无障碍说明

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

[摘要]由大司乐坊正版授权的新一代国风神曲《万神纪》今日登陆《封神召唤师》,作为公测主题歌引爆战斗的超燃格调

备受期待的国风二次元手游《封神召唤师》将于6月7日进行天命公测!游戏铸造了一个充满国风韵味的“封神演义”神话世界,众神将听从召唤而来,点燃热血的战斗!今日,游戏公测主题歌《万神微博)纪》也正式曝光。由大司乐坊出品的国风二次元神曲《万神纪》,一经推出就获得了众多网友的热捧,在国风音乐的榜单上高居不下,被新一代用户奉为经典。此次大司乐坊授权本曲成为《封神召唤榜》的公测主题曲,强强联手,共同把国风二次元的声势推至极致,实乃国风之大成!

《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

【登陆《封神召唤师》官网,预约公测SSR神将】http://fs.zilongame.com/

【搜索《封神召唤师》手游官方微信公众号】fszhssy

正版授权主题歌《万神纪》曝光!

由大司乐坊正版授权的新一代国风神曲《万神纪》今日登陆《封神召唤师》,作为公测主题歌引爆战斗的超燃格调!《万神纪》是一首以中国古代神话为主题的国风原创歌曲,其中讲述“封神演义”的部分在整部作品中熠熠生辉。“招妖幡动,众精怪俯首称我为王”,“列宿次第开,该由我揭下封神第一榜”,关于维护正道,破旧立新的热血主旨与《封神召唤师》完美契合。同时,歌曲中激昂的国风旋律正是为游戏中每一场战斗呐喊助威。值得一提的是,主题歌中演唱者为《万神纪》的人生本家“肥皂君”,这将为玩家和粉丝带来原汁原味的视听体验。

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

《封神召唤师》纯正的国风二次元画风

驰名古今中外的中华神话典籍“封神演义”历经一代又一代的演绎,通过手游焕发了全新的生机。《封神召唤师》是以国风二次元角度来诠释“封神”文化的,在封神神将设定等角度,更多地以二次元画风来展现。比如神将的衣着不再是沉甸甸的写实铠甲,而是精致美观的华服;再比如人物的姿态与表情更注重对热血主题的展现。同时,游戏中构建的三维无缝大世界也让玩家在神话世界中自由驰骋,畅行无阻。

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

召唤封神神将 战斗建立羁绊

玩家在《封神召唤师》中可以通过神符召唤的方式把众多封神神将召唤到身边。随着玩家通过升星、觉醒对神将战斗实力的进一步挖掘,每升一星级会大量提升神将的属性,多位神将之间的缘分属性,也是随着神将的星级增长而加强的。神将通过觉醒,生命、攻击、物防、法防等属性将发生质的蜕变,在战斗中发挥强劲的表现。此外,神将在战斗中更将逐渐与玩家形成深厚的羁绊,使玩家感觉到神将是拥有灵魂的鲜活生命,从而更加钟爱自己的战将!

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

关于《封神召唤师》

国风二次元手游《封神召唤师》,为玩家带来三维无缝全景大世界下的热血战斗!《封神召唤师》取材于经典神话题材“封神演义”,并融入东方传统文化中的“符咒”概念,玩家可以自由设定咒文,瞬时召唤名耀古今的封神神将,亲手布局战斗,主导神将进攻。神将的性格魅力随设定而异,与玩家的羁绊将和跌宕起伏的剧情密切相关。游戏与最强国漫《狐妖小红娘》达成强强联动,超人气主角“涂山苏苏”穿越而来展开妙趣横生的冒险。超大主城畅行无阻,24小时跨服语音畅聊等必玩特色,带你率先进击全景联动的手游时代!

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

国风大势 《封神召唤师》公测主题歌“万神纪”首曝

《封神召唤师》手游官方网站:http://fs.zilongame.com/

《封神召唤师》手游官方微博:http://weibo.com/u/6054103324

《封神召唤师》手游官方微信:fszhssy

《封神召唤师》手游官方QQ群:(安卓)461898223、(ios)289506542

关于紫龙游戏

紫龙游戏是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐