无障碍说明

六一福利玩转童趣 《魔域口袋版》绝版上线

童年是大家心中都难以割舍的一段时光。当梦想照进现实,经历过风雨磨砺的我们却分外怀恋那天真、纯真的岁月。随着六一儿童节的到来,《魔域(微博)口袋版》推出全新活动,让玩家重返童年,为六一节带来纯正的童真!如此豪华福利怎么获得?看完你就知道!

六一重返童趣 甜蜜糖果来袭

在少年时代,六一节的意义就在于有免费的零食和假期,还有一群一起玩耍的小伙伴!总之在六一节中的活动,都能让我们乐此不彼。《魔域口袋版》为广大玩家准备了专属节日活动,让玩家重温童年!6月1日-6月4日期间,糖果游乐场将对等级达30级的神选者全天开放。神选者进入糖果游乐场参与各类趣味小游戏即可收获甜心糖果,用甜心糖果可以在专属NPC处换取海量高星魂副宠,助力你的幻兽升星加战!有玩有吃还有拿,这个六一节注定能收获满满!

绝版外观重现 大佬气质尽显

少年时代曾几何时,我们都梦想着拥有一个外观拉风的绝世宝物来拯救世界!在《魔域口袋版》中除了童趣满满的六一活动外,让所有玩家都振奋不已的绝版道局重现雷鸣大陆!

绝版外观不但有绚丽的外形,还能给玩家加持高昂的战力,时刻展现大佬的光辉。绝版外观独一无二的造型,不但能让你在茫茫人海中脱颖而出,更是尊贵身份的象征,手里熠熠生辉的幻魂武器,像极了儿时念念不忘的绝世宝物,如此绝版外观,你怎能错过?

第一跟宠预售开启 全新外观现世

六一活动中有的不仅仅是绝版外观道具,《魔域口袋版》史上第一跟宠潘潘也于今日开启预售模式,作为一只萌死人不偿命的熊猫跟宠,潘潘自带撩妹的属性以及诱人的外观,深得玩家的疯狂喜爱。如今预购跟宠潘潘还可以获赠高额点券包的返利,在这个六一节,将潘潘抢“鲜”带回家吧!

除了萌宠潘潘与绝版外观外,全新外观也已跟随星光许愿池惊艳登场,玩家只需要在星光许愿池中带着心愿抽取宝箱,就有机会赢取全新幻魂、道具等酷炫外观,在这个六一节完成华丽转身!这些隐藏在宝箱中的珍贵道具将满足你的童年梦想!

六一福利玩转童趣!《魔域口袋版》让你在六一节玩不停!全新现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。快快加入《魔域口袋版》,一起在六一节活动中肆意徜徉!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐