无障碍说明

游戏里也能互飚表情包 古剑OL打造真实交互百态仙侠

游戏里也能互飙表情包,这是啥黑科技?近日,玩家们期待的《古剑奇谭(微博)网络版》捏脸玩法终于曝光,除了能够自由刻画个性脸庞之外,游戏中的人物将能做出各种复杂的表情动作,带来更加生动有趣的交互体验。

古剑OL捏脸系统将为玩家们提供个性化人物塑造的平台,真实的肌肤纹理与动态表情,让喜悦、无奈、忧愁、愤怒、决绝等情绪,在眉间、眼神、嘴角等细节中真实展现。

“表情帝”横空出世?面部表情动态捕捉

在古剑OL中展现“丑拒”、“满脸写着高兴”等这些流行的表情语言也许不再是愿望。古剑OL本次捏脸系统引入面部表情捕捉技术,将人类面部42块肌肉植入游戏人物的表情动态,不仅能还原喜怒哀乐,还能展现蹙眉、微笑、眨眼、无奈、狡黠等微表情,这是要诞生表情帝的节奏!

据了解,古剑OL将以全镜头全程配音呈现剧情故事,营造沉浸式体验。基于表情捕捉技术的应用,新版本中,无论是剧情人物还是玩家之间的对话交互中,都能真切感受到他们的情绪变化与心理活动,令游戏中的每个人都如真实遇见。

双模式轻松捏脸 酷帅萌美随意调戏

全新捏脸系统除了展现出细腻真实的肌肤纹理以外,开放两种操作模式也令捏脸玩法更加轻松自由。玩家既可选择用鼠标直接在脸部拉动调整,又可同时通过各个参数进行调节。进入古剑OL的玩家可自由定制个性面庞,从脸部轮廓、眉眼口鼻、到眼影腮红等妆容细节等,海量可调节参数让玩家依照自己的审美意趣塑造出理想的仙侠人物。

当然,如果厌倦了传统审美观念的美颜,玩家还能尝试捏一个胖胖的脸孔,做一个呆萌的胖仙友,或是捏一张五大三粗的凶恶面庞,玩一把相恶心善的反差萌。玩家的创造力是不可估量的,你永远也想不到在大神手中,会诞生怎样有趣的脸孔。与此同时,捏脸系统中,玩家还能自定义声音,从全方位打造个性人物。

3D塑造真实眼球 山川湖海倒映眼中

眼睛可以表达情感,瞳孔的变化也与人的思绪紧密相连。在3D构造人物脸部中,眼神是最难塑造的一环。真实的眼神流转经由眼球转动、瞳孔缩放等一系列精密计算后细腻呈现。

据介绍,古剑OL全新捏脸系统设计中,眼球设计基于生理构造高度还原,同时以视觉差原理打造深邃真实的瞳孔,眼白部分散射光线,虹膜部分表层产生镜面反射,令眼球中能映射所见景物,并随着角度自然变化,山水湖海,皆能倒映其中,从此之后,“我想在你的眼睛里遨游”不再是一句空话。

全新捏脸将为古剑OL带来更真实有趣的互动体验,让游戏不再只是与“数据程序”的单调交互,而是透过屏幕实现每个有趣灵魂的相遇相知,通过表情与神态的变化,感知他们的喜怒哀乐。

关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

《古剑奇谭网络版》官网:http://gjol.yy.com

关注官方微博:http://weibo.com.gjol 参与 #17玩古网#话题讨论

关注我们的官方微信,搜索微信号码“gjqtonline”

关于《古剑奇谭网络版》

《古剑奇谭网络版》是一款由网元圣唐旗下上海烛龙自主研发,欢聚游戏与网元圣唐联合运营的大型3D仙侠类多人在线角色扮演游戏(3D MMORPG)。《古剑奇谭网络版》承袭《古剑奇谭》系列游戏世界观,延续《古剑奇谭》单机版的优势,不仅注重剧情发展及系列世界观的完善,也会通过细节上的表现勾起玩家的美好回忆,令玩家感受自己身处《古剑奇谭》的世界之中。《古剑奇谭网络版》将具有更爽快的操作感和打击感,也更强调玩家之间的配合与协作,真实玩家的互动也会给战局带来更丰富的变化。《古剑奇谭网络版》在重视传统网络游戏的成长、战斗系统之余,还将加入多种辅助系统,并由此衍生出不同风格的游戏方式。《古剑奇谭网络版》的游戏世界将会涉及到神州大地上几乎所有的地方,玩家可以在庞大的游戏世界里,体验丰富多彩的人间万象。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐