无障碍说明

LPL占星情报局:JDG卜卦上风 LGD势态疲软

[摘要]7月13日,在洲际赛结束后又回归了LPL的夏季赛。

作者:Lunita(公众号:Luna占星之旅)

7月13日下午17:00

JGD VS IM

【预测JGD胜利】

LPL占星情报局:JDG卜卦上风 LGD势态疲软

卜卦盘看,代表了JGD的主星处于强势的位置,可以看出这场比赛JGD是占领上风的,并且战术灵活多变,也很擅长沟通协作,消息很灵通。而且代表IM的主星处于不利的位置,比赛压力很大,可能会处于一个很不利,下风的状态。而且可能会有发挥不够稳定,受到对方影响控场能力减弱的情况。整场比赛还算是比较压倒性的胜利,胜利的天秤偏向于JGD。

7月13日下午19:00

LGD(微博) VS DAN

【预测DAN胜利】

LPL占星情报局:JDG卜卦上风 LGD势态疲软

这场比赛,双方都有陷入疲战的倾向,两方都十分辛苦在这场比赛中,并且也没有发挥出自己的最佳水平。LGD状态是更弱的,可能在比赛中容易有失分,心有余而力不足的感受。DAN也是越来越疲乏,并且团队中还可能伴随口角,或者大家争论、想法很多,可能互相讨论战术之类的。但是整个状态来说,DAN还是要比LGD更主动出击一些,所以两者发挥皆不佳的情况下,可能有一些反超。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐