无障碍说明

惊艳羽翼问世 37《择天记》开启撩粉新玩法

由鹿晗、古力娜扎领衔主演的大型古装玄幻大戏《择天记》已迎来大结局,少年天团组成的逆天改命小分队不仅成功完成目标,还干掉了终极坏BOSS教宗。至此,大周终被拯救,避免了天下苍生生灵涂炭的险境,而备受关注的陈长生和徐有容,也得以圆满归隐,相伴终生。

37《择天记》官网:http://www.37.com/ztj/

今日,电视剧独家授权的网页游戏37《择天记》开启撩粉新玩法,霸气惊艳的羽翼强势来袭。在37《择天记》中,羽翼不仅能飞速提升战力,更是玩家高调行走的资本。

玩家只要达到36级便可开启羽翼系统,每阶羽翼都有自己独特的外形和强大的属性加成,阶数越高,外形更为霸气,属性加成也更为强劲。

要想获得万人的敬仰,就必须经过千锤百炼的成长。37《择天记》羽翼升阶需要消耗羽翼进阶丹,除了挑战羽翼副本,参加各种活动也是必不可少。

另外,37《择天记》还拥有羽翼技能和羽翼装备,不仅各种酷炫效果羡煞旁人,头盔、肩甲、护腕等羽翼装备的存在,更能显示羽翼精巧又威风。

37《择天记》是一款同名IP改编的玄幻修真ARPG网页游戏,游戏以爽快的连击、华丽的招式,集合坐骑、神翼、妖宠、法宝、领地战、大朝试等极具特色的系统和玩法完美还原了电视和小说场景。为了更贴合剧情,游戏做出了整套伙伴系统,玩家不仅可以获得唐三十六、落落等得力战友,还可以离魂召唤圣后、苏离这些强大盟友如影随形,与玩家一起演绎精彩纷呈的择天改命之旅。

与鹿晗一起逆天改命,37《择天记》官网:http://www.37.com/ztj/

玩心创造世界!37游戏官网:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐