无障碍说明

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

[摘要]7月7日一共有六场洲际赛的比赛,LCK赛区以6:2的成绩直接晋级决赛。

7月7日一共有六场洲际赛的比赛,第一组对阵中,来自LCK赛区的MVP战队逆转战胜了LMS赛区的M17战队。第二组对决中,RNG战队虽然前期占优,但最终KT战队通过稳定的运营逆转了RNG战队,拿下了本场比赛的胜利!第三组对决中,JT战队兵不血刃的轻松战胜了EDG战队,为LMS赛区拿下宝贵一分!第四组对决中,FW战队通过完美的配合成功战胜了WE战队,再次帮助LMS赛区再次夺得一分!第五组对决中,AHQ战队凭借稳定的发挥以及完美的配合,成功战胜了银河战舰KT战队,拿下了本场比赛的胜利!第六场对决中,SKT战队的上单选手Huni凭借青钢影Carry全场,帮助SKT战队轻松战胜WE战队,拿下了本场比赛的胜利!

Beyond祭出虚空遁地兽Carry全场!MVP战队逆转M17战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第一场比赛开始,进入比赛画面,M17战队身处蓝色方,MVP战队身处红色方。BP方面,M17战队BAN了暗黑元首、正义巨像、皮城女警、机械公敌、荒漠屠夫;祭出了上单德玛西亚皇子、打野翠神、中单魔蛇之拥、ADC麦林炮手、辅助卡尔玛的常规输出阵容。MVP战队BAN了未来守护者、迷失之牙、锁魂典狱长、深渊(抢驻新服)巨口、生化狂魔;祭出了上单武器大师、打野虚空遁地兽、中单发条魔灵、ADC复仇之矛、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期MVP战队打野虚空遁地兽配合己方双人路直接入侵M17战队的下半野区,强行反对手的红BUFF,此时M17战队果断集结四人包夹,发现了MVP战队三人后,直接开团,成功打了波0换2后,逼退了对手,魔蛇之拥拿到第一滴血后,再次击杀了复仇之矛,拿到双杀!前期M17战队的防守就让MVP战队陷入困境!紧接着MVP战队的打野虚空遁地兽在刷完己方双BUFF后,直接来到中路GANK,配合己方中单发条魔灵成功击杀了魔蛇之拥!随后M17战队的打野翠神来到中路GANK,此时MVP战队的打野虚空遁地兽也来到中路支援,双方中野一言不合直接开打,最终MVP战队的中野成功击杀了M17战队的中单魔蛇之拥后,逼退了翠神!同时MVP战队的上单武器大师成功逼出了德玛西亚皇子的闪现!紧接着M17战队的双人路在把下路的兵线推过河道后,直接来到上路推进,配合己方上单德玛西亚皇子成功击杀了武器大师!随后M17战队的双人路回到下路继续发育!紧接着MVP战队的打野虚空遁地兽来到下路GANK,此时M17战队的打野翠神也赶到下路支援,MVP战队抓住机会直接开团,成功击杀了麦林炮手后,再次击杀了卡尔玛!此时M17战队果断撤退。同时MVP战队的双人路下路推进,成功拔掉了MVP战队的下路一塔,拿到防御塔的一血!紧接着MVP战队刷掉了第一条小龙(火龙)。M17战队的双人路再次上线后,直接上路推进,成功拔掉了MVP战队的上路一塔。MVP战队的双人路再次上线后,直接赶到上路推进,成功拔掉了M17战队的上路一塔。随后M17战队的双人路下路推进,成功拔掉了MVP战队的下路一塔。同时MVP战队中路五人推进,抓住机会成功拔掉了M17战队的中路一塔。

双方发育一段时间后,MVP战队抓住机会直接刷掉了峡谷先锋!此时M17战队中路推进,成功把MVP战队的中路一塔打成死血!紧接着MVP战队上路推进,召唤出峡谷先锋后,把M17战队的上路二塔打成残血!随后M17战队的中单魔蛇之拥中路推进,拔掉了MVP战队的中路一塔。第二条小龙(风龙)刷新后,MVP战队的上单武器大师和打野虚空遁地兽抓住机会果断将其刷掉!比赛进行到21分20秒,人头数M17 3-4 MVP,防御塔数M17 3-3 MVP,小龙数M17 0-2 MVP,经济方面MVP战队领先M17战队2000元。紧接着MVP战队抓住机会直接开刷大龙,大龙血量过半后,M17战队赶到大龙处,发现MVP战队后直接开打,MVP战队慌忙逃走!

第三条小龙(风龙)刷新后,MVP战队果断将其刷掉!同时MVP战队的上单武器大师由于推线过深,M17战队的上单德玛西亚皇子直接把武器大师困在塔下,成功将其击杀!MVP战队全员上线后,MVP战队上路下路四一分推,成功拔掉了M17战队的上路二塔和下路二塔。紧接着MVP战队直接开刷大龙,M17战队赶到大龙后,MVP战队直接开团,MVP战队率先击杀了麦林炮手后,M17战队兵败如山倒,最终MVP战队成功打了波0换4后,MVP战队刷掉大龙后回城补给!

回城补给后的MVP战队再次上线后,利用大龙BUFF直接上路和下路两路四一分推,M17战队发现武器大师上路单带,直接赶到上路后,将武器大师击杀!同时MVP战队中路推进,成功拔掉了M17战队的中路二塔。第四条小龙(风龙)刷新后,MVP战队再次将其刷掉!此时MVP战队在占据优势后,直接入侵M17战队的全部野区,输掉了对手野区中的全部资源!双方发育一段时间后,第二条大龙刷新,双方大龙处纠缠,MVP战队抓住机会直接开团,率先击杀了M17战队的ADC麦林炮手后,M17战队兵败如山倒!最终MVP战队成功打了波0换5后,团灭了M17战队!紧接着MVP战队上路推进,拔掉了M17战队的上路高地塔和上路高地水晶后,拔掉了对手的两根门牙塔,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜MVP战队战胜M17战队!MVP战队的打野选手Beyond凭借虚空遁地兽的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Beyond!

RNG战队前期大优!KT战队稳扎稳打逆转RNG战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第二场比赛开始,进入比赛画面,RNG战队身处蓝色方,KT战队身处红色方。BP方面,RNG战队BAN了卡尔玛、皮城女警、蜘蛛女皇、无双剑姬、机械公敌;祭出了上单青钢影、打野虚空遁地兽、中单王牌飞行员、ADC戏命师、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。KT战队BAN了德玛西亚皇子、荒漠屠夫、正义巨像、锁魂典狱长、生化狂魔;祭出了上单未来守护者、打野酒桶、中单机械先驱、ADC复仇之矛、辅助牛头酋长的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。双方双人路上线后直接开打,此时RNG战队的打野虚空遁地兽直接来到下路支援,配合己方双人路成功击杀了复仇之矛,拿到第一滴血!随后双方打野不约而同的来到上路GANK,KT战队上单未来守护者和打野酒桶直接开团,最终成功击杀了RNG战队的上单青钢影和打野虚空遁地兽!同时KT战队的双人路再次抓住机会开打,成功击杀了幻翎洛!紧接着RNG战队的打野虚空遁地兽来到上路GANK,配合己方上单青钢影成功击杀了未来守护者!随后KT战队的上单未来守护者再次上线后,RNG战队的打野虚空遁地兽再次来到上路GANK,配合己方上单青钢影成功击杀了未来守护者!

双方发育一段时间后,KT战队的双人路在把兵线推过河道后,直接来到小龙坑外,配合己方打野酒桶想要刷第一条小龙(土龙),此时RNG战队赶到后,逼退了KT战队。随后RNG战队的打野虚空遁地兽来到中路GANK,配合己方中单王牌飞行员成功逼出了机械先驱的闪现!紧接着虚空遁地兽再次来到中路GANK,这次配合己方中单王牌飞行员成功击杀了机械先驱!此时RNG战队抓住机会直接开刷小龙,小龙残血后,KT战队打野酒桶成功将其抢掉!紧接着KT战队直接开团,成功击杀了RNG战队双人路后,KT战队直接下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!RNG战队再次全员上线后,发现了KT战队的中单机械先驱后,直接将其击杀!紧接着RNG战队入侵KT战队的上半野区,刷掉了对手的红BUFF后,发现了KT战队的上单未来守护者和打野酒桶后,直接将其击杀!随后RNG战队全员上路推进,成功拔掉了KT战队的上路一塔。同时KT战队中路推进,拔掉了RNG战队的中路一塔。随后双方在峡谷先锋处纠缠,KT战队抓住机会直接将其刷掉!

比赛进行到18分20秒,人头数RNG 7-5 KT,防御塔数RNG 1-2 KT,小龙数RNG 0-1 KT,经济方面KT战队领先RNG战队1100元。随后KT战队中单机械先驱来到上路推进,召唤出峡谷先锋后,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。第二条小龙(土龙)刷新后,双方土龙处纠缠,RNG战队逼退了KT战队后,RNG战队中路推进,拔掉了KT战队的中路一塔。此时KT战队利用时间差成功抢掉了第二条小龙(土龙)。双方再次发育一段时间后,两队在大龙处纠缠,KT战队双人路配合己方打野酒桶抓住机会果断开团,此时RNG战队迅速集结五人后,直接开始反打,成功逼退了KT战队三人。同时RNG战队的下路兵线拔掉了KT战队的下路一塔。

第三条小龙(火龙)刷新后,RNG战队利用KT战队的视野盲区成功将其刷掉!随后双方在大龙处争夺一波视野后,KT战队抓住机会入侵RNG战队的上半野区,发现了RNG战队的辅助幻翎洛后,直接将其打残,此时KT战队直接开刷大龙,RNG战队全员赶到后,直接开团,RNG战队凭借己方中单王牌飞行员的爆炸输出成功打了波2换3后,双方战罢!双反再次上线后,KT战队直接中路推进,发现了RNG战队的上单青钢影后,直接将其击杀!紧接着KT战队直接开刷大龙,RNG战队四人赶到后,直接开团,KT战队顶住压力刷掉大龙后直接开始反打,KT战队成功打了波1换4后,加上之前击杀了青钢影后,KT战队团灭了RNG战队!紧接着KT战队回城补给!

回城补给后再次上线的KT战队直接上路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了RNG战队的上路二塔后,发现了RNG战队的打野复仇之矛后,直接将其击杀!紧接着KT战队拔掉了RNG战队的上路高地塔和上路高地水晶后,KT战队来到中路推进,拔掉了RNG战队的中路二塔和中路高地塔后,KT战队直接开团,成功打了波1换3后,KT战队拔掉了RNG战队的中路高地水晶和一根门牙塔后,RNG战队全员复活,疯狂反扑,逼退了KT战队!

第四条小龙(水龙)刷新后,KT战队果断将其刷掉!紧接着KT战队下路推进,发现了RNG战队的上单青钢影和打野虚空遁地兽后,直接将其击杀!随后KT战队拔掉了RNG战队的下路二塔和下路高地塔以及下路高地水晶后回城补给!KT战队再次上线后,直接中路推进,此时RNG战队也来到中路防守,RNG战队抓住机会直接开团,成功击杀了机械先驱!紧接着KT战队向后拉扯后直接开始反打,成功打了波1换4后,KT战队拔掉了RNG战队的另外一根门牙塔,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜KT战队战胜RNG战队!KT战队的ADC选手Deft凭借复仇之矛的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Deft!

Morning选出德玛西亚皇子Carry全场!JT战队兵不血刃轻取EDG战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第三场比赛开始,本场比赛EDG战队把上单位置换成了休赛期新引入的上单选手Audi,并没有让首发上单选手Mouse上场。进入比赛画面,JT战队身处蓝色方,EDG战队身处红色方。BP方面,JT战队BAN了正义巨像、诡术妖姬、狂暴之心、岩雀、王牌飞行员;祭出了上单德玛西亚皇子、打野盲僧、中单发条魔灵、ADC皮城女警、辅助锁魂典狱长的常规输出阵容。EDG战队BAN了蜘蛛女皇、生化狂魔、机械先驱、荒漠屠夫、青钢影;祭出了上单无双剑姬、打野虚空遁地兽、中单卡尔玛、ADC深渊巨口、辅助弗雷尔卓德之心的“四保一”输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方线上打得都非常冷静,并没有出现人头。双方打野也以刷野为主,并没有到线上GANK。比赛进行到6分20秒,JT战队的打野盲僧来到上路GANK,配合己方上单德玛西亚皇子成功击杀了无双剑姬,拿到第一滴血!同时EDG战队的打野虚空遁地兽赶到上路后,JT战队的上单德玛西亚皇子和打野盲僧直接逃跑。随后EDG战队的打野虚空遁地兽来到上路草丛中蹲人,此时JT战队的打野盲僧入侵EDG战队的下半野区,刷掉了对手的蓝BUFF。紧接着JT战队的打野盲僧单刷掉了第一条小龙(水龙)!随后JT战队的上单德玛西亚皇子和打野盲僧来到中路GANK,配合己方中单发条魔灵成功击杀了卡尔玛后,EDG战队的上单无双剑姬赶到中路支援,此时JT战队上中野三人成功击杀了无双剑姬!紧接着JT战队的打野盲僧和上单德玛西亚皇子刷掉了峡谷先锋。

双方发育一段时间后,JT战队的打野盲僧来到下路召唤出峡谷先锋,配合己方双人路成功逼退了EDG战队的双人路后,直接拔掉了EDG战队的下路一塔,拿下了防御塔的一血!此时JT战队的双人路在拔掉了EDG战队的下路一塔后,直接换线至上路推进,加快比赛节奏,同时EDG战队的双人路也来到上路防守。紧接着JT战队的上单德玛西亚皇子和打野盲僧直接入侵EDG战队的下半野区,刷掉了对手的三狼和蓝BUFF以及石头人。第二条小龙(水龙)刷新后,JT战队的打野盲僧果断将其刷掉。随后JT战队的打野盲僧和上单德玛西亚皇子直接来到中路GANK,配合己方中单发条魔灵成功击杀了卡尔玛后,拔掉了EDG战队的中路一塔。紧接着JT战队上路集合五人,抓住机会直接开团,成功击杀了EDG战队的ADC深渊巨口后,直接上路推进,拔掉了EDG战队的上路一塔。

比赛进行到18分20秒,人头数JT 5-0 EDG,防御塔数JT 3-0 EDG,小龙数JT 2-0 EDG,经济方面JT战队领先EDG战队6000元。此时JT战队在占据优势后,直接中路推进,通过皮城女警的射程成功拔掉了EDG战队的中路一塔。紧接着JT战队入侵EDG战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源!同时EDG战队的上单无双剑姬下路单带,成功拔掉了JT战队的下路一塔。随后双方上单下路单带,JT战队的中单发条魔灵直接来到下路GANK,配合己方上单德玛西亚皇子成功击杀了无双剑姬!紧接着JT战队的上单德玛西亚皇子继续下路单带,成功拔掉了EDG战队的下路二塔。

双方再次发育一段时间后,JT战队直接开刷大龙,JT战队凭借己方中单发条魔灵在前方消耗,成功阻挡住了EDG战队!紧接着JT战队其他四人成功刷掉大龙!回城补给后再次上线的JT战队利用大龙BUFF直接上路推进,成功拔掉了EDG战队的上路二塔后直接开团,成功打了波1换1后双方战罢!JT战队再次上线后,直接入侵EDG战队的上半野区,刷掉了对手野区中的全部资源!随后JT战队中路和下路推进,成功拔掉了EDG战队下路高地塔和下路高地水晶后,再次转站中路,拔掉了EDG战队的中路高地塔和中路高地水晶!紧接着JT战队来到上路推进,抓住机会直接开团,成功打了波0换1后,逼退了EDG战队!随后EDG战队拔掉了JT战队的上路高地塔和上路高地水晶后,EDG战队抓住机会直接开团,JT战队向后拉扯后,直接开始反打,成功打了波0换5后,团灭了EDG战队!紧接着JT战队拔掉了EDG战队的两根门牙塔后,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜JT战队战胜EDG战队!JT战队的上单选手Morning凭借德玛西亚皇子的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Morning!

FW战队配合完美!中期逆转WE战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第四场比赛开始,WE战队的辅助选手Ben由于签证问题没能来到台湾,WE战队换上了替补辅助选手Zero。进入比赛画面,FW战队身处蓝色方,WE战队身处红色方。BP方面,FW战队BAN了河流之主、诡术妖姬、虚空行者卡萨丁、惩戒之箭、寒冰射手;祭出了上单无双剑姬、打野蜘蛛女皇、中单岩雀、ADC复仇之矛、辅助锁魂典狱长的常规输出阵容。WE战队BAN了皮城女警、正义巨像、生化狂魔、荒漠屠夫、机械公敌;祭出了上单德玛西亚皇子、打野酒桶、中单王牌飞行员、ADC逆羽霞、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方双人路一言不合直接开团,最终双方双人路打了波1换1后战罢!同时WE战队拿到了第一滴血!随后WE战队的打野酒桶直接来到下路GANK,配合己方双人路成功击杀了FW战队的双人路!紧接着FW战队的上单无双剑姬和打野蜘蛛女皇以及中单岩雀来到下路支援,WE战队双人路加上己方打野酒桶成功将其刷掉!双方发育一段时间后,FW战队抓住机会直接下路发难,成功击杀了WE战队的ADC复仇之矛!紧接着WE战队果断下路集结四人后,直接开团,成功击杀了锁魂典狱长!随后WE战队入侵WE战队的下半野区,发现了蜘蛛女皇后,直接将其击杀!紧接着WE战队刷掉了第一条小龙(火龙)。随后WE战队的上单德玛西亚皇子上路推进,FW战队的打野蜘蛛女皇来到上路GANK,配合己方上单无双剑姬成功击杀了德玛西亚皇子!随后WE战队上路集结五人,直接入侵FW战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,直接开团,成功击杀了蜘蛛女皇后,逼退了FW战队!同时FW战队的双人路下路推进,拔掉了WE战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!

双方发育一段时间后,WE战队直接开刷峡谷先锋,FW战队赶到后直接开团,WE战队顶住压力刷掉峡谷先锋!紧接着FW战队的辅助锁魂典狱长的Q成功勾住王牌飞行员后,FW战队直接将其击杀!此时WE战队兵败如山倒,最终FW战队成功打了波0换2后,FW战队直接上路推进,成功拔掉了WE战队的上路一塔。第二条小龙(水龙)刷新后,WE战队果断将其刷掉,紧接着WE战队双人路下路推进,拔掉了FW战队的下路一塔。随后FW战队上路发现了德玛西亚皇子单带,直接五人上路抓人,但没能击杀德玛西亚皇子!同时WE战队中单王牌飞行员中路推进,成功拔掉了FW战队的中路一塔。紧接着FW战队入侵WE战队的上半野区,发现了对手放置视野的辅助幻翎洛后,直接将其击杀!随后FW战队再次如法炮制,继续入侵WE战队的下半野区蹲人,发现了WE战队的放置视野的辅助幻翎洛后,再次将其击杀!随后FW战队中路推进,通过技能的POKE逼退了WE战队的中路防守队员后,拔掉了WE战队的中路一塔!

比赛进行到24分20秒,人头数FW 7-6 WE,防御塔数FW 3-2 WE,小龙数FW 0-2 WE,经济方面FW战队领先WE战队700元。第三条小龙(风龙)刷新后,FW战队抓住机会果断将其刷掉!紧接着FW战队中路推进,此时WE战队由于回防不及时,FW战队成功拔掉了WE战队的中路二塔。双方发育一段时间后,均来到大龙处做视野,WE战队抓住机会直接开团,最终双方互相交换了一波血量后战罢!双方回城补给后再次上线,FW战队直接开刷大龙,WE战队发觉后,FW战队已经成功刷掉了大龙!紧接着FW战队利用大龙BUFF开始三路推进,成功拔掉了FW战队的上路二塔和中路二塔以及下路二塔。此时FW战队的上单无双剑姬下路单带,WE战队的中单王牌飞行员和上单德玛西亚皇子直接下路包夹,成功击杀了FW战队的上单无双剑姬!同时FW战队上路四人推进,成功拔掉了WE战队的上路高地塔。

第四条小龙(水龙)刷新后,WE战队直接开刷,成功刷掉了第四条小龙(水龙)。随后FW战队下路推进,WE战队发现FW战队的破绽后直接开团,FW战队向后拉扯后直接开始反打,成功打了波1换4后,FW战队下路推进,拔掉了WE战队的下路高地塔和下路高地水晶后,FW战队直接转站中路推进,再次拔掉了WE战队的中路高地塔和中路高地水晶。紧接着FW战队再次转战上路推进,成功拔掉了WE战队的上路高地水晶。第二条大龙刷新后,FW战队果断将其刷掉!紧接着FW战队利用大龙BUFF直接中路推进,WE战队赶到中路防守,FW战队成功打了波0换4后,逼退了WE战队!紧接着FW战队拔掉了WE战队的两根门牙塔后,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜FW战队战胜WE战队!FW战队的ADC选手Betty凭借复仇之矛的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Betty!

AHQ战队稳扎稳打轻松战胜KT战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第五场比赛开始,进入比赛画面,KT战队身处蓝色方,AHQ战队身处红色方。BP方面,KT战队BAN了盲僧、复仇之矛、岩雀、荒漠屠夫、寒冰射手;祭出了上单青钢影、打野虚空遁地兽、中单王牌飞行员、ADC戏命师、辅助河流之主的均衡输出阵容。AHQ战队BAN了无双剑姬、生化狂魔、皮城女警、正义巨像、狂暴之心;祭出了上单暴走骑士、打野蜘蛛女皇、中单魔蛇之拥、ADC暴走萝莉、辅助锁魂典狱长的常规输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期双方线上打得就非常激烈,但并没有出现人头。紧接着KT战队的上单青钢影和打野虚空遁地兽以及中单王牌飞行员入侵AHQ战队的上半野区,发现了蜘蛛女皇后,直接将其击杀!拿到第一滴血!随后KT战队的上中野三人再次入侵AHQ战队的上半野区,发现了蜘蛛女皇后,再次将其击杀!双方发育一段时间后,KT战队果断五人入侵AHQ战队的上半野区,AHQ战队此时紧急摇人,AHQ战队集合五人后,直接开始反打,成功打了波1换2后,逼退了KT战队。随后KT战队的打野虚空遁地兽来到上路GANK,配合己方上单青钢影成功拔掉了AHQ战队的上单暴走骑士!同时AHQ战队的打野蜘蛛女皇单刷掉了第一条小龙(火龙)。此时KT战队的上单青钢影和打野虚空遁地兽上路推塔,成功拔掉了AHQ战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!同时AHQ战队的ADC暴走萝莉直接大招上路,成功击杀了残血的青钢影!随后KT战队全员中路集结,随后入侵AHQ战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,发现了暴走骑士后,直接将其击杀!紧接着AHQ战队利用地形直接开团,成功逼退了KT战队后,AHQ战队中路推进,拔掉了KT战队的中路一塔。紧接着AHQ战队双人路上路推进,拔掉了KT战队的上路一塔。

第二条小龙(火龙)刷新后,KT战队果断将其刷掉!此时AHQ战队直接开刷峡谷先锋,KT战队赶到后直接开团,AHQ战队简单调整阵形后,直接开始反打,成功打了波0换4后,第一条大龙刷新,AHQ战队直接将其刷掉后回城补给!此时KT战队的上单青钢影下路推进,拔掉了AHQ战队的下路一塔。AHQ战队再次上线后,ADC暴走萝莉直接中路推进,此时KT战队的上单青钢影中路推进,抓住机会直接开团,成功击杀了暴走萝莉后撤退。紧接着AHQ战队利用大龙BUFF下路推进,成功拔掉了KT战队的下路一塔。双方发育一段时间后,AHQ战队中路推进,KT战队中路防守,AHQ战队抓住机会直接开团,成功击杀了KT战队的辅助河流之主后,逼退了KT战队。

比赛进行到25分20秒,人头数KT 6-8 AHQ,防御塔数KT 2-3 AHQ,小龙数KT 1-1 AHQ,经济方面AHQ战队领先KT战队2100元。第三条小龙(火龙)刷新后,AHQ战队直接将其刷掉!KT战队由于团战打不过AHQ战队,没有和AHQ战队争夺小龙。紧接着AHQ战队上路推进,KT战队赶到上路后直接开团,成功击杀了AHQ战队的中单魔蛇之拥!此时AHQ战队简单调整阵形后,直接开打,最终AHQ战队凭借完美的团战成功打了波1换3后,逼退了KT战队!第二条大龙刷新后,AHQ战队直接开刷大龙,成功将大龙刷掉后回城补给!

回城补给后再次上线的AHQ战队利用大龙BUFF直接三路推进,把兵线的压力给到了KT战队!紧接着AHQ战队的下路推进,通过POKE逼退了KT战队后,拔掉了KT战队的下路二塔。随后AHQ战队入侵KT战队的下半野区,刷掉了对手下半野区的全部资源后,直接中路推进,成功拔掉了KT战队的中路二塔。紧接着AHQ战队再次入侵KT战队的上半野区,刷掉了对手上半野区的全部资源后,直接上路推进,拔掉了KT战队的上路二塔。

第四条小龙(水龙)刷新后,AHQ战队果断将其刷掉!紧接着AHQ战队上路推进,成功拔掉了KT战队的上路高地塔后撤退。第三条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,AHQ战队利用时间差成功刷掉大龙后直接开团,成功打了波0换2后,AHQ战队中路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了KT战队的中路高地塔和中路高地水晶后,AHQ战队再次开团,成功打了波0换2后,AHQ战队拔掉了KT战队的两根门牙塔,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜AHQ战队战胜KT战队!AHQ战队的中单选手西门Westdoor凭借魔蛇之拥的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!西门Westdoor!

Huni祭出青钢影输出爆表!SKT战队轻松战胜WE战队拿下本场比赛的胜利!

洲际赛次日综述:LCK晋级决赛 LPL排名第三

第六场比赛开始,本场比赛SKT战队换上了替补打野选手Blank,没有让首发打野选手小花生Peanut上场。进入比赛画面WE战队身处蓝色方,SKT战队身处红色方。BP方面,WE战队BAN了虚空遁地兽、锁魂典狱长、蜘蛛女皇、无双剑姬、武器大师;祭出了上单机械公敌、打野傲之追猎者、中单正义巨像、ADC圣枪游侠、辅助弗雷尔卓德之心的常规输出阵容。SKT战队BAN了逆羽霞、深渊巨口、皮城女警、未来守护者、生化狂魔;祭出了上单青钢影、打野盲僧、中单魔蛇之拥、ADC复仇之矛、辅助幻翎洛的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局。前期SKT战队的上单青钢影就压制了WE战队的上单机械公敌!随后Faker也在对线阶段利用魔蛇之拥逼出了正义巨像的闪现!双方发育一段时间后,SKT战队的打野盲僧直接来到中路GANK,配合己方中单魔蛇之拥成功击杀了正义巨像,拿到第一滴血!紧接着SKT战队的打野盲僧入侵WE战队的下半野区,刷掉了对手的F6。随后WE战队的中单正义巨像和打野傲之追猎者来到上路GANK,此时SKT战队的打野盲僧也来到上路支援,WE战队三人直接越塔开团,成功越塔击杀了青钢影后,拔掉了SKT战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!随后SKT战队的中单魔蛇之拥来到上路防守,成功反杀了正义巨像!紧接着双方双人路一言不合直接开打,此时SKT战队的上单青钢影直接传送来到下路帮忙,成功击杀了弗雷尔卓德之心后撤退!随后SKT战队刷掉了第一条小龙(土龙)。同时WE战队的上单机械公敌入侵SKT战队的上半野区,刷掉了对手的红BUFF。

双方发育一段时间后,WE战队下路五人推进,SKT战队的打野盲僧和中单魔蛇之拥赶到后,且战且退,成功风筝死了WE战队的打野傲之追猎者!紧接着SKT战队下路集结五人后,直接反推,SKT战队凭借完美的配合成功打了波0换2!同时SKT战队的上单青钢影上路推进,拔掉了WE战队的上路一塔。随后SKT战队双人路抓住机会直接开团,WE战队下路集结五人后,直接开始反打,成功打了波0换1后,拔掉了SKT战队的下路一塔。

比赛进行到17分20秒,人头数WE 2-6 SKT,防御塔数WE 2-1 SKT,小龙数WE 0-1 SKT,经济方面SKT战队领先WE战队1500元。紧接着SKT战队中路推进,WE战队中路防守,SKT战队成功打了波0换3后,SKT战队中路推进,成功拔掉了WE战队的中路一塔,第二条小龙(火龙)刷新后,SKT战队果断将其刷掉!紧接着SKT战队下路推进,拔掉了WE战队的下路一塔后回城补给!SKT战队再次上线后,直接开刷大龙,WE战队赶到后,SKT战队已经成功刷掉大龙!紧接着SKT战队三路推进,利用大龙BUFF成功拔掉了WE战队的三路二塔,随后SKT战队抓住机会果断开团,成功打了波0换3后,直接上路推进,成功拔掉了WE战队的上路高地塔和上路高地水晶后回城补给!

SKT战队再次上线后,继续上路推进,WE战队赶到上路防守,SKT战队抓住机会果断开团,成功打了波0换5后,团灭了WE战队!紧接着SKT战队上路推进,拔掉了WE战队的两根门牙塔后,摧毁大水晶,拿下了本场比赛的胜利!恭喜SKT战队战胜WE战队!SKT战队的打野选手Blank凭借盲僧的出色发挥帮助队伍拿下本场比赛的胜利后成功夺得本场比赛的MVP!恭喜Blank!

7月8日将是洲际赛排名第二的LMS赛区对阵排名第三的LPL赛区对决,LCK赛区排名第一,成功晋级洲际赛决赛!虽然LPL赛区在循环赛中的表现并不是很好,但在半决赛中,相信LPL赛区一定会战胜LMS赛区的!到底最终的比赛结果如何?《英雄联盟》将与广大玩家一同见证!英雄,一起去超越!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐