无障碍说明

LPL6月24日第2场第3局:IM夏季赛首胜 SS遗憾告负

[摘要]IM夏季赛终于赢下了一场!恭喜IM!

SS ban 蜘蛛 加里奥 扎克 发条 卡尔玛

IM ban 慎 妖姬 剑姬 武器大师 凯南

LPL6月24日第2场第3局:IM夏季赛首胜 SS遗憾告负

SS pick 女警 盲僧 卡萨丁 锤石 鳄鱼

IM pick 酒桶 烬 卡蜜尔 卢锡安 塔姆

LPL6月24日第2场第3局:IM夏季赛首胜 SS遗憾告负

4分钟,IM酒桶上路支援卡蜜尔,酒桶帮助卡蜜尔拿到一血,前期IM的节奏不错!

13分钟,SS锤石去IM家野区做眼,可怜的小锤石就是去做个眼被IM三人围堵,啊,不对,是四个,还有个烬在锤石看不见的风景里偷偷的开着枪,锤石死前,手里还握着眼!

17分钟,IM烬自己个儿在上路一塔里吃兵,突然SS盲僧摸眼回旋踢想要把烬从塔里面踢出来,结果可能脚力不够没踢太远,烬正在暗自窃喜之际,盲僧回手就Q中了烬,又来了个卡萨丁,看你死不死,烬无奈的笑了笑,倒在了自己的塔里。盲僧,你摸的那个眼是锤石给你的么?

23分钟,双方为了江湖珍宝—大龙BUFF展开了一段战斗,IM青钢影利刀腿强势入场,搅乱了SS的阵形,SS盲僧首先含恨而终,毕竟他没用回旋踢!SS最厉害的卡萨丁也没能走掉,SS溃败!IM这时候开始打大龙,可是大龙不是吃素的,差点单杀了IM烬,IM撤退!

26分钟,出现了江湖早已失传的传说——大龙毁一生,SS开始打大龙被IM酒桶顶了一肚皮加一个惩戒给抢掉了。SS好气,这种感觉憋在嘴里痛在心上!乐开了花的IM带着大龙BUFF,拆掉了SS中上两路水晶!

LPL6月24日第2场第3局:IM夏季赛首胜 SS遗憾告负

33分钟,我还能怎么说,同样的事情要说两次,SS再次打大龙要最后一搏,但是,大龙不爱你们有什么办法呀,IM的酒桶才是大龙的亲粑粑,大龙第二次被酒桶抢掉,此时SS的内心已经不是疼了,是已经碎了一地的伤!SS龙被抢,家回不去,就这样,IM的青钢影带着磕了药的小兵冲进基地,拆了SS的老家。恭喜IM2:1拿下比赛!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:greggteng
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐