无障碍说明

LOL洲际赛7月7日第五场:锤石一钩开团 AHQ战胜KT

[摘要]AHQ选出锤石辅助,虽然前期打野一直被杀,但锤石游走之后,AHQ优势慢慢建立起来,帮助队伍战胜KT.

KT在蓝色方ban掉了盲僧、鳄鱼、艾希、卡莉丝塔和岩雀;AHQ在红色方ban掉了女警、加里奥、扎克,剑姬和凯南。

KT在蓝色方选择了青钢影、雷克塞、飞机、烬和塔姆,AHQ在红色方选择了克烈、蜘蛛、蛇女、金克丝和锤石。

LOL洲际赛7月7日第五场:锤石一钩开团 AHQ战胜KT

2分钟,双方选择正常对线,打野均从下半野区开局。

5分钟,KT上中野在野区包夹,成功击杀了蜘蛛,挖掘机收掉一血。

LOL洲际赛7月7日第五场:锤石一钩开团 AHQ战胜KT

7分钟,蜘蛛在自家野区又一次被抓,青钢影超远距离赶来配合雷克塞再度击杀蜘蛛,雷克塞又有一颗人头入账。

10分钟,双方野区爆发5V5团战,AHQ反打成功,烬率先倒下,蛇女拿到两个人头。AHQ打出一波1换2的不错团战。

12分钟,KT人头3:2领先AHQ,经济上双方基本持平。

13分钟,双方上路对拼至残血,雷克塞来到塔下越塔击杀了克烈。AHQ则是选择击杀了本次第一条小龙,是一条火系巨龙。而后KT率先推掉上路外塔,金克丝大招收掉残血青钢影人头。

17分钟,克烈从自家野区赶来中路,但被草里蹲守的上野击杀。AHQ开启反打,青钢影丝血逃生,随后AHQ推掉了KT的中路外塔。

19分钟,KT收下本场第二条小龙,仍旧是一条火系巨龙。随后KT开车前来阻止AHQ打峡谷先锋,AHQ率先击杀先到战场的青钢影,随后一波击杀KT四人后,五人轻松击杀了刚刚刷新的大龙。

22分钟,AHQ人头7:6反超KT,经济上也反超KT刚好1K。

24分钟,AHQ中路抓住落单的塔姆,直接将其秒杀。

25分钟,AHQ收下本场第三条小龙,仍旧是一条火系巨龙。

27分钟,双方在上路交手中,AHQ打出一波1换3的完美团战,随后轻松收下本场第二条大龙。

30分钟,AHQ人头11:7领先KT,经济上领先KT超过5K。

32分钟,AHQ收下本场第四条小龙,是一条水系巨龙。

34分钟,AHQ五人集结从上路推进,成功磨掉KT上路高地塔后全身而退。

37分钟,AHQ率先占据龙坑,蜘蛛抢到大龙,随后飞机和塔姆直接被秒,带着大龙BUFF的AHQ以势不可挡之势从中路推进,一波推平KT基地,赢下本场比赛胜利!

LOL洲际赛7月7日第五场:锤石一钩开团 AHQ战胜KT

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐