无障碍说明

LOL洲际赛7月7日第六场:蛇女华丽出场 SKT碾压比赛

[摘要]SKT中单选出蛇女,在对线上强势压制加里奥,团战中疯狂输出,帮助队伍拿下比赛。

WE在蓝色方ban掉了雷克塞、剑姬、贾克斯、锤石和蜘蛛;SKT在红色方ban掉了扎克、杰斯、女警、大嘴和霞。

WE在蓝色方选择了兰博、狮子狗、加里奥、卢锡安和布隆;SKT在红色方选择了青钢影、盲僧、蛇女、卡莉丝塔和洛。

LOL洲际赛7月7日第六场:蛇女华丽出场 SKT碾压比赛

2分钟,双方选择正常对线,打野均从下半野区开局。

3分钟,对线期间,加里奥被逼出闪现,狮子狗盲僧野区遭遇中也被逼出闪现。

5分钟,盲僧来到中路gank,没有闪现的加里奥被蛇女击杀。

LOL洲际赛7月7日第六场:蛇女华丽出场 SKT碾压比赛

8分钟,瞎子来到下路gank,兰博tp赶来成功逼退SKT三人,并逼出他们的所有召唤师技能。

10分钟,SKT人头1:0领先WE,经济上也稍微领先,但差距不足1K。

11分钟,加里奥来到上路,配合上野越塔击杀了青钢影并推掉上路外塔。但蛇女赶来击杀了跑不掉的加里奥。

12分钟,加里奥来到上路,配合上野越塔击杀了青钢影并推掉上路外塔。但蛇女赶来击杀了跑不掉的加里奥。

13分钟,SKT击杀了本场第一条小龙,是一条土系巨龙。

14分钟,双方下路又对拼起来,狮子狗赶来被瞎子反蹲到,被踢回塔下后率先集火秒杀。而后SKT越塔强杀,击杀了WE双C。

16分钟,SKT下路组合强开卢锡安,但WE支援及时,洛直接被秒,且下路外塔被WE推掉。

20分钟,双方中路爆发团战,狮子狗在侧翼被蛇女秒杀,少了一人的WE溃不成军,盲僧天秀踢飞两人,自己残血逃生。SKT打出一波0换3,而后轻松击杀了本次第二条小龙,是一条火系巨龙。

22分钟,SKT逼退WE后,顺势拿掉大龙,并击杀了兰博和布隆。

23分钟,带着大龙BUFF的SKT下路组合破掉了WE的上路高地。

25分钟,WE试图在野区抓死卡莉丝塔,但SKT赶来支援,卡莉丝塔打出成吨伤害斩获三杀,在团灭WE后,SKT一波推平基地水晶,轻松赢得比赛胜利!

LOL洲际赛7月7日第六场:蛇女华丽出场 SKT碾压比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐