无障碍说明

玩游戏能领工资? 《问道》嘉年华福利大盘点

百万在线,网游巨作《问道(微博)》六月狂欢嘉年华火爆开幕,“幻兽试炼、仙人巡游、舞动天墉城、仙山许愿”等多重活动精彩来袭。千万福利放送,轻松游戏即可领取工资,让你免费做“土豪”。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

玩游戏也赚钱,在线就能领工资

凡是等级满足80级以上的玩家,荣誉值高于7500分,且每月在线时间高于60小时,即可在每月1日至5日前往善财童子处领取工资奖励。赚钱就是如此简单,玩游戏即可领取工资。

若想获得荣誉值,玩家可在杂货店购得荣誉之星。使用荣誉之星后与1~79级玩家进行组队,等级较低的玩家升级时,高等级玩家可获得荣誉值和战绩。玩家每获得1点荣誉,荣誉之星任务剩余荣誉值扣除1点,当荣誉之星的耐久度≥带新人产生的荣誉,则将荣誉之星上的耐久度扣除并把数值加至玩家荣誉上;反之则将与荣誉之星上剩余的荣誉值相等的数值加至玩家荣誉上。

等级>80级的玩家在杂货店可购得荣誉之星,初始耐久为1800点。右键点击荣誉之星使用,玩家任务栏增加任务:荣誉之星,并提示当前为止获得的荣誉值。当剩余点数为0时任务消失(当有荣誉之星任务时,不能再次使用荣誉之星),玩家可在揽仙镇乐善施处查询自己的荣誉值。

仙人巡游战NPC,幻兽试炼策略大考验

《问道》六月狂欢嘉年华火热开幕,中州大陆的一些仙人闲来无事,携带着大量的财物在天墉城巡游。玩家通过仙人考验,均可以获得丰厚经验、道行数值奖励,更有几率获得道具、各级家具斧及变异精魄。此外,“幻兽试炼”风云再起,秘卷中封印着各种幻兽,只要通过了它们的考验,即可获得经验或道行奖励。

熔炼仙丹好礼派送,仙元神兽奖励多多

九尾仙狐下凡游中州,熔炼仙丹惊喜不断。活动期间,全部服务器等级≥40级的玩家可进行“仙丹熔炼”活动。熔炼仙丹无次数限制,每熔炼一个仙丹必定随机获得道行或者经验数值奖励。此外,还有机率获得元灵相5首饰、十阶九尾仙狐等双响炮大奖、新元灵翻羽、点化羽化完成的神兽、神兽+80级相3首饰、六阶坐骑、变异、80级相4首饰等奖励。

更值得一提的是,“熔炼仙丹”将推出全新物理元灵“祸斗”。新元灵天生带有“漫天血舞、乾坤罩、舍命一击”三大技能,物攻成长高达145,对于缺少物攻战宠又追求高战力的道友来说,拥有“祸斗”可谓如虎添翼!

《问道》六月福利嘉年华火热进行中,多重活动重磅开启,海量厚礼豪情相送。快邀小伙伴前来征战中州,一同共享福利盛宴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐