无障碍说明

7月13日第1场第3局:JDG皇子完美节奏 滚大雪球击败IM

[摘要]在第三场比赛中,JDG的皇子将对方上路作为切入点,几次关键打出关键控制带领队友击败了IM。

JDG pick:皇子,大嘴,布隆,蛇女,鳄鱼。

ban:卡牌大师,武器大师,扎克,卡萨丁,青钢影。

IM pick:卡莉丝塔,锤石,酒桶,飞机,纳尔。

ban:慎,雷克塞,加里奥,女警,卡尔玛。

7月13日第1场第3局:JDG皇子完美节奏 滚大雪球击败IM

3分钟,皇子来到上路gank,鳄鱼果断闪现红怒w晕住纳尔,皇子EQ接到控制直接将纳尔击杀。

4分钟,皇子带着蛇女再次来到上路,将纳尔从塔下逼出,皇子和鳄鱼追出将纳尔击杀。

5分钟,锤石和酒桶来到中路抓到走位不慎的皇子,将其击杀。

9分钟,皇子鳄鱼一起gank下路,卡莉丝塔和锤石一串精妙的操作帮助两人逃出生天。

11分钟,布隆上路做视野被抓,交出人头。

12分钟,纳尔单人在下路守塔再次被皇子和鳄鱼击杀,鳄鱼单吃掉一血塔。

16分钟,双方交换了一波地图资源,JDG拿到一条水龙,IM拿到峡谷先锋。

17分钟,JDG下路配合皇子蹲到IM下路,击杀了卡莉丝塔。

19分钟,皇子被锤石先手勾到,双方交换一波技能,打出1换1。

22分钟,JDG抓准小龙复活时间再次拿下小龙,目前JDG集齐了三条水龙。

25分钟,双方对大龙进行了一波争夺,IM飞机直接被秒,JDG在IM的骚扰下也没能成功拿到大龙。

28分钟,JDG皇子果断开到酒桶,队友跟上将其集火击杀,随后JDG直接打大龙,IM选择上前进行团战,被JDG团灭,JDG拿到大龙。

30分钟,JDG带着大龙buff进攻IM中路,将其中路高地推平。

32分钟,JDG紧紧地将IM的活动范围压缩在高地内,并拔掉了IM位于上路的最后一座外塔。

7月13日第1场第3局:JDG皇子完美节奏 滚大雪球击败IM

35分钟,IM富贵险中求率先动大龙,虽然凭借卡莉丝塔的特性拿到大龙,但也被JDG完成了0换3,JDG集结中路一波赢得了这场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐