无障碍说明

魂阵组合秘籍 《全民奇迹MU》元素进阶之路

自《全民奇迹MU》3.0大版本上线以来,魂石系统抽取功能的优化升级,让这一原本略显繁琐的系统,再度受到了玩家们的青睐与重视;而随着玩家们转生等级的不断突破,越来越多的朋友们将日月星三大魂阵完全开启。或许,关于魂阵中魂石的搭配组合,是时候去听一听MU老司机们的建议了。

元素进阶,六系主攻其一

风、火、雷、冰、水、土,奇迹大陆上的六系元素对于玩家们来说并不陌生,然而就普遍有着选择困难症的大多数人来说,如何选择其一为主攻方向,才是最为犯难之处。虽然魂石系统“同一魂阵不能镶嵌相同的魂石”这一镶嵌规则似乎在支持玩家们六系元素全面发展,但选择某一系元素为主攻方向,在日月星三大魂阵中镶嵌相同的魂石组合,却能够使大伙儿打出更高的元素伤害。

魂石组合,额外属性加成

在选定某一系元素为自己角色的主攻发展方向之后,就轮到魂石组合的选择了;有细心研究过魂石组合的玩家们想必都知道,不同魂石组合所带来的额外属性加成甚至在条数上也并不相同。因此,对于每一个魂阵中的魂石组合选择,大伙儿不妨采用一一推进的方式,以主攻方向的单元素魂石为基石,不断向外推演出最适配于该系元素的魂石组合,进而通过魂石系统的日月星三大魂阵,获得最大化的战斗实力提升。

事实上,在现如今的《全民奇迹MU》之中,六大元素的衍化可谓是齐头并进,并无明显优劣之分。选择最适合于自己职业发展方向的那一系,然后通过各种系统将之不断强化升级,元素之神的大门,则势必为你打开。

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐