无障碍说明

浮动的攻击?《全民奇迹MU》属性上下限探秘

属性上下限,人品还是概率?

战斗力数值对于玩家们而言并不陌生,提升战斗力早已成为玩家们日常最重要的任务之一,但关于战斗力背后的人物属性面板,却常常被大伙儿所忽略。在现目前版本的《全民奇迹MU》人物属性面板中,我们能够清晰的看到,无论是物理攻击,还是魔法攻击,都是一个拥有上下限的浮动数值,玩家们的每一次攻击,都会在这个上下限范围内随机打出一个伤害,这也就导致了咱们每一次释放技能所产生的伤害量皆不相同。

伤害值浮动,攻击特效扬威

攻击力在上下限间浮动之外,各种攻击特效的触发几率,同样是导致咱们每一次释放技能所产生伤害量皆不相同的重要原因。随着《全民奇迹MU》的版本不断更迭,现如今的玩家们已然拥有了幸运一击、卓越一击、致命一击、野蛮一击、无情一击等多种攻击特效,在每一次释放技能时,根据既有概率触发不同的特效效果,大伙儿将打出高低不等伤害。

事实上,在奇迹大陆冒险,不止是输出伤害会随玩家们的每一次攻击而浮动,防御力、自动重生等一系列属性,也都会让大伙儿在每一场战斗中拥有爆发的可能。《全民奇迹MU》3.0大时代已经到来,跨服掠夺现已火爆开打,想要在这个夏季体验热血激燃的玩家们,赶快上车吧!

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐