无障碍说明

无视阻碍《疯狂联盟》座狼酋长霸气登场

试问,什么攻击最可怕?无视防御的攻击。腾讯页游《疯狂联盟》重磅推出全新英雄“座狼酋长”,让城沦为摆设,无视城墙阻碍的疯狂攻击再度来袭!还记得当初被座狼猎人支配的恐惧吗?而今,这种恐惧感再临——昔日的王牌兵种,将席卷整个联盟世界。

昔日王牌崛起 轰炸一切防御

近期,《疯狂联盟》接连诞生飞龙骑士、美杜莎两大新英雄,使得飞行兵种、远程兵种得到全面的强化,联盟格局一度改变。而作为曾经最热的近战兵种——座狼猎人,始终处于一个弱势地位。而今,崛起翻盘的机会到了。全新英雄“座狼酋长”的问世,必定将给座狼猎人在战斗中带来强大的增益效果!

和其他英雄相比,座狼酋长在战斗中可以和座狼猎人一样,无视城墙的阻碍,可以在城墙和防御建筑中肆意游走,同时兼具超强的输出能力。无视防御的基础上,兼具强悍的输出能力,全新英雄座狼酋长就是这么霸气的存在,势必再度搅乱整个联盟格局!

觉醒技能诞生 被动技能护体

《疯狂联盟》全新英雄座狼酋长,之所以如此霸气威武,与觉醒技能的存在不无关联。当触发觉醒技能,座狼酋长将发出狼之怒吼进入暴走状态,瞬间回复自身大量生命值并提升自身移动速度持续一段时间。需要补充说明的是,该英雄的等级和技能等级越高,效果越强。这也就意味着,该英雄可以在关键的时刻瞬间“复活”一次,打得敌人措手不及;以此寻求契机,座狼酋长就有机会逆袭翻盘。

与此同时,座狼酋长的被动技能也是非常厉害。该被动技可以增加地面所有近战兵种的护甲,并额外加强座狼猎人的穿透。兵种的防御得到强化之余,还要强化英雄的战斗能力,简直就是为了战场而生的英雄,让人感到群狼撕咬猎物的恐惧。

免费获取英雄 拥有震撼战力

想要获得《疯狂联盟》全新英雄座狼酋长,玩家可以通过三种途径获取。5月17日至5月24日24点,“英雄特惠”活动限时进行,玩家可以通过花费Q币购买英雄特惠礼包,就能得到英雄召唤卡自选包,以及18个点券大红包、300灵石以及钻石框边(永久)。玩家使用召唤卡自选包,就能获得座狼酋长。

同时,玩家可以通过积攒点券购买神秘魂匣,或者英雄副本活动攒碎片,最终兑换霸气的全新英雄座狼酋长。

《疯狂联盟》霸气新英雄座狼酋长正式降临,玩家们赶紧将其收编到联盟中吧!

《疯狂联盟》——君王上阵有buff

《疯狂联盟》游戏地址:http://res.ncdz.qq.com/

《疯狂联盟》官方微信:crazy_clan

《疯狂联盟》官方论坛:http://ncdz.gamebbs.qq.com/forum.php

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐