无障碍说明

6月23日第2场第2局:无解卡萨丁 SNG扳回一局

[摘要]全场卡萨丁前期建立优势后,在开团时,疯狂收割人头,帮助队友扳回一局。

第二局SNG在蓝色方,RNG在红色方。

SNG Ban:酒桶、岩雀、女警、卡莉丝塔和凯南;Pick:上单鳄鱼、打野盲僧、中单卡萨丁、ADC烬和辅助塔姆。

RNG Ban:扎克、加里奥、蜘蛛、艾希和大嘴,Pick:上单皇子、打野卡兹克、中单辛德拉、ADC韦鲁斯和辅助锤石。

6月23日第2场第2局:无解卡萨丁 SNG扳回一局

3分钟,盲僧来到中路,将辛德拉的疾跑打出。

4分钟,EDG的卡兹克绕后卡萨丁,配合辛德拉的输出将其闪现打出。

6分钟,卡兹克绕后来到下路,配合双人组的控制将塔姆击杀,韦鲁斯拿下一血。

6月23日第2场第2局:无解卡萨丁 SNG扳回一局

10分钟,SNG中野同时来到下路,盲僧先手踢回锤石,四人集火将其击杀。

13分钟,SNG中野联动来到上路,鳄鱼闪现先手皇子,卡萨丁拿到人头,随后推掉RNG上路一血塔。

15分钟,锤石在河道抓到机会Q中盲僧,RNG集火将其秒掉后开始打峡谷先锋,SNG支援赶来,卡萨丁进场打出输出,辛德拉闪现将其打残后被塔姆救下,鳄鱼切入后排完成三杀,SNG完成一波1换3!

17分钟,卡兹克惩戒掉一条风龙,而盲僧杀掉峡谷先锋。

18分钟,塔姆大招带着盲僧来到下路,盲僧将辛德拉击杀。

19分钟,盲僧召唤峡谷先锋,在下路连续推掉RNG两座外塔。此时SNG、RNG人头比10:2,SNG经济领先5K。

22分钟,卡萨丁单人在上路推掉二塔,此时SNG、RNG人头比10:2,SNG经济领先7K。

24分钟,卡兹克帮助RNG杀掉一条水龙,SNG并未察觉。

25分钟,烬W命中韦鲁斯将其留下,SNG一拥而上将其击杀,随后鳄鱼传送绕后越塔留人,RNG集火秒掉盲僧后SNG选择撤退。

29分钟,SNG强行打男爵,皇子传送过来后SNG放弃大龙选择集火皇子,而RNG则先将盲僧秒杀,双方完成1换1。

30分钟,SNG轻松拿到一条风龙,此时SNG、RNG人头比12:4,SNG经济领先9K。

33分钟,SNG利用视野优势进行埋伏,集火秒掉赶来做眼的锤石后开始打男爵,RNG想要争夺但是大龙还是被盲僧拿到,随后RNG展开追击,皇子拿下双杀,韦鲁斯、辛德拉后排无限输出,好在卡萨丁最后完美操作秀死两人,最终RNG打出3换4。

44分钟,SNG拿到大龙,杀掉3人,推上高地,扳回一局。

6月23日第2场第2局:无解卡萨丁 SNG扳回一局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐