无障碍说明

三七互娱刘路峰摘国内男子马拉松冠军

5月7日,第十届黄河口(东营)国际金标马拉松大赛在东营市政府广场鸣枪开赛。这场在“母亲河”黄河边开启的马拉松赛事,邀请了在国际田联注册的金标运动员30人参赛,来自69个国家和地区的34437人开跑,比赛盛况除央视5套全程直播外,还在50个国家和地区进行卫星转播,影响力空前。三七互娱超跑团团长刘路峰代表企业参赛,并摘得国内男子组冠军桂冠!

三七互娱刘路峰摘国内男子马拉松冠军

东营国际马拉松,是经过认证的国际田联全程马拉松金标赛事,目前全球仅22个。东营2016年成为继北京、上海、厦门之后,我国第四个全程“锦标赛事”,并且是参加奥运会马拉松比赛的资格赛。分量如此之重的“金牌赛事”,自然吸引了数以万计的马拉松爱好者参与其中,哪怕是立夏之后的酷热天气,也阻挡不了运动员们征服极限,向着终点冲刺的决心。

三七互娱刘路峰摘国内男子马拉松冠军

刘路峰应对大小马拉松赛事的“独家秘技”是他超乎常人的耐力与韧性,配合科学的方法与系统性的训练,他在比赛中始终表现得游刃有余,哪怕恶劣的天气也没有对他造成太大影响。据他回忆,在东营马拉松比赛时,跑过四公里后国内男子组基本就只剩下自己一个人,他已占据明显优势,便放慢速度保持节奏开始了“耐力战”,最终将这样的优势成功保持到终点,摘得国内男子组桂冠。

据悉,这也是进入2017年以来,他个人摘得的第二个马拉松赛事国内组男子冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐