无障碍说明

LPL6月24日第3场第2局:无解四杀女警 WE翻盘EDG

[摘要]后期无解女警帮助WE成功翻盘!

EDG ban 大嘴 蜘蛛 加里奥 克烈 慎

WE ban 塔姆 岩雀 扎克 卡萨丁 辛德拉

LPL6月24日第3场第2局:无解四杀女警 WE翻盘EDG

EDG pick 酒桶 锤石 寒冰 螳螂 蛇女

WE pick 女警 布隆 妖姬 皇子 盲僧

LPL6月24日第3场第2局:无解四杀女警 WE翻盘EDG

11分钟,这个一血的诞生很复杂,盲僧中路支援妖姬和蛇女对干,蛇女丝血逃跑又中女警一大招而不死,最后盲僧补上伤害拿下蛇女一血!

16分钟,这波操作可以啊龙虾,一脚踢飞蛇女闪现跟上Q,再提上去,可是蛇女没死呀,直接反杀了龙虾!扎心不condi?此时野区女警和寒冰对点,螳螂赶到收走了女警的人头!

19分钟,双方在小龙河道处混战,厂长300斤螳螂起飞了,拿下了双杀,EDG杀退了WE,很伤!

25分钟,双方在EDG中路二塔处开战,兮夜妖姬直接对着寒冰就是一套,WE全员跟上,咦?WE怎么都不动了,残血的寒冰怎么不打了?哎哟我去!蛇女一个大全给定住了,寒冰继续输出了一会儿,毕竟残血,被WE解封的几个人点了几下就死了。WE撤退,EDG我追!酒桶一个丢了一个桶,炸毁一个美女,乐坏了EDG,女警值直接被秒!

29分钟,EDG直接开大龙,大龙被寒冰拿掉,双方开战,WE双C一个死一个残,其他的死的死,跑得跑,EDG直接一波上了高地,拆掉了WE中路水晶!

33分钟,双方下路混战,盲僧一脚踢回寒冰,寒冰在人群中独自迷茫,我在哪,我要跑,还没等交双招,寒冰就阵亡了!WE顿时来了感觉,直接一波0换4!

36分钟,野区继续混战,女警已经不是10几分钟前那个只有颜值的女警了,现在简直暴躁啊,几枪就点死了寒冰,EDG团战完败!WE直接开大龙,condi很开心,龙不抢都是我的!

LPL6月24日第3场第2局:无解四杀女警 WE翻盘EDG

38分钟,这波简直太激动,后期这女警大妹子简直无解啊,皇子大招扣住一堆人,女警疯狂点,厂长300斤的螳螂徘徊不敢上啊,无奈最后螳螂飞进女警身边,几枪就被点死!女警四杀!WE直接一波拆掉了EDG的老家!恭喜WE!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greggteng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐