无障碍说明

粽情祭祀得好礼 《英魂之刃》开启端午狂欢!

[摘要]在端午节期间,《英魂之刃》将限时开放全英雄免费使用活动,平日想玩玩不到的英雄,届时将任你选择!

龙舟锣鼓声响,粽香扑鼻而来,一年一度的端午节热力来袭,《英魂之刃》也瞬间变为粽子的海洋!和百万勇士一起线上过端午,除了大快朵颐吃粽子之外,还有妙趣横生的活动让你欢乐无限!粽香四溢迎端午,前所未有的畅爽体验,梦寐以求的珍惜壕礼,high到极点的端午狂欢,《英魂之刃》海量福利助你“粽”横驰骋,上分无限极!

粽情祭祀得好礼 《英魂之刃》开启端午狂欢!

全英雄火力全开 粽情祭祀得好礼

端午小长假就要到了,勇士们是不是已经尝到美味的粽子了?5月26日-6月5日,《英魂之刃》即将推出“粽情祭祀得豪礼”主题活动,活动期间将上架端午节专属节日礼包,玩家们不但能从礼包中开出英雄、宝石、皮肤等超值道具,更有PVE达人最爱的魔石、水晶等豪华道具。而玩家每购买指定礼包到一定额度,就可以在游戏中领取对应的粽子壕礼,而粽子则是祭祀屈原的珍贵道具,触发屈原的祝福,勇士们均有机会获得海量魔石、宝石,甚至是英雄兑换卡和皮肤兑换卡等豪华福利。有此豪礼助阵,想上分的心情停不了。

粽情祭祀得好礼 《英魂之刃》开启端午狂欢!

不管甜粽还是咸粽 有福利的粽子都是好粽子

在端午节期间,《英魂之刃》将限时开放全英雄免费使用活动,平日想玩玩不到的英雄,届时将任你选择!此外,5月26日-6月1日,还将开启限时活动,在活动期间每日参与纷争圣坛、决战之谷或者是荣誉战场,游戏结束后每位玩家都可以获得制作兑换道具豆沙粽的活动材料。收集一定数量的粽子,就可以在专属兑换页面兑换限定皮肤折扣卡和粽子节神秘大礼包!

如果你是一位节假日上分勇者,那么你一定不容错过这场端午盛宴。在活动期间参与纷争圣坛、决战之谷、荣誉战场获得胜利,皆可以获得活动积分,而活动积分只要达到指定数额,就可以用来兑换精品皮肤卡、珍稀宝石卡等好礼。当然如果你的积分如若登上全服排行榜,还有额外的海量积分相赠。快拿着缴获的粽子们作为选票参加“粽子大评选”吧!

粽情祭祀得好礼 《英魂之刃》开启端午狂欢!

波塞冬全新皮肤 助力上分超神逆袭

在《英魂之刃》端午节活动期间不但有让人垂涎欲滴的诱人福利,波塞冬全新皮肤也跟随节日的气息震撼来袭!全新波塞冬皮肤沿袭了中国传统的风格,融入了中国端午节的元素,更加凸显了节日氛围!波塞冬强力的远程POKE和自保能力,也是许多玩家拿手的法师英雄之一,如今全新皮肤上线,助你在排位赛中愈战愈勇!

《英魂之刃》端午节系列活动现已全面开启,丰厚无比的奖励、紧张刺激的节日大礼,还有艳惊四座的全新皮肤,给广大玩家更加劲爽酣畅的游戏体验!这个端午加入《英魂之刃》,一起上分超神无压力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐