无障碍说明

《齐天战神》不为人知的秘密!牛魔原来长这样!

[摘要]身披铠甲,手持力斧,眼神中的愤怒随时爆发,让人望而生畏。

2017诚意之作,全自由战斗MMOPRG手游《齐天战神》拥有超另类职业设定。目前3大职业:灵猴、白骨、牛魔,均非人类,皆为妖魔,颠覆传统游戏人类职业的设定。作为游戏中的力量选手,牛魔的形象既继承了牛魔王经典形象的精髓,又融入了创新的欧美元素,打造三界中真正的能量者。

身披铠甲,手持力斧,眼神中的愤怒随时爆发,让人望而生畏。这是《齐天战神》牛魔给玩家的第一印象。而这个形象,是研发大大经过不断优化,一遍遍仔细雕琢,逐渐饱满起来。特别是一些细节处的反复推敲,使得牛魔的形象更加有特点,更加生动!

《齐天战神》不为人知的秘密!牛魔原来长这样!

《齐天战神》不为人知的秘密!牛魔原来长这样!

《齐天战神》不为人知的秘密!牛魔原来长这样!

作为2017超值得期待的诚意大作,从游戏的概念搭建,到游戏的风格设定,再到游戏的制作过程《齐天战神》都追求精益求精。特别是游戏3大职业的外形设计都是经过反复推敲出来的。稍后,我们还会放出白骨、灵猴的新旧设定稿。敬请期待吧!

我本是妖,何惧逆天!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》逆天而行,暴走三界!另类西游独树一帜,暗黑玩法再现经典,技能、符文、装备、法宝上万种搭配,随机地图随机BOSS随机掉落充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来做《齐天战神》吧!想要了解更多《齐天战神》的消息,请关注《齐天战神》官网(官网:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公众号:齐天战神)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐