无障碍说明

6月23日第2场第1局:RNG精妙运营拿下比赛

[摘要]全场双方很少打团,RNG凭借自己的出色运营拿下比赛。

首局RNG在蓝色方,SNG在红色方。

RNG Ban:卡萨丁、艾希、锤石、妖姬、布隆;Pick:上单皇子、打野酒桶、中单岩雀、ADC韦鲁斯和辅助璐璐。

SNG Ban:扎克、加里奥、蜘蛛、凯南、卡莉丝塔;Pick:上单鳄鱼、打野盲僧、中单艾克、ADC女警和辅助洛。

6月23日第1场第3局:RNG精妙运营拿下比赛

5分钟,盲僧入侵野区与酒桶交战,双方中单赶去支援,酒桶E技能控到艾克,岩雀跟上输出将其闪现打出。

9分钟,RNG下路两人转线上路,配合皇子强行推塔,艾克想要去支援上路,结果在河道处被酒桶E闪留住,岩雀补上输出拿下一血!

6月23日第1场第3局:RNG精妙运营拿下比赛

13分钟,RNG双人组轻松推掉SNG上路一血塔,而盲僧则在下路杀掉掉一条风龙。

14分钟,璐璐、韦鲁斯击杀峡谷先锋,BUFF被璐璐拿到。

17分钟,RNG在下路召唤峡谷先锋,随后四人抱团推掉SNG下一塔。

20分钟,鳄鱼在上路推掉RNG一塔,而酒桶、韦鲁斯帮助RNG拿到一条火龙。

24分钟,鳄鱼在下路单人推掉RNG下一塔,此时RNG、 SNG人头比2:0,RNG经济领先2K。

29分钟,RNG岩雀杀掉女警,推掉了中路高地水晶。

33分钟,RNG抱团推掉SNG上二塔,而艾克则在下路推掉RNG下二塔,此时RNG 、SNG人头比3:0,RNG经济领先6K。

35分钟,RNG中路一波,杀掉4人,直接拿下比赛。

6月23日第1场第3局:RNG精妙运营拿下比赛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐