无障碍说明

小盒子大梦想 妙聚百Logo全新发布

成立于2013年,作为中国领先的互联网娱乐供应商之一,妙聚秉承“点滴快乐,妙聚于心”的经营理念,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等游戏。目前,《传奇荣耀》、《热血三国(正版复刻)》手游也即将面世。

4月,妙聚官方发布了“百万悬赏!Logo征集活动”活动,诚邀全球的设计大牛为公司设计全新的Logo。今天,活动完美落幕,由大牛设计的妙聚logo正式发布。

全新VI 亮相 百万大奖落花有主

为了不错过任何一个有创意的想法,针对每一份提交的作品,官方都进行了仔细研究。其中,设计师ReBau 的作品从众多优秀作品中脱颖而出, 最终被定位妙聚全新的品牌Logo。

小盒子大梦想  妙聚百万Logo全新发布

设计师ReBau 的作品

小盒子大梦想  妙聚百万Logo全新发布

设计师ReBau 的作品

这个logo外形以m为主体,中间藏着j,并且用游戏的初始形态“像素”作为原素,体现了logo的简洁性。“m”中“一笔”的上移形成了“j”,同时也形成了盒子的“开口”,象征盒子即将打开的惊喜,这跟妙聚的“点滴快乐,妙聚于心”的经营理念极为符合。色彩上,此logo的主色调采用了活力红,代表着人充满激情活力的精神面貌,这也正是妙聚青春有活力的象征。

目前,设计师ReBau已和官方接洽签约。后期,ReBau也会为妙聚设计一系列VI提供指导和参考。

举全球之力 集众人所长

此次征集活动, 一共收到了来自全球4589位设计师们的邀约,在经过层层资料筛选后,最终有53名设计师入围。这些设计师里有刚崭露头角的设计新秀,也有混迹设计神坛多年的大师,每个人都发挥了自己的才华。妙聚非常感谢每一位设计师的热情参与,也希望以后有更多的合作机会。

小盒子大梦想  妙聚百万Logo全新发布

部分设计师作品(*版权归设计师所有)

小盒子 大梦想

此番,妙聚全新logo的发布,意味着妙聚进入新的发展时期。小小盒子承载了妙聚的伟大梦想, 妙聚将大力布局自主IP,推出小说、电影、游戏、动漫等文化产品体系,实施“IP+互联网”战略升级,打造“平台+内容”的泛娱乐生态;继续引进精、深耕IP、优化体验。为玩家带去更丰富、更快乐的游戏娱乐体验。

关于妙聚

妙聚成立于2013年, 是中国领先的互联网娱乐供应商之一,公司一直秉承“点滴快乐,妙聚于心”的经营理念。为亿万用户提供优质、有趣的内容服务,始终处于稳健的发展状态。总部位于中国杭州,在北京、沈阳等多个地区拥有分支机构。

妙聚网络旗下拥有乐都、兄弟玩、07073、优思行等平台, 覆盖用户上亿。陆续成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏。始终坚持整合产业链上下游资源,妙聚网络将围绕优秀IP,持续打造小说、电影、游戏、动漫等文化产品体系,依托“IP联动”塑造全球经典的中国品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐