无障碍说明

LOL洲际赛7月7日第四场:复仇之矛疯狂拔矛 FW赢下比赛

[摘要]FW选出复仇之矛,在线上强势压线,团战中疯狂插矛,和飞机单挑,帮助队友赢下比赛。

FW在蓝色方ban掉了塔姆、韦鲁斯、艾希、妖姬和卡萨丁;WE在红色方ban掉了扎克、鳄鱼、兰博、加里奥和女警。

FW在蓝色方选择了剑姬、蜘蛛、岩雀、卡莉丝塔和锤石,WE在红色方选择了皇子、酒桶、飞机、霞和洛。

LOL洲际赛7月7日第四场:复仇之矛疯狂拔矛 FW赢下比赛

2分钟,双方选择正常对线,打野均从上半野区开局。

3分钟,FW下路组合和打野一起入侵野区,蜘蛛偷掉了WE的蓝BUFF。

4分钟,两队下路组合对拼,霞率先拿到一血,但自己也被锤石收掉人头。酒桶虽然赶到下路,但并没有参与进战斗。

LOL洲际赛7月7日第四场:复仇之矛疯狂拔矛 FW赢下比赛

6分钟,酒桶E闪配合辅助越塔强开,FW下路双人组被击杀。而后剑姬岩雀赶来阻止,但并没有击杀掉残血的霞。

9分钟,蜘蛛来到下路,配合双人路击杀了霞,飞机和皇子双TP赶来支援,锤石被皇子击杀。这波打出一个1换1。

11分钟,WE人头4:2领先FW,经济上领先FW超过1K。

12分钟,WE四人集结开打小龙,蜘蛛试图来抢被集火秒杀,WE收下本场第一条小龙,是一条火系巨龙。与此同时,FW上路开花,岩雀、蜘蛛和剑姬三人越塔强杀了皇子,人头落入岩雀手中。

15分钟,WE上路越塔强杀,形成一波5打3,飞机击杀了蜘蛛。但FW下路双人组推掉了WE的下路外塔,一血塔经济落入FW手中。

17分钟,WE开打峡谷先锋,但飞机被集火秒杀,尽管拿到峡谷先锋BUFF,但酒桶和飞机纷纷阵亡,上路一血塔也被推掉。而后霞在中路走位不慎,也被FW集火秒杀。

19分钟,WE收掉本场第二条小龙,是一条水系巨龙。

20分钟,双方人头6:6持平,经济上WE稍微领先1K。

21分钟,洛在河道做视野时,不慎被FW锤石钩中,直接被秒杀。

23分钟,FW中路集结推进,在破掉WE中路外塔后交手一波,但双方并没有爆发人头。

25分钟,FW收下本场第三条小龙,是一条风系巨龙。

31分钟,FW辅助在大龙口牵制,其他三人在偷大龙,最后FW打下大龙。

34分钟,带着大龙BUFF的FW选择四一分推,剑姬下路被击杀,而FW还是推掉了上路高地塔。

36分钟,霞单人在上路带线被FW两人击杀,随后WE下路追击蜘蛛后双方爆发一波四打四的团战,卡莉丝塔疯狂输出,斩获三杀。

38分钟,占据优势局面的FW顺势收下本场第二条大龙,随后带着大龙BUFF的FW一波杀上WE高地,击杀四人后推掉基地水晶,恭喜FW赢下比赛胜利!

LOL洲际赛7月7日第四场:复仇之矛疯狂拔矛 FW赢下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐