无障碍说明

神奇美术创始人殷国梁 游戏UI培训明星导师

初见梁哥

殷国梁,熟悉的人都喊他梁子或者梁哥。第一次见到他,是在上海一个项目会议上。彼时,游戏工作室的几位同事围着他要人,“作为一流的美术内容提供商,你们的UI和图标质量在我们内部就是一个传说,公司又在上海,竟然我们从来没有合作过”,工作室的联络人忿忿不平。梁哥的脸上写满了抱歉,一直在解释,实在不好意思,人手都被其他项目预定了,下次,下次一定给你们留人。

神奇美术创始人殷国梁 游戏UI培训明星导师

资深游戏玩家到游戏制作人

殷国梁,毕业于南京艺术学院油画系,学画的人都知道油画、板画和雕塑这类纯艺专业在美院的地位不亚于今天王者荣耀、阴阳师在手游中的地位。由于出色的专业成绩和深厚的绘画功底,梁哥令人惊讶没有选择在纯艺这条道路上继续耕耘,还未毕业就已经成为南京当时最大的手游公司波波魔火游戏的一员。梁哥说:“其实原因很简单,从小到大我都有一个游戏梦,从红白机到PS,Xbox再到现在PS4和PC,从忍者龙剑传、魔兽世界到现在的守望屁股重度玩家,一直就想做自己的游戏,这样的选择很自然。”

神奇美术创始人殷国梁 游戏UI培训明星导师

2007年,殷国梁来到了上海奕迈,后来又跟科乐美的几位同事创办了乾罡美术。在梁哥十几年的美术生涯中,参与制作一流项目无数,例如闻名于世的世嘉的索尼克,南梦宫百代的吃豆人、神探加吉特等等,宝开的植物大战僵尸。作为一名多面手,梁哥在概念设计、原画设计和UI设计上都有着独到的理解。

神奇美术创始人殷国梁 游戏UI培训明星导师

神奇美术再起航

再次见到殷国梁,他已经是上海神奇美术的联合创始人。作为一家专业的游戏美术培训机构,神奇美术目前专注于游戏ui培训,这也是市场上少有的以游戏ui为主的美术培训机构。神奇美术的师资力量来自顶尖手游的美术团队,具有超过10年的的美术设计经验,同时依托跟一流游戏公司的多年业务关系,神奇美术的学员有机会在学习期间参与到顶尖游戏大作的开发,真正做到边学边实战,而且这些实战的宝贵经验反过来又可以为学员的就业提供坚实的保障。

梁哥对我们说,之前在游戏公司招聘面试的时候碰到过很多跟他一样的年轻人,有些人也参加过一些市面上的培训机构,但因为没有得到专业的指导,结果所学的跟真正一流游戏公司所需要的技能严重脱节,最终导致与自己的梦想失之交臂,实在是令人扼腕。所以其实做这样一个培训机构的初衷是想帮助更多的年轻人,将多年的一流项目工作经验和心得与他们分享,让他们有机会可以接近自己的梦想。

最后,祝福殷国梁在新的起点再次起飞,持酒仗剑天涯,归来仍是少年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐