无障碍说明

6月23日第1场第2局:大嘴四杀暴走 NB扳回一局

[摘要]第二局比赛,NB选出大嘴全场爆炸伤害,三杀、四杀,NB扳回一局。

比赛开始,蓝色方NB,红色方LGD(微博)

NB:禁用:岩雀、锤石、卡莉斯塔、卡尔玛、火男;选用:盲僧、大嘴、妖姬、洛、鳄鱼。

LGD:禁用:扎克、加里奥、豹女、布隆、露露;选用:女警、酒桶、蛇女、塔姆、凯南。

6月23日第1场第2局:大嘴四杀暴走 NB扳回一局

比赛开始,盲僧红BUFF开局,酒桶蓝BUFF开局。

3分钟,盲僧支援中路逼掉蛇女闪现,不过蛇女依然保持着补刀优势。

8分钟,NB中上野联动抓死凯南,鳄鱼拿下一血。

6月23日第1场第2局:大嘴四杀暴走 NB扳回一局

11分钟,双方为争夺上路一塔爆发5V5团战,LGD双C绝境输出换掉NB三人,随后LGD利用人数优势推掉NB上路一血塔。

13分钟,凯南在野区被抓死后NB顺势推掉LGD上路一塔和二塔后拿到峡谷先锋,LGD推掉NB下路一塔后拿下第一条风龙和NB中路一塔。

15分钟,双方下路爆发4V4团战,这一波NB打了一波3换4,不过大嘴拿下了三杀。

17分钟,妖姬下路带线被LGD抱团抓死,酒桶在野区也被NB抓死。LGD抱团推掉NB下路二塔,妖姬趁机偷掉LGD中路一塔

19分钟,LGD抱团推掉NB下路二塔,妖姬趁机偷掉LGD中路一塔。

24分钟,双方争夺大龙爆发团战,这一波LGD打了一波1换2后强推NB上路二塔,但是LGD在撤退过程中被NB绕后,大嘴收获四杀后拿下大龙。

26分钟,NB带着大龙BUFF抱团推LGD下路高地,酒桶大招炸掉大嘴闪现治疗,NB无奈撤退。

29分钟,NB虽然妖姬被杀,但四人在草丛反杀,拿下比赛。

6月23日第1场第2局:大嘴四杀暴走 NB扳回一局

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zoroliu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐