无障碍说明

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

暗夜女巫有着非常不错的近战伤害,并且召唤的蝙蝠有着不错的骚扰能力,而三个火枪的爆发输出更是无人能及,当这两张卡牌搭配到一个组合时能够起到不错的压制能力,下面笔者就和大家分享一个非常强力的暗夜女巫卡组,双路消耗的‘暗夜三枪流’组合。

【卡组搭配】

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

卡组思路:这个卡组是一个偏后期的双路消耗组合,在我们的卡组中有着三个火枪手这张爆发一流的卡牌,但是由于费用较高,所以想要打出有效伤害的话,则需要我们利用前期来累计圣水收集器的优势,当我们的费用累计较多时,那么分路后的三个火枪手+暗夜女巫和攻城槌等卡牌则能够打出非常不错的压制,而双路的进攻更是能够让敌方难以防守,暗夜女巫召唤的蝙蝠对于我们的火枪手更是有着很好的辅助效果。

这个卡组在防守方面也是较为灵活,闪电法师有着很好的控场和防守效果,哥布林团伙和小骷髅则是有着不错的人海防守和拉扯效果,而暗夜女巫在对抗一些肉卡时也非常的具有优势,在面对敌方的强力组合进攻时,三个火枪手的输出能力更是极佳。

【单卡解析】

核心卡牌:

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

三个火枪手:需要9费,召唤3个火枪手,这个卡牌无论是进攻还是防守,能力都是很强的,但是比较惧怕法术,当敌方对我们其中一路的火枪手丢出了火球时,那么在另外一路安全的火枪路就可以添加较多的卡牌打出强力组合进攻。

暗夜女巫:强力辅攻卡,暗夜女巫这张卡牌无论在防守还是辅助进攻方面都是非常灵活的,防守方面可以有效的对抗敌方的一些高血量卡牌,而在辅助进攻方面,持续召唤的蝙蝠和高伤害的女巫都有着很好的输出能力。

圣水收集器:为后期的三枪组合提供费用支持,这个卡牌尽量放在国王塔前面,也就是两个公主塔的中间,放在中间如果遇到矿工挖的话,会被两边的公主塔打,这样我们亏损会降到最低,如果敌方使用矿工对抗我们收集器,那么可以利用小骷髅对抗。

搭配卡牌:

电击法术:辅助法术卡,在我们三个火枪手消耗敌方公主塔时,如果敌方使用骷髅军团的话,那么可以直接斩杀,并且当敌方锁定我们的一些进攻目标时,那么小电的打断还可以让敌方卡牌的攻击目标进行改变。

哥布林团伙:核心防守卡,由于有着不错的人海优势,并且不惧怕小电,所以可以很好的对抗一些单一输出卡,如迷你皮卡和野猪骑士等,并且利用这张卡牌骗取了敌方的复仇滚木也是不错的,在敌方交出滚木后,三枪和攻城的组合会更为强力。

野蛮人攻城槌:辅助进攻卡,这张卡初始攻击目标为建筑,所以当敌方没有防守建筑时,那么利用野蛮人攻城槌来进攻公主塔非常好用,在遇到骷髅军团时,可以直接小电斩杀,在搭配三火枪时,利用火枪手保护攻城槌更是一个不错的组合进攻。

骷髅兵:防守赚费卡,前期主要用于拉扯和防守敌方卡牌,后期可以很好的过牌以及保护火枪手,并且在抓敌方的矿工或者对抗一些单一输出的卡时,也是有着很好的解卡性。

闪电法师:核心防守卡,闪电法师有着非常不错的攻击眩晕效果,所以当敌方打出一些强力的进攻时,我们能够有效的进行控场,而在后期还可以搭配三个火枪手进行不错的组合进攻。

【起手思路和对战细节】

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

起手思路:我们的卡组是一个后期爆发的压制组合,所以在起手我们主要还是防守和赚费为主,如果我们有圣水收集器的话可以直接做一个收集器来累计费用的优势,如果没有收集器或者想打的比较稳定一些的话,那么直接沉底分路一个小骷髅或者哥布林团伙即可。

对战细节:

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

1.当敌方打出一些前后夹击的组合进攻时,我们可以很好的利用哥布林团伙来保护公主塔,而闪电法师等卡牌对抗和控制敌方的前排。

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

2.在我们三个火枪手分路进攻时,如果敌方对我们双枪的一路交出过多的费用,那么单枪的一路可以直接搭配辅助卡来打出强力的组合进攻。

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

3.暗夜女巫有着很好的召唤效果,并且死亡还能够产出蝙蝠,所以在后期当我们三个火枪手进攻时,暗夜女巫的蝙蝠对于敌方的人海卡有着很好的解卡性。

替换卡牌:

暗夜女巫卡组:双路消耗的暗夜三枪流

野蛮人攻城槌替换掘地矿工:在这个卡组中,野蛮人攻城槌的优点在于后期可以很好的搭配三个火枪手来打出强力的推进进攻,而替换掘地矿工后,那么在我们打出三火枪的进攻时,可以很有效的利用矿工吸引敌方的进攻(特别是AOE卡牌),然后三火枪解卡,同时还能挖敌方的收集器。

我们的卡组在后期累计了一定的收集器优势时,打出的双路消耗会非常的具有威胁,而暗夜女巫这张卡牌更是可攻可守,那么对于这个双路消耗的‘暗夜三枪流’的组合,你是否已经掌握其精髓呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:docterwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐