无障碍说明

突破脑容量才叫“超幻想” 《神无月》明日入侵

盛大游戏全新手游巨制《神无月》将于6月6日开启幻想首测。作为一款日系超幻想风手游,《神无月》的制作团队不仅在玩法上脑洞大开,更是邀请了日本一线画师、顶级作曲家、一线声优等等一起来开脑洞,共同打造一个突破脑容量的超幻想大世界。明日中午11点,超幻想世界准时入侵,守护军团请做好准备~

加入守护军团,迎接超幻想世界>>http://moon.sdo.com

【“唯美”你的想象】

只有你想不到的脑洞,没有画师脑补不了的场景。日系超幻想手游《神无月》的世界场景均由日本一线画师绘制,唯美奇幻又脑洞大开。比如,天空中的浮岛靠水晶提供动力……鲸鱼背上的城堡……飞行器和鱼骨怪一起在身边飞来飞去……小编只能说:“可以,这很幻想!”

除了场景设定,《神无月》的人物设定也是考验脑容量!不但人物众多,人物关系还很复杂,关系链连起来简直可以绕地球一圈!但复杂不是目的,无论是缘定的相遇,还是命运的离别,守护军团中,伙伴与伙伴之间爱的羁绊才是最动人的力量。

【“声动”你的幻想】

幻想不仅要用眼睛看,更要用耳朵听。如果说用画面表现“超幻想”还算容易,那么用声音传递可就有点难以想象了。别担心,《神无月》背后有日本顶级游戏音乐制作人崎元仁撑腰。你可能不熟悉崎元仁这个名字,但你一定听过他的作品——《最终幻想》、《皇家骑士团》,都出自他的手笔,获奖无数。

但是《神无月》是一个超幻想世界,想用音乐传递超幻想的概念也是有难度的,崎元仁为此进行了多种尝试,最后决定用管弦乐灵动而丰富的交响乐团来为游戏配乐。空灵婉转的音乐与游戏内唯美奇幻的世界场景完美贴合,在这个幻想世界中,每一个音符都是活的,天空中的浮岛,浮岛旁的晨云,都会随着音符飘到你的身旁。

【“酥醒”你的耳朵】

日系超幻想风手游《神无月》有着丰富的剧情和曲折的人物关系,最重要的是,情节分分钟有反转,给你追番的快感!当然这种“快感”离不开声优的演绎!《神无月》中的众多卡牌角色均由日本一线CV演绎,人物形象从颜值到声音,撩你没商量!

耳朵尖的微博大V已经解锁了声优大神,比如:

所以苏音王子到底是谁呢?别着急,《神无月》6月6日幻想首测,自己去听听就知道了~据说有我爱罗、无神皓、还有本田透等等……几位大神一起飚戏,想想耳朵都要酥掉了!

不信你先听听看>>

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NDE1MDI1Mg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

日系超幻想手游《神无月》明日开启幻想首测。现在加入守护军团,和日本一线画师、作曲家、声优一起开脑洞吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐