无障碍说明

LOL洲际赛7月7日第一场:无解贾克斯 MVP拿下比赛

[摘要]MVP上路选到贾克斯,在对线上强势压制,尤其是在最后绕后,一波团战帮助队伍拿下比赛。

比赛开始,蓝色方M17,红色方MVP。

M17:禁用:辛德拉、加里奥、女警、兰博、鳄鱼;选用:卡尔玛、翠神、蛇女、小炮、皇子。

MVP:禁用:锤石、扎克、大嘴、杰斯、纳尔;选用:雷克赛、复仇之矛、发条、洛、贾克斯。

LOL洲际赛7月6日第一场:无解贾克斯 MVP拿下比赛

2分钟,MVP下路组合带着雷克赛强行入侵M17野区被击杀两人,蛇女拿下双杀。

LOL洲际赛7月6日第一场:无解贾克斯 MVP拿下比赛

5分钟,雷克赛游走中路配合发条击杀蛇女,缓解了一下发条的中路压力。

7分钟,双方中野爆发对拼,发条配合雷克赛的高爆发击杀了蛇女,发条拿到人头,翠神选择撤退。

8分钟,M17下路组合换线到上路配合皇子击杀贾克斯,不过MVP下路组合及时赶到守住了自己的上路一塔。

10分钟,M17下路再次换线推MVP下路一塔,雷克赛带着卡莉斯塔和洛回防及时配合击杀小炮,随后发条赶到击杀卡尔玛后MVP推掉了M17下路一血塔。

13分钟,M17在下路强行拆塔未果,MVP下路组合拿到上路外塔。

18分钟,MVP再次rush掉小龙。

25分钟,皇子单杀下路带线的贾克斯,缓解了一下贾克斯的无解带线节奏。

29分钟,MVP在打大龙,一波团战打赢M17,顺势拿下大龙。

37分钟,MVP的贾克斯绕后,一波0换5,MVP打赢团战,拿下比赛。

LOL洲际赛7月6日第一场:无解贾克斯 MVP拿下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐