无障碍说明

LOL洲际赛7月7日第二场:老牛抢龙 KT强势拿下比赛

[摘要]KT辅助选出了老牛,在对线上强势压线。在小龙处又抢到小龙,团战中顶住伤害,帮助队伍拿下比赛。

本场RNG在蓝色方,KT在红色方。

RNG Ban:卡尔玛 女警 蜘蛛 剑姬 兰博

KT Ban:扎克 锤石 加里奥 鳄鱼 皇子

RNG Pick:上单卡蜜尔 打野雷克塞 中单飞机 ADC烬 辅助洛

KT Pick:上单杰斯 打野酒桶 中单维克托 ADC卡莉丝塔 辅助牛头

LOL洲际赛7月7日第二场:老牛抢龙 KT强势拿下比赛

2分钟,雷克塞第一次来到下路,KT两人推线过深,雷克塞闪现顶起卡莉丝塔,卡莉丝塔交出双招依旧无法逃生,雷克塞拿下一血!

LOL洲际赛7月7日第二场:老牛抢龙 KT强势拿下比赛

5分钟,雷克塞游走到上路,酒桶早早就躲在草丛反蹲,卡蜜尔上前开战被酒桶E闪打断,最终KT两人配合帮助杰斯完成双杀!

7分钟,雷克塞再度来到上路,绕后闪现顶起杰斯,卡蜜尔跟进大招,两人强杀杰斯,人头卡蜜尔拿到。

9分钟,雷克塞第三次来上,卡蜜尔强行开战,雷克塞大招跟进越塔击杀杰斯。

10分钟,卡莉丝塔大招扔飞牛头将烬闪现打出。

12分钟,洛游走到中路,飞机上前W先手将维克托闪现打出。

13分钟,知道维克托没有闪现,雷克塞来到中路越塔闪现将其顶起,飞机拿到击杀。

14分钟,击杀KT中单后RNG三人开大土龙,KT下路两人赶来牛头入场点燃将洛击杀,同时抢下土龙,烬状态不佳也被卡莉丝塔收掉,这波KT大赚。

16分钟,雷克塞、飞机入侵野区击杀落单的杰斯。

17分钟,KT抱团击杀峡谷先锋,BUFF给到了中单维克托。

21分钟,KT抱团拿到他们第二条土龙。此时RNG KT人头比7:5,KT经济领先1K。

26分钟,双方不断在大龙处争夺视野,此时RNG KT人头比7:5,双方经济持平。

28分钟,RNG上野偷掉一条火龙。

31分钟,KT先手将洛闪现打出后强开男爵,看到RNG赶来后牛头直接开团,结果直接被RNG集火秒杀,随后RNG展开追击进入KT野区强开,凭借飞机、卡蜜尔的高伤害最终RNG完成2换3。

33分钟,KT在中路杀掉RNG的辅助,马上开大龙。RNG赶来,KT拿下大龙,打赢团战。

37分钟,KT的下路组合,在下路抓到卡蜜尔,顺势推掉所以的外塔。

40分钟,KT的卡莉斯塔在高地疯狂插矛,一波团战,赢下比赛。

LOL洲际赛7月7日第二场:老牛抢龙 KT强势拿下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐