无障碍说明

7月13日第1场第2局:IM稳定发挥 依靠阵容取胜

[摘要]7月13日的LPL夏季赛第1局第2场,IM依靠完美的阵容和稳定的发挥击败了JDG还以颜色。

JDG pick:雷克赛,艾希,发条魔灵,波比,布隆。

ban:卡牌大师,卡萨丁,扎克,加里奥,青钢影。

IM pick:巨魔,酒桶,皇子,维克托,女警。

ban:慎,洛,锤石,卡尔玛,卡莉丝塔。

7月13日第1场第2局:IM稳定发挥 依靠阵容取胜

3分钟,维克托压线过深,雷克塞GANK中路逼出维克托的疾跑。

5分钟,IM酒桶带着辅助巨魔一起GANK中路,帮助维克托击杀发条拿下一血。

13分钟,双方下路换到上路对线,酒桶来到上路对艾希进行越塔强杀但没能击杀成功,酒桶被反杀,JDG发条支援赶来将巨魔也留下完成击杀。

15分钟,IM三人集结推掉JDG上路一塔,这是本场的一血塔。

15分钟,艾希单带掉对方下路一塔。

17分钟,JDG下路两人配合打野推掉IM上路一塔。

18分钟,JDG率先打峡谷先锋,IM中途赶来,JDG阵容分散双C被秒,IM完成1换4并拿下峡谷先锋。

20分钟,IM拿下风龙。

21分钟,IM皇子中路先手开到没有闪现的发条,JDG全面溃败,被IM追击至团灭。

22分钟,IM在中路召唤出峡谷先锋,一路推掉JDG中路高地水晶。

27分钟,JDG放弃争夺小龙,由IM将其收入囊中。

31分钟,皇子中路牺牲自己果断开团,JDG在寒冰的带领下顽强反击,这波团战IM完成一波2换3,其中JDG双C全部阵亡,IM趁机再次拔掉对方中路刚复活的中路水晶。

7月13日第1场第2局:IM稳定发挥 依靠阵容取胜

34分钟,JDG决定背水一战直接动大龙,双方在大龙处爆发团战,女警和维克托爆炸伤害,JDG无力抵挡,被IM完成团灭,IM直接拿下对方水晶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐