洲际赛7月9日第4局:RNG完美收官 LPL拿下冠军

[摘要]RNG凭借后期阵容的强势,最终拿下MVP!LPL是冠军!

RNG ban 复仇之矛 加里奥 雷克塞 贾克斯 鳄鱼

MVP ban 扎克 锤石 盲僧 皇子 克烈

洲际赛7月9日第4局:RNG完美收官 LPL拿下冠军

RNG pick 女警 酒桶 飞机 卡尔玛 青钢影

MVP pick 洛 蜘蛛 寒冰 辛德拉 波比

洲际赛7月9日第4局:RNG完美收官 LPL拿下冠军

5分钟,RNG酒桶在中路草丛被MVP蜘蛛逮到,残血逃到塔下,被辛德拉闪现技能加普攻击杀,辛德拉拿到一血!

7分钟,RNG中野上路帮青钢影,波比在塔下牵扯,最后波比被飞机击杀!

11分钟,酒桶中路帮飞机,酒桶E闪顶起辛德拉,一个大招炸回辛德拉,飞机拿掉辛德拉人头!

19分钟,RNG三人下路抓MVP波比,这个波比真抗揍,RNG几个人硬是打了半天,最后女警拿到人头!

21分钟,MVP果断开大龙,RNG上前迎战,大龙被MVP拿到,RNG青钢影入场,大招被波比打断,最后RNG以1换2,减少亏损!

34分钟,双方在中路开战,RNG酒桶果断开团,炸散MVP众人,MVP辛德拉首先被秒,但是RNG女警被寒冰点死,RNG小占优势,双方罢手!

37分钟,MVP果断开大龙,RNG来阻止,双方开团,大龙在混战中被蜘蛛拿到,双方一换一!RNG好伤!

39分钟,双方在远古龙处开团,远古龙在混战中被RNG酒桶拿到,双方开团,青钢影再次被怼到上,无法输出,MVP以1换2,随后撤退!

47分钟,RNG果断开大龙,MVP来阻止,RNG飞机立功,一个人牵扯三个人,打残MVP打野蜘蛛,这样的优势下,大龙被RNG稳稳拿下!

50分钟,RNG推掉MVP三路高地,拿下远古龙!

洲际赛7月9日第4局:RNG完美收官 LPL拿下冠军

55分钟,RNG果断开大龙,大龙被RNG问问拿下,RNG青钢影传送MVP水晶果断偷!RNG其他人牵扯不让MVP其他队员回家,RNG偷掉了MVP的老家!恭喜RNG完成最后的终结!LPL是冠军!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: LOL洲际赛

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务