分钟,LGD偷龙被发现,凯南坐爆炸果实穿开大完美限制了老鼠的输出,DAN完成了2换3,DAN三人开龙被老鼠和妖姬干扰,没能成功拿下大龙,还阵亡了卡莉丝塔和牛头。

43分钟,妖姬在下路分推掉DAN的高地水晶,同时LGD的其他人耗掉了DAN位于上路的最后一个高地塔。

44分钟,DAN直接五人集结大龙逼LGD进行团战,完成了一波1换3并拿下了大龙。、

49分钟,DAN的三路高地水晶都已经复活。

51分钟,LGD动手打远古龙,蜘蛛惩戒拿下龙,双方爆发团战,,LGD完成了0换2,DAN只得撤退。

54分钟,双方在大龙爆发团战,DAN团战惨败,LGD一波带走了DAN。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐